Перевод
- Elfi
- Подросток

- Контактная информация:
Перевод
Вот решила создать тему посвященную переводу найта.такой темы, кажись небыло ещё... мне многое непонятно. сейчас сказать не могу - просто не вспомню.
предлагаю расшифровывать всё, что непонятно и что вы поняли по собственному опыту рассказать другим - зачем всем на грабли наступать ?))
предлагаю расшифровывать всё, что непонятно и что вы поняли по собственному опыту рассказать другим - зачем всем на грабли наступать ?))
- Мерлин Монро
- Подросток

Лучше бы я установила английскую версию , чем с таким переводом!!!!
Хоть с англ.яз у меня не совсем хорошо , но я думаю разобралась ...
А с этим набором непонятных слов я по началу и не знала что делать...
НО ВСЕ ИЗУЧАЕТСЯ КАК ВСЕГДА - ОБЫЧНЫМ МЕТОДОМ ТЫКА!!!
Хоть с англ.яз у меня не совсем хорошо , но я думаю разобралась ...
А с этим набором непонятных слов я по началу и не знала что делать...
НО ВСЕ ИЗУЧАЕТСЯ КАК ВСЕГДА - ОБЫЧНЫМ МЕТОДОМ ТЫКА!!!
...а все хорошее....и есть ...мечтА !
(с)Антонов.
(с)Антонов.
- Мерлин Монро
- Подросток

попробуй поудалять патчи, для начала просто вытаскивай и проверяй игру...как только станет на русском, удаляй тот патчМерлин Монро писал(а):А я себе толи предметов , толи патчей доустанавливалась....взаимодействия на инглише, ДА ЕЩЕ И ПОД ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ ИМЕНЕМ ШТУК ПО СЕМЬ-ВОСЕМЬ!
НЕ ЗНАЕТЕ КАК ИСПРАВИТЬ???
- Мерлин Монро
- Подросток

плз всетаки помогите мне с эти дуратским переводом!А я себе толи предметов , толи патчей доустанавливалась....взаимодействия на инглише, ДА ЕЩЕ И ПОД ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ ИМЕНЕМ ШТУК ПО СЕМЬ-ВОСЕМЬ!
у меня эта папка доунлоадс - безразмерная...как я их там найду???попробуй поудалять патчи, для начала просто вытаскивай и проверяй игру...как только станет на русском, удаляй тот патч
...а все хорошее....и есть ...мечтА !
(с)Антонов.
(с)Антонов.
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Вчера, то есть 16 марта СофтКлаб объявил о начале продажи русифицированного аддона The Sims 2: Университет. Русский
The Sims 2: Ночная жизнь тоже должен появится в этом месяце.
Насчет мини аддонов, вот что пишут на МиХее, по поводу вопроса об их локализации. Софтклаб ответил: "Да, мы планируем выпускать абсолютно все продукты серии The Sims 2. Новая серия мини-дополнений получила название The Sims 2: Каталог. Мы рассчитываем выпускать русские версии всех дополнений практически одновременно с их вропейской премьерой."
Сегодня позвоню в магазин и, если есть в продаже, поеду покупать Универ.
The Sims 2: Ночная жизнь тоже должен появится в этом месяце.
Насчет мини аддонов, вот что пишут на МиХее, по поводу вопроса об их локализации. Софтклаб ответил: "Да, мы планируем выпускать абсолютно все продукты серии The Sims 2. Новая серия мини-дополнений получила название The Sims 2: Каталог. Мы рассчитываем выпускать русские версии всех дополнений практически одновременно с их вропейской премьерой."
Сегодня позвоню в магазин и, если есть в продаже, поеду покупать Универ.
Купил, 500р в "Союзе", поставил, уже зарегил на сайте. Аддон действительно ставится и на английскую и на рускую версию - на скрине. Слегка пробежался по игре - русификация нормальная, не нравится только то, что имена персонажам дали от балды, в английской версии имена совсем другие. Но это было и в базовых русских Симс2.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
СЛАСТЕНА84
- Ребёнок

- Контактная информация: