Информация о The Sims 4

Обсуждаем игру The Sims 4

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

marina.14031988
Ребёнок
Ребёнок

Re: Информация о The Sims 4

Сообщение marina.14031988 »

Будет ли новая информация о симс 4, а особенно видео?
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Сообщение Алира Ромеосская »

marina.14031988 писал(а):Будет ли новая информация о симс 4, а особенно видео?
Вот тут про это упоминалось.
marina.14031988
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение marina.14031988 »

Я в ожидании симс 4, скачала симс 2 со всеми выпусками и играю так, что не могу оторваться! И всё таки я делаю вывод, что 2 часть намного интересней 3!!!!
avuremybe
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение avuremybe »

marina.14031988 писал(а):я делаю вывод, что 2 часть намного интересней 3
обычно, такие споры сводятся к "каждая по своему интересна"
Racer
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Racer »

На портале опубликована новая статья по The Sims 4.
Администрация https://www.thesims.com.ua

Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Почитала, и что-то взгрустнулось. В своё время я думала, что это после The Sims 2 разработчикам нечем будет удивить и некуда меняться, но они всё-таки сделали такой продукт, в который я таки начала играть) Но The Sims 4... Я до сих пор не вижу никаких кардинальных изменений в положительную сторону. Картинка всё та же (не то чтобы я так загоняюсь по графике, но блииин!), симы только хуже, упрощённый интерфейс и редакторы симов/строительства мне как-то не особо (разве что более удобное расширение дома), даже рендеры новые смахивают на рекламу первых симсов. Хочется, конечно, верить, что они напишут симам офигенный интеллект... Но ведь это ЕА, и это Максис. С них станется и прибавку симсовых мозгов выдавать порционно, в ежемесячных DLC и аддонах =__= Но конечно, я буду только рада, если игра опровергнет эти мои мысли.
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

в том-то и дело, что мозги скорее всего и будут выдавать порционно.. мы с вами все же живем в мире рыночной экономике, где самое главное - сделать продукт дико прибыльным, поэтому разработчики и выдают нам симов по частям, продавая каждую часть по цене обычной игры...
но даже не это меня смущает, к этому мы все уже давно привыкли... я не могу смотреть на симов... ну вот не могу... у меня ощущение, что это не живые люди, а какие-то куклы Bratz... %) они какие-то ненастоящие, как бы странно это ни звучало для игры. но во вторых и даже (ладно уж) в третьих симах мне что нравится - я чувствую, что словно играю живыми людьми, как настоящими. это и давало мне ощущение важности всего с ними происходящего, словно я наблюдаю судьбу живых людей, это придавало некоторой остроты ощущений. а тут же нам выдают пластилиновых кукол, на которых я не могу смотреть серьезно... мне все кажется, что они герои какого-то комического мультика, я не чувствую, что они живые, как это чувствуется у меня с третьими симами и как чувствовалось со вторыми. я все понимаю, это всего лишь игра, о какой серьезности может идти речь? но, я думаю, все меня поняли... :(
я надеюсь, что симов либо подправят, сделают более реалистичными и настоящими, либо я просто к ним привыкну, черт возьми :o
avuremybe
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение avuremybe »

зря вы паникуете раньше времени. вспомните, когда показывали тс3, они тоже все казались дико неживыми, пластилиновыми, етц етц.
но на практике все оказалось не так. да и пользовательский контент всегда может исправить ситуацию под вкус каждого игрока.
наступаете на те же грабли, товарищи (:

давайте лучше попробуем поугадывать что там будет хорошего. мне всегда нравились такие темы-предсказатели ^^,,
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

avuremybe писал(а):зря вы паникуете раньше времени. вспомните, когда показывали тс3, они тоже все казались дико неживыми, пластилиновыми, етц етц.
наступаете на те же грабли, товарищи (:
Третьи симсы внешне не нравились многим уже и во время игры на старте) Контент воистину их во многом спас.
Я даже не интересовалась выходом третьих симсов в своё время х) Собственно, и 4е меня не намного больше интересуют, но так как теперь я слежу за игропромом в целом, почему бы и не повысказываться)) Особенно учитывая нерадужный вид симсов на фоне тех игр что я жду.
И повторюсь, я буду только рада, если всё не окажется так печально, как сейчас представляется)
avuremybe писал(а):но на практике все оказалось не так. да и пользовательский контент всегда может исправить ситуацию под вкус каждого игрока.
Если Максисы как и обещали отрубят инструмент стилей, то контента придётся качать оооооооочень много =/
avuremybe писал(а):давайте лучше попробуем поугадывать что там будет хорошего. мне всегда нравились такие темы-предсказатели ^^,,
Мозги у симов? Тот же набор функций, что и в третьих, плюс, что-то из первых и вторых, раз уж они решили возродить корово-растение (зачем?). Ну и немного нового, типа торото-аппарата, и ещё чего-нибудь.
Если они и правда вернут скрипку, я буду рада.
ippi
Малыш
Малыш

