Что значит "халтурщиков"? :?Зебра писал(а):Продолжение будет, но попозже. Сегодня обнаружилось чрезвычайно много участников халтурщиков. :?
ВНИМАНИЕ!!! КОНКУРС АРХИТЕКТУРЫ И ДИЗАЙНА!!!
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

- Алиса Селезнева
- Младенец

- Зебра
- Взрослый

- Контактная информация:
Товарищи! вы видите как часто я захожу на форум? По десять разх на дню. Если ничего нет, значит на то есть серьезные причины. участники ни от чего не отказывались, но проблемы могут случиться у всех. И хватит зафлуживать эту тему. Люди уже нормально своих результатов прочесть не могут - а это важно. Вообще-то такому этат тема и посвящена. Будет такой же бардак, начну удалять. Я и итак слишком терпимо подхожу к вопросам модерирования, в других разделах вас бы справедиво зажрали. :?
- Зебра
- Взрослый

- Контактная информация:
Значит так. Извиняюсь перед всеми участниками за задержку, хотя происходит она не по моей вине. Подождем до завтрашнего утра, благо я завтра дома, гриппую.
Странным образом подвели целых 4 участника, от которых до сих пор ни слуху.
Ждем, разница всего в пол дня. Если завтра фотографии не будут на месте - начинаем без них и больше не дожидаемся никого ни в каком плане.
То же касается всех оставшихся номинаций. Большинство спешило и старалось, чтобы сделать все вовремя, заставлять их ждать - свинство.
Если имеются какие-то уважительные причины, о них можно хотя бы предупредить, чтоб мы не сидели и не ждали незнамо чего.
Еще раз извините.
Странным образом подвели целых 4 участника, от которых до сих пор ни слуху.
Ждем, разница всего в пол дня. Если завтра фотографии не будут на месте - начинаем без них и больше не дожидаемся никого ни в каком плане.
То же касается всех оставшихся номинаций. Большинство спешило и старалось, чтобы сделать все вовремя, заставлять их ждать - свинство.
Если имеются какие-то уважительные причины, о них можно хотя бы предупредить, чтоб мы не сидели и не ждали незнамо чего.
Еще раз извините.