Стремления симов

Что вы любите в игре и как играете: делимся мнениями и опытом.

Модераторы: Dolores, Fortune

Какое стремление чаще всего вы выбираете для своего сима?

стремление к семье
103
41%
стремление к деньгам
31
12%
стремление к знаниям
37
15%
стремление к популярности
30
12%
стремление к романтике
35
14%
стремление к удовольствиям
14
6%

Всего голосов: 250

slavFkin
Lord of Darkness

Стремления симов

Сообщение slavFkin »

Всем привет! Вот решил поинтересоваться, какое стремление вы чаще выбираете для своих симом и почему? Какими симами вам интереснее, а, может быть легче играть? :roll: голосование объявляется открытым... хехе :wink: :P
Lauren
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Lauren »

Я за семью, как и большинство. Собственно, это легко объяснить. Главное преимущество новых симов - смена поколений, а те, что стремятся к семье удобнее всего для использования в целях продления рода. Это чисто практически. Романтиков я обычно делаю из интереса, с ними как-то веселее. Стремление к деньгам и знаниям какое-то никакое, в нем больше общих для всех стремлений желаний, а специфических достаточно мало. Что касается популярности, то это я еще не надкусила так сказать. Вот недавно создала несколько экземпляров с этим стремлением на пробу. Посмотрим, что из этого выйдет
NNNNatali
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение NNNNatali »

Моя бы воля - все стремления бы отключила! ... Но приходится... В основном действительно к семье - романтиков - это инопланетянам - так сказать на развод, чтобы больше зеленых человечков было в районе :) Денежные симы - раззорят в первые же дни , причем, чтобы рости по карьере они тоже обожают учиться :( Так что ученые и денежные - в пролете :) Им бы только учиться да продвигаться по служебной лестнице, да средства разбазаривать - то дорогой телескоп купи, то 8-ю картину - не интересно! Так что лучше все-таки семейные - сами стараются за детьми ухаживать, тоже - плюс!
Последний раз редактировалось NNNNatali 04 фев 2005, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
slavFkin
Lord of Darkness

Сообщение slavFkin »

а я, напримерЮ, вот романтиков вообще не люблю ставить, по крайней мере играть ими... Ненасытные до ужаса, у семейный вроде все ОК, но бесит что они хотят по 10 и больше детей! это что ж за счастье такое? смысл в жизни, что бы рожать каждый день... и вообще реально ли это - 10 и более детей? ужас... мдяяя.. .а вот зазнайки и денежные - норомально, они не против семьи и даже ребеночка... а стремление к знаниям и чего-то достигнуть в жизни в материальном плане - это разве плохо? =) по-моему легче играть ими, особенно финансистами =) :roll:
KATRINE
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение KATRINE »

Я тоже чаще всего создаю стремление к семье, ну и к знаниям. Со знаниями тоже интересно, это и на семью распространяется, когда они сразу, как ребенок превращается в тоддлера, хотят его всему обучить. Самое не интересное из всего, мне кажется, стремление к деньгам. Удовлетворить желания легко с помощью денежного кода, но они потом становятся какими-то ненасытными... У меня один раз скопилось на участке десяток картин дорогих, скульптуры, какие-то диваны по бешеной цене. И зачем, спрашивается, это все ему надо? А если продаешь это , то он ходит и скорбит об утраченном. Если же играть без когда, то деньги оч быстро кончаются, аспирэйшн у сима становится зеленым и на работе он получает меньше денег и долго не продвигается. Еще мне почему-то оч геморным кажется стремление к популярности. А вот недавно создала товарища со стремлением к романтике, и это как-то меня оч заинтересовало :)
Extremity
Младенец
Младенец

Сообщение Extremity »

Сейчас у меня с этим проблем уже нет. Симка захотела 10 детей, так что стремлений хватит по 2 раза на всех. А стремление к семье считаю самое легкое.
"У каждого бывает такое время, что хочется ... его как-то убить"
slavFkin
Lord of Darkness

Сообщение slavFkin »

Ну, я против семейных ничего не имею, тоже частенько ими играю, а если вопрос так поставить, симами с каким стремлением, вы больше всего не любите играть, если таковые имеются? :roll:
ulok
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение ulok »

Я не люблю романтиков. Им постоянно нужен секс... :D
(\__/) This is Bunny.
(='.'=) Copy Bunny into your signature to help
(")_(") him on his way to world domination.
shamansky
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение shamansky »

блин, одного-двух романтиков на город - достаточно.
вот денежные - самые кислые... это, наверно, когда не знаешь, что выбрать... :lol: У меня так получилось - денежная симка - самая главная в городе мать-героиня - 12 детей!. :lol: просто она так хорошо продвинулась по карьере (спасибо частной школе), сразу заработала 100000 - ну чем еще заниматься?
slavFkin
Lord of Darkness

Сообщение slavFkin »

:shock: кошмар... неужели реально столько родить....?... я больше всего романтиками не люблю играть :wink:
Lilya
Душа форума
Контактная информация:

Сообщение Lilya »

А я не люблю играть романтиками они капризные :x !Замуж не хотят,ребенка не хотят,памперсы менять ....да еще им 10 любовников подавай...! :roll: Я играю больше всего склонностью к популярности,они и детей хотят и замуж,друзей им надо это конечно одно НО.И еще много хороших строн.
Johanson
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Johanson »

А я часто случайно делаю выбор, например, если сегодня 20-е число, то я отсчитываю 20 от верхнего левого стремления, что получается, то и хорошо :) ну не всегда так, иногда сама лично выбираю. когда надо, чтобы одна веточка древа не продолжалась, выбираю романтику :D
Aceldama
Encantada por la vida
Контактная информация:

Сообщение Aceldama »

Знания форевер!
Pero estoy muerta ya...
Изображение
Изображение
Miriam
Младенец
Младенец

Сообщение Miriam »

а я за семью :wink:
Milachca
Сестра обаяния...тобишь красота

Сообщение Milachca »

Я за романтику- это просто супер!!!! Играть интересно!!! :D 8)
Ответить

Вернуться в «Опросы по игре The Sims 2»