Сообщение ippi »

Туська, во всех играх люди как куклы, даже в гта v, я имею в виду внешне. И даже некоторые люди в жизни как куклы выглядят.))) И еще если не можешь смотреть на симов, удали игру и забудь про нее как страшный сон. И последнее, эта игра никогда не претендовала на то чтобы быть "серьёзной". Эта игра как сладость, вкусненькое, чтобы ты играла и получала удовольствие. Наверное так))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

%)
во-первых, конечно, в играх 100%-ной реалистичности не добиться, это факт. даже фотографии не могут передать то, как выглядит наша реальность, люди и окружение, это само собой. но если уж говорить, что во всех играх люди как куклы, то посмотрите хотя бы The Last of Us. как персонажи двигаются, все эти мелкие детали, какая у них мимика, как они эмоции выражают, одни глаза чего стоят, они же как живые. очень неплохо, на уровне. и не соглашусь, в гта 5 графика тоже очень неплохая. при всем при этом оптимизация у этих игр также хороша. а это значит, что можно в играх делать хороших качественных персонажей. то же самое касается и графики в целом. почитайте рецензии, отзывы, посмотрите статистику. все еще не согласны? тогда это уже проблема субъективного восприятия.
во-вторых, раз уж мы говорим про симс, то здесь реалистичности хочется не меньшей. хочется играть живыми персонажами. Вы еще предложите довольствоваться графикой флэш-игр из раздела "игры для девочек". но даже у них есть своя целевая аудитория :D и уж раз игровая индустрия продвинулась так далеко, то может быть это вполне адекватно, что люди хотят получить больше от весьма известной игры, занимающей далеко не последнее место. четвертое поколение должно быть лучше предыдущих, это и есть прогресс, развитие, хотя я и понимаю, что "лучше-не лучше" - это вопрос сугубо индивидуальный. графика окружения в симс 4 мне вполне нравится, лучше, на мой взгляд, не надо. то, как сделаны симы - мне не нравится. очень сыро. остается надеяться на то, что игра приятно удивит в плане графики, что разработчики постараются и сделают достойную вещь, и что на скринах мы видим одно, а восприниматься конечный вариант игры будет иначе. но если графика все же не изменится, то тогда вся надежда на проработанность внутреннего плана игры, а именно оптимизация, проработка характера персонажей, влияние их эмоций и тд, одним словом все, что обещают на данный момент разработчики.
и в-третьих, позвольте мне самой решать что удалять и про забывать. я, слава богу, в состоянии самостоятельно принимать подобные решения.
благодарю за внимание.
ippi
Малыш
Малыш

Сообщение ippi »

Тогда такой вопрос. Раз уж в мире столько реалистичных игр разных жанров, то почему вы играете в симс?
и снова ПиСи))): Честно говоря я тоже редко в нее играю и слежу в основном за новостями по этой игре, и уверен в 4ой части всё будет в 10 крат лучше и интересней.
Последний раз редактировалось ippi 17 мар 2014, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

в симс я играю лет с 12, а это значит уже десятый год. нравится сама концепция игры. но я также играю и в игры других жанров.
ippi
Малыш
Малыш

Сообщение ippi »

Туська)) А я с перерывом наверное лет 5. В первые 3 года я не мог понять кому нравиться играть в это. с 2003 наверно начал
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

Вот именно потому, что играю во множество других игр, и вижу их уровень, я и ожидаю шага вперед в серии симс. Сейчас я захожу в игру довольно редко, чаще по выходу аддона/ нового сэта/ города/ обнаружения интересных модов, но поскольку я знакома с серией с самой ее первой части (вики утверждает, это 2000 год), то очень привыкла, и даже несмотря на недостатки продолжаю играть. Не могу за это себя похвалить, однако раз уж я в числе потребителей, то хочется, конечно, чтоб и схожие с моими интересы были разработчиками учтены. Впрочем, мы действительно несколько увлеклись рассуждениями, лучше подождать новой информации от разработчиков. Судя по немногому ее количеству на данный момент, игру могут и перенести. Пусть лучше так, качественнее выйдет продукт. Алсо вроде бы весной-летом должно быть какое-то игровое событие - приходили приглашения представителям сайтов, так что, может, и нам какая-то новость перепадет. Кто знает, а вдруг все поправят? Прислушаются, наконец, мало ли.
«You must learn, we are all pawns on this hopeless chessboard; your move»
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»