Стремления симов
-
slavFkin
- Lord of Darkness
Стремления симов
Всем привет! Вот решил поинтересоваться, какое стремление вы чаще выбираете для своих симом и почему? Какими симами вам интереснее, а, может быть легче играть?
голосование объявляется открытым... хехе

- Lauren
- Подросток

- Контактная информация:
Я за семью, как и большинство. Собственно, это легко объяснить. Главное преимущество новых симов - смена поколений, а те, что стремятся к семье удобнее всего для использования в целях продления рода. Это чисто практически. Романтиков я обычно делаю из интереса, с ними как-то веселее. Стремление к деньгам и знаниям какое-то никакое, в нем больше общих для всех стремлений желаний, а специфических достаточно мало. Что касается популярности, то это я еще не надкусила так сказать. Вот недавно создала несколько экземпляров с этим стремлением на пробу. Посмотрим, что из этого выйдет
Моя бы воля - все стремления бы отключила! ... Но приходится... В основном действительно к семье - романтиков - это инопланетянам - так сказать на развод, чтобы больше зеленых человечков было в районе
Денежные симы - раззорят в первые же дни , причем, чтобы рости по карьере они тоже обожают учиться
Так что ученые и денежные - в пролете
Им бы только учиться да продвигаться по служебной лестнице, да средства разбазаривать - то дорогой телескоп купи, то 8-ю картину - не интересно! Так что лучше все-таки семейные - сами стараются за детьми ухаживать, тоже - плюс!
Последний раз редактировалось NNNNatali 04 фев 2005, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
-
slavFkin
- Lord of Darkness
а я, напримерЮ, вот романтиков вообще не люблю ставить, по крайней мере играть ими... Ненасытные до ужаса, у семейный вроде все ОК, но бесит что они хотят по 10 и больше детей! это что ж за счастье такое? смысл в жизни, что бы рожать каждый день... и вообще реально ли это - 10 и более детей? ужас... мдяяя.. .а вот зазнайки и денежные - норомально, они не против семьи и даже ребеночка... а стремление к знаниям и чего-то достигнуть в жизни в материальном плане - это разве плохо? =) по-моему легче играть ими, особенно финансистами =) 
- KATRINE
- Малыш

- Контактная информация:
Я тоже чаще всего создаю стремление к семье, ну и к знаниям. Со знаниями тоже интересно, это и на семью распространяется, когда они сразу, как ребенок превращается в тоддлера, хотят его всему обучить. Самое не интересное из всего, мне кажется, стремление к деньгам. Удовлетворить желания легко с помощью денежного кода, но они потом становятся какими-то ненасытными... У меня один раз скопилось на участке десяток картин дорогих, скульптуры, какие-то диваны по бешеной цене. И зачем, спрашивается, это все ему надо? А если продаешь это , то он ходит и скорбит об утраченном. Если же играть без когда, то деньги оч быстро кончаются, аспирэйшн у сима становится зеленым и на работе он получает меньше денег и долго не продвигается. Еще мне почему-то оч геморным кажется стремление к популярности. А вот недавно создала товарища со стремлением к романтике, и это как-то меня оч заинтересовало 
- shamansky
- Студент

- Контактная информация:
блин, одного-двух романтиков на город - достаточно.
вот денежные - самые кислые... это, наверно, когда не знаешь, что выбрать...
У меня так получилось - денежная симка - самая главная в городе мать-героиня - 12 детей!.
просто она так хорошо продвинулась по карьере (спасибо частной школе), сразу заработала 100000 - ну чем еще заниматься?
вот денежные - самые кислые... это, наверно, когда не знаешь, что выбрать...