ВНИМАНИЕ!!! КОНКУРС АРХИТЕКТУРЫ И ДИЗАЙНА!!!

Завершённые конкурсы по The Sims 2.
Зебра
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Зебра »

Мне то чем больше участников, тем лучше. Просто придется тебе ОЧЕНЬ ПОТОРОПИТЬСЯ. Я уже ответила в личке. :)
Сонюша
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение Сонюша »

:albino: :albino: :albino: я хочу учавствовать, я не опоздала?
Зебра
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Зебра »

МММММ...во -первых, ознакомилась ли ты с правилами на первой странице этой темы. Там кстати указано, что заявки на конкурс надо писать мне в личку, а не сюда. :roll:
Тем не менее, у нас никогда не поздно. Но: первый день голосования будет завтра - послезавтра. Поэтому, смотри как у тебя по срокам. А первый день нужен общий вид самого здания снаружи +план этажей.
Сами комнаты пока могут быть без мебели. Если успеваешь - пиши мне в личку, я тебя зарегистрирую.
Зебра
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Зебра »

ВНИМАНИЕ!!! ЗАВТРА ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ!!!
Я знаю, что многие уже давно ждут, но, что поделаешь, пришлось собирать всех отстающих.
Завтра с утра будет открыта тема с голосованием за архитектуру. Извините, что затянули.
У УЧАСТНИКОВ № 8, 9, 13 и 15 последний шанс подтвердить наконец свое участие и прислать фотографии. Если нет, то что ж, вы больше не участники.
Остальные могут воспользоваться временем дабы дослать фотографии и что-то исправить.

Участник №1, у тебя хорошие фотографии, их всего 4. Больше не надо, но, если хочешь, может загрузить еще.

Участники №2 и №3 - замечательные фотографии, но их многовато. Напишите мне номера тех, которые я выставлю на голосование. Некоторые из них. кстати, больше вписываются в тематику сада, если вы не против, я их оставлю на потом.

Участники № 16 и №17, я знаю, что фотографии вы должны сегодня прислать, надеюсь, не подведете.

К остальным никаких вопросов, ждите :D
Зебра
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Зебра »

ЕДРЕН БАТОН!!!!
Извините, но нервы не выдерживают. Обращаюсь не ко всем, а к непонимающим.
Я не могу уследить за всеми голосующими, хотя сегодня пришлось отправить с 10 личных сообщений. Но хотя бы вы, участники, ПОДАЙТЕ ХОРОШИЙ ПРИМЕР!!!

ПРАВИЛА ГОЛОСОВАНИЯ ДЛЯ ЧЕГО БЫЛИ НАПИСАНЫ????????????? Такими огромными черно-красными буквами, прямо перед картинками с домиками???? Вы их почитать можете? Прочитайте, если еще не удосужились. И голосуйте правильно впредь.
Те голоса, которые не будут исправлены, учитываться не будут, потому что они создадут диспропорцию при подсчете баллов.

Спасибо.

Накосячившим отправлю лички, пойдите исправьте, пожалуйста.

А еще,
товарищи УЧАСТНИКИ, ВЫ ТОЖЕ МОЖЕТЕ ГОЛОСОВАТЬ, ТАК ЧТО НЕ ЗАБУДЬТЕ ЭТО СДЕЛАТЬ, нам дорог каждый голос.
Зебра
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Зебра »

Дорогие участники. Извиняюсь, что не могла предупредить раньше - вчера был сверх-занята.
Как было указано в самом начале конкурса, теоретически мы должны выставлять новую часть дома на голосование каждые два дня.
Ничего, в этот раз произошла задержка, которых, надеюсь, больше не будет.
СЛЕДУЮЩИЙ ЭТАП ГОЛОСОВАНИЯ _ ГОСТИНЫЕ
Вообще, им положено было быть выставленными уже сегодня, надеюсь к завтрашнему дню вы все выложите фотки гостиных. Я знаю, что у многих они уже есть. Вы еще можете успеть их переделать и дополнить, если хотите.
В любом случае, советую всем ПОСМОТРЕТЬ НА СОВЕТЫ ПО ФОТОГРАФИРОВАНИЮ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ ЭТОЙ ТЕМЫ, дабы гостиные были представлены в лучшем виде.
Надеюсь завтра ваши гостиные будут в альбоме.
За ними будет кухня-столовая и далее по списку, объявленному в правилах конкурса - самый первый пост в этой теме.

Удачи! Конкурс состоит из множества этапов и, отстав на одном из них, вы можете запросто отыграться на всех остальных.

:)
Зебра
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Зебра »

ВНИМАНИЕ!!!
Истекло ровно 3ое суток с момента начала голосования. Голосование прекращается.
Сегодня уже должны были выставлены гостиные, этот момент несколько задерживается, но буквально на несколько часов, из-за проблем участников.

ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЗА ЭТАП №1-ОБЩАЯ АХИТЕКТУРА ДОМА

В ходе голосования было получено 19 валидных голосов, которые мы учитывали. Голос товарища vetcha не был учтен при подсчете баллов, так как он не проставил оценку Участнику №6, а неполноценные голоса мы принимать не можем, так как они создают несправедливую диспропорцию и искажают действительную картину расстановки сил. Товарищ vetch был дважды уведомлен о необходимости исправить свой голос и доставить необходимую оценку, что не было им сделано.

Подсчет баллов осуществлялся следующим образом. Суммировались баллы, полученные Каждым участником от всех голосующих. За каждый голос "лучший домик" в его пользу ему давалось 15 баллов. Далее сумма баллов делилась на общее число проголосовавших - 19.
В случае, когда голосовал один из участников, балл поставленный им самим себе, естественно, не учитывался, а сумма баллов делилась на 18.

Мы имеем следующие результаты за ЭТАП №1.

Участник №1..............5,06
Участник №2..............9,73 (второе место)
Участник №3..............5,53
Участник №4..............5,53
Участник №5..............7,00
Участник №6..............7,58
Участник №7..............5,67
Участник №10............6,95
Участник №11............6,98
Участник №12............8,00 (третье место)
Участник №14............5,84
Участник №16............6,12
Участник №17...........10,32 (первое место)

Это промежуточные результаты, они только за первый из 8 этапов. Так что возможностей отыграться полно. Пока же мини-привет мини-победителям в области общей архитектуры. :)
Кроссовка
Подросток
Подросток

Сообщение Кроссовка »

а када уже начнёться 2-й этап?! :?
Зебра
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Зебра »

Дорогие мои, я сама жду, в полной боевой готовности. Дожидаюсь 2х участников, тех проблемы. Начнем сегодня, не переживайте.
Lanalyla
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Lanalyla »

Зебра, может тебе помощь нужна? обращайся, если что, я дома целый день и у меня безлимит
Зебра
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Зебра »

Спасибо, если у меня аврал на работе случится, я обращусь. Пока время есть.
Ждем нерадивых участников. :?
Кроссовка
Подросток
Подросток

Сообщение Кроссовка »

а то с ними? я не поняла чёт совсем.. :roll: они что, фотки ещё не прислали?
Зебра
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Зебра »

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!!
Я все-таки решила написать этот пост, потому что все правила должны быть официально оговорены, чтобы было потом к чему придраться.
Извините, если кому-то этот пост покажется обидным. Но поймите правильно.
Я понимаю, что у каждого из вас абсолютный фаворит - он сам, любимый. И это совершенно естественно и нормально.
Но я вижу, сколько времени и усилий каждый из вас тратит на участие в конкурсе, постройку, закачивание фотографий и т.д. Все вы очень стараетесь. Я за всем этим наблюдаю, поэтому фаворит у меня лично - один однозначный - ЧЕСТНОСТЬ И ОБЪЕКТИВНОСТЬ.
Посему, никого не обвиняя и придерживаясь абсолютной презумпции невиновности, я все же спешу напомнить.

РЕКЛАМИРОВАТЬ КОНКУРС В ПРЕДЕЛАХ И ЗА ПРЕДЕЛАМИ ФОРУМА И ПРИЗЫВАТЬ НАРОД ГОЛОСОВАТЬ НЕ ВОЗБРАНЯЕТСЯ
НО
СТРОГО ВОСПРЕЩАЕТСЯ РАЗГЛАШАТЬ КОМУ БЫ ТО НИ БЫЛО СВОЙ ЛИЧНЫЙ НОМЕР И ПРИЗЫВАТЬ ГОЛОСОВАТЬ ИМЕННО В ПОЛЬЗУ СЕБЯ, В ПРЕДЕЛАХ ИЛИ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ФОРУМА

Считайте это официальным предупреждением. То, что вдруг имело место быть до его вынесения - считайте я этого не видела.

Я стараюсь вести активную шпионскую работу, но я не Штирлиц, и за всем не могу усмотреть. Еще раз призываю вас сообщать мне в личку о виденных вами случаях незаконной рекламы. Это не мелкое ябедничество, это ЗАКОННАЯ ЗАЩИТА СВОИХ ИНТЕРЕСОВ И ПРАВ.

И отныне, за ЛЮБУЮ ОБНАРУЖЕННУЮ НЕЗАКОННУЮ РЕКЛАМУ ЗАТЕЯВШИЙ ЕЕ УЧАСТНИК БУДЕТ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО СНЯТ С КОНКУРСА БЕЗ ПРАВА ВОССТАНОВЛЕНИЯ.
:)
Зебра
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Зебра »

И еще! Нас вчера покинул Участник №1, уважаемая, теперь уже можно назвать Dacha, по уважаемой причине.
Dacha. нам будет тебя не хватать, ты все-таки была первым участником, который зарегистрировался, и с большим энтузиазмом.
Буду с нетерпением ждать твоего участия в следующих конкурсах, в которых, во всяком случае если я приложу к ним руку, тебе всегда зарезервировано почетное место. :)
Надеюсь примешь участие в судействе в этом конкурсе.
Удачи тебе! :wav:
Викуся
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Викуся »

Ну! А у меня уже и планы есть на следующие конкурсы, к которым помимо одной руки я приложу и вторую, и обе ноги в том числе... 8)
Закрыто

Вернуться в «Завершённые конкурсы»