The Sims 2: Nightlife

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.
Закрыто
Tan
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение Tan »

ВАМПИР!!!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Tan
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение Tan »

Еще!!!!
Tan
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение Tan »

Еще!!!!
Zaraza
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Zaraza »

Три вопроса:
1. Игра не глючная?
2. Какой из всех файлов ты качала?
3. Как это все потом устанавливается?
Изображение
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

ОБРАЩАЮСЬ К СВОИМ ЗЕМЛЯКАМ (УКРАИНЦАМ), У КОТОРЫХ БЕСПЛАТНЫЙ УКР. ИНТЕРНЕТ!!!

Ссылка на The Sims 2 Nightlife.

http://www.goldenbank.kiev.ua/?s=games&e=1484

НО:

Честно не знаю, все ли там нормально работает, только что нашла, но вообще с этого сайта качала The Sims 2, и они работают нормально.

УДАЧИ!
Когда скачаю, поделюсь опытом :wink:
I love you so much you must kill me now. ©
Alexa
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Alexa »

Ура-ура-ура! Мне купили Hightlife двд за 180 рублей, без глюков. Правда если не установлен Univer, то университета не будет! Пришлось установить. Игруха супер! Аддон намного лучше старого. Можно делать угловые диванчики без кодов!
Юность увы быстротечна, старость, впрочем, тоже не навсегда ....
kovaluka
Мечта всех парней

Сообщение kovaluka »

А универ обязательно надо переустанавливать? А как сохранить игры, которые были?
Я просто покупать собираюсь
Запомните меня молодой и красивой...
С улыбкой на лице и стремлением к жизни...
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

kovaluka писал(а):А универ обязательно надо переустанавливать? А как сохранить игры, которые были?
Я просто покупать собираюсь
Когда я установила Nıght, программа потребовала переустановить универ, иначе вроде как вся инфа по нему будет утрачена. Рисковать не стала, переустановила, но на всякий случай сделала копию. Nıght еще раз переустанавливать не надо, просто его запустила и стала играть. Вроде универовское все осталось, хотя я не играла, только посмотрела, не исчезли ли мои студенты. 8)
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Маргуля писал(а):Купила вчера найт лайф, еле совместила его с универом, часов 5 наверное мучалась. И этот найт лайф не пропустил у меня не одного файла из даунлодза от юнивера и симс2, не подскажите что нужно сделать чтобы она пропускала старые загруженные файлы из даунлодза в игру? А вообще мне единственное что там нравится это то что соседство видно. :roll: А вообще я еще и не разобралась толком, все время ушло на установку найт лайфа, ну никак не хотела работать вместе с универом, то юнивер работает, а найт лайф не работает, то наоборот, в общем, еле еле получилось. А вообще глюков нет, работает хорошо.
Маргуля, а что, у тебя со старым даунлоадзом совсем не работает? У меня тоже твердит, что куча файлов создает проблемы, но я просто жму о'кей, все грузится и работает. :roll: У меня столько всяких штучек накачано, расстаться с этим совершенно невозможно! :P :pirate:
katyava
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение katyava »

убедили, наверное куплю, а вот чем она реально дополняет первые симы2 (универ я не покупала), кроме того, как на своих машинах мона ездить? Да и вампиры - что с ними делать, для чего они? На них можно жениться?
Маргуля
Малыш
Малыш

Сообщение Маргуля »

Лелик, я тоже жала включить и жала отключить, все то же самое, не пропускает ничего из даунлозда. Я буду еще много раз пробывать, может что то и получится.
Dana
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Dana »

Маргуля
Если игра не принимает объекты, то это уже ничем не исправишь, придется смириться. Единственние что, если влом убирать из папки download "отвергнутые" файлы, можно отключить вылезающее сообщение, для этого надо зайти в игровые опции, в правом верхнем углу, в рамочке выбрать отключитть сообщение о мешающих объектах.
katyava
150 новых предметов, новые взаимоотношения, и так далее...
На машинах можно ездить по городу, на работу, в школу, на общественные лоты. и много чего ещё можно делать сидя в машине :)
С вампирами можно взаимодействовать, как с обычными симами, только со всеми прибабахам характерными дла вампов, у них даже дети могут быть.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но... я оказываюсь быстрее...
Jafa
Младенец
Младенец

А вот такой глюк кто-нить видел?!!!

Сообщение Jafa »

А вот у меня после того, как аддоны наконец - то нашли друг друга произошла вообще извращенная фигня... Я до этого всегда играла в Стренджтауне, ну нравилось мне там короче, Веронавилле и Плизантвью не трогала. Так вот, у меня этот ДАУНтаун и Университет объедигились настолько плотно, что слились воедино увеселительные заведения и общежития, библтотеки с кафе...короче МЕГАглюк. Половина участка - маленький кусочек клуба, потом общага с кроватями и ванными комнатами...вот так...
:shock:
Я не долго мучаясь перебралась в нетронутый Плезантвью...там слава Богу, как говориться "мухи отдельно, котлеты отдельно". :P Хотя жаль Стренджтауновских симов бросать...но играть там реально невозможно.
С тех пор как появились пиратки мы стали ночевать в форумах. Пиратки сближают!!!
katyava
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение katyava »

скачала несколько объектов с сайта, установила в downloads, так как там и сказано, но запустив игру все осталось по-старому - цензура, камин гаснет, садовник - раз в 3 дня и т.д., и еще, у меня установлена еще просто симы2, а найтлайт был не аддоном, а отдельной игрой, так вот, при запуске найтлайта, там большое окно вылезает и предлагает что-то там отключит (не помню, в след. раз апишу). Можно конечно и включить, но по умолчанию - отключить. Не у кого не было, что это может быть?
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Ну наконец-то мы дождались, что симы могут переезжать со своими вещами, включая награды и фотки! Это тоже большой плюс найт лайфа. :P :P :P
А могут симы на свиданке сделать предложение? Я пыталась, но такой опции вообще не было. А стоило вернуться домой, и пожалуйста, она тут как тут! :D
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела The Sims 2»