The Sims 2: Nightlife
ОБРАЩАЮСЬ К СВОИМ ЗЕМЛЯКАМ (УКРАИНЦАМ), У КОТОРЫХ БЕСПЛАТНЫЙ УКР. ИНТЕРНЕТ!!!
Ссылка на The Sims 2 Nightlife.
http://www.goldenbank.kiev.ua/?s=games&e=1484
НО:
Честно не знаю, все ли там нормально работает, только что нашла, но вообще с этого сайта качала The Sims 2, и они работают нормально.
УДАЧИ!
Когда скачаю, поделюсь опытом
Ссылка на The Sims 2 Nightlife.
http://www.goldenbank.kiev.ua/?s=games&e=1484
НО:
Честно не знаю, все ли там нормально работает, только что нашла, но вообще с этого сайта качала The Sims 2, и они работают нормально.
УДАЧИ!
Когда скачаю, поделюсь опытом
I love you so much you must kill me now. ©
Ура-ура-ура! Мне купили Hightlife двд за 180 рублей, без глюков. Правда если не установлен Univer, то университета не будет! Пришлось установить. Игруха супер! Аддон намного лучше старого. Можно делать угловые диванчики без кодов!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Юность увы быстротечна, старость, впрочем, тоже не навсегда ....
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Когда я установила Nıght, программа потребовала переустановить универ, иначе вроде как вся инфа по нему будет утрачена. Рисковать не стала, переустановила, но на всякий случай сделала копию. Nıght еще раз переустанавливать не надо, просто его запустила и стала играть. Вроде универовское все осталось, хотя я не играла, только посмотрела, не исчезли ли мои студенты.kovaluka писал(а):А универ обязательно надо переустанавливать? А как сохранить игры, которые были?
Я просто покупать собираюсь
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Маргуля, а что, у тебя со старым даунлоадзом совсем не работает? У меня тоже твердит, что куча файлов создает проблемы, но я просто жму о'кей, все грузится и работает.Маргуля писал(а):Купила вчера найт лайф, еле совместила его с универом, часов 5 наверное мучалась. И этот найт лайф не пропустил у меня не одного файла из даунлодза от юнивера и симс2, не подскажите что нужно сделать чтобы она пропускала старые загруженные файлы из даунлодза в игру? А вообще мне единственное что там нравится это то что соседство видно.А вообще я еще и не разобралась толком, все время ушло на установку найт лайфа, ну никак не хотела работать вместе с универом, то юнивер работает, а найт лайф не работает, то наоборот, в общем, еле еле получилось. А вообще глюков нет, работает хорошо.
Маргуля
Если игра не принимает объекты, то это уже ничем не исправишь, придется смириться. Единственние что, если влом убирать из папки download "отвергнутые" файлы, можно отключить вылезающее сообщение, для этого надо зайти в игровые опции, в правом верхнем углу, в рамочке выбрать отключитть сообщение о мешающих объектах.
katyava
150 новых предметов, новые взаимоотношения, и так далее...
На машинах можно ездить по городу, на работу, в школу, на общественные лоты. и много чего ещё можно делать сидя в машине
С вампирами можно взаимодействовать, как с обычными симами, только со всеми прибабахам характерными дла вампов, у них даже дети могут быть.
Если игра не принимает объекты, то это уже ничем не исправишь, придется смириться. Единственние что, если влом убирать из папки download "отвергнутые" файлы, можно отключить вылезающее сообщение, для этого надо зайти в игровые опции, в правом верхнем углу, в рамочке выбрать отключитть сообщение о мешающих объектах.
katyava
150 новых предметов, новые взаимоотношения, и так далее...
На машинах можно ездить по городу, на работу, в школу, на общественные лоты. и много чего ещё можно делать сидя в машине
С вампирами можно взаимодействовать, как с обычными симами, только со всеми прибабахам характерными дла вампов, у них даже дети могут быть.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но... я оказываюсь быстрее...
А вот такой глюк кто-нить видел?!!!
А вот у меня после того, как аддоны наконец - то нашли друг друга произошла вообще извращенная фигня... Я до этого всегда играла в Стренджтауне, ну нравилось мне там короче, Веронавилле и Плизантвью не трогала. Так вот, у меня этот ДАУНтаун и Университет объедигились настолько плотно, что слились воедино увеселительные заведения и общежития, библтотеки с кафе...короче МЕГАглюк. Половина участка - маленький кусочек клуба, потом общага с кроватями и ванными комнатами...вот так...
Я не долго мучаясь перебралась в нетронутый Плезантвью...там слава Богу, как говориться "мухи отдельно, котлеты отдельно".
Хотя жаль Стренджтауновских симов бросать...но играть там реально невозможно.
Я не долго мучаясь перебралась в нетронутый Плезантвью...там слава Богу, как говориться "мухи отдельно, котлеты отдельно".
С тех пор как появились пиратки мы стали ночевать в форумах. Пиратки сближают!!!
- katyava
- Младенец

- Контактная информация:
скачала несколько объектов с сайта, установила в downloads, так как там и сказано, но запустив игру все осталось по-старому - цензура, камин гаснет, садовник - раз в 3 дня и т.д., и еще, у меня установлена еще просто симы2, а найтлайт был не аддоном, а отдельной игрой, так вот, при запуске найтлайта, там большое окно вылезает и предлагает что-то там отключит (не помню, в след. раз апишу). Можно конечно и включить, но по умолчанию - отключить. Не у кого не было, что это может быть?
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу