Информация о The Sims 4
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
-
marina.14031988
- Ребёнок

Re: Информация о The Sims 4
Будет ли новая информация о симс 4, а особенно видео?
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Вот тут про это упоминалось.marina.14031988 писал(а):Будет ли новая информация о симс 4, а особенно видео?
-
marina.14031988
- Ребёнок

Я в ожидании симс 4, скачала симс 2 со всеми выпусками и играю так, что не могу оторваться! И всё таки я делаю вывод, что 2 часть намного интересней 3!!!!
обычно, такие споры сводятся к "каждая по своему интересна"marina.14031988 писал(а):я делаю вывод, что 2 часть намного интересней 3
На портале опубликована новая статья по The Sims 4.
Администрация https://www.thesims.com.ua
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Почитала, и что-то взгрустнулось. В своё время я думала, что это после The Sims 2 разработчикам нечем будет удивить и некуда меняться, но они всё-таки сделали такой продукт, в который я таки начала играть) Но The Sims 4... Я до сих пор не вижу никаких кардинальных изменений в положительную сторону. Картинка всё та же (не то чтобы я так загоняюсь по графике, но блииин!), симы только хуже, упрощённый интерфейс и редакторы симов/строительства мне как-то не особо (разве что более удобное расширение дома), даже рендеры новые смахивают на рекламу первых симсов. Хочется, конечно, верить, что они напишут симам офигенный интеллект... Но ведь это ЕА, и это Максис. С них станется и прибавку симсовых мозгов выдавать порционно, в ежемесячных DLC и аддонах =__= Но конечно, я буду только рада, если игра опровергнет эти мои мысли.
в том-то и дело, что мозги скорее всего и будут выдавать порционно.. мы с вами все же живем в мире рыночной экономике, где самое главное - сделать продукт дико прибыльным, поэтому разработчики и выдают нам симов по частям, продавая каждую часть по цене обычной игры...
но даже не это меня смущает, к этому мы все уже давно привыкли... я не могу смотреть на симов... ну вот не могу... у меня ощущение, что это не живые люди, а какие-то куклы Bratz...
они какие-то ненастоящие, как бы странно это ни звучало для игры. но во вторых и даже (ладно уж) в третьих симах мне что нравится - я чувствую, что словно играю живыми людьми, как настоящими. это и давало мне ощущение важности всего с ними происходящего, словно я наблюдаю судьбу живых людей, это придавало некоторой остроты ощущений. а тут же нам выдают пластилиновых кукол, на которых я не могу смотреть серьезно... мне все кажется, что они герои какого-то комического мультика, я не чувствую, что они живые, как это чувствуется у меня с третьими симами и как чувствовалось со вторыми. я все понимаю, это всего лишь игра, о какой серьезности может идти речь? но, я думаю, все меня поняли...
я надеюсь, что симов либо подправят, сделают более реалистичными и настоящими, либо я просто к ним привыкну, черт возьми
но даже не это меня смущает, к этому мы все уже давно привыкли... я не могу смотреть на симов... ну вот не могу... у меня ощущение, что это не живые люди, а какие-то куклы Bratz...
я надеюсь, что симов либо подправят, сделают более реалистичными и настоящими, либо я просто к ним привыкну, черт возьми
зря вы паникуете раньше времени. вспомните, когда показывали тс3, они тоже все казались дико неживыми, пластилиновыми, етц етц.
но на практике все оказалось не так. да и пользовательский контент всегда может исправить ситуацию под вкус каждого игрока.
наступаете на те же грабли, товарищи (:
давайте лучше попробуем поугадывать что там будет хорошего. мне всегда нравились такие темы-предсказатели ^^,,
но на практике все оказалось не так. да и пользовательский контент всегда может исправить ситуацию под вкус каждого игрока.
давайте лучше попробуем поугадывать что там будет хорошего. мне всегда нравились такие темы-предсказатели ^^,,
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Третьи симсы внешне не нравились многим уже и во время игры на старте) Контент воистину их во многом спас.avuremybe писал(а):зря вы паникуете раньше времени. вспомните, когда показывали тс3, они тоже все казались дико неживыми, пластилиновыми, етц етц.
Я даже не интересовалась выходом третьих симсов в своё время х) Собственно, и 4е меня не намного больше интересуют, но так как теперь я слежу за игропромом в целом, почему бы и не повысказываться)) Особенно учитывая нерадужный вид симсов на фоне тех игр что я жду.
И повторюсь, я буду только рада, если всё не окажется так печально, как сейчас представляется)
Если Максисы как и обещали отрубят инструмент стилей, то контента придётся качать оооооооочень много =/avuremybe писал(а):но на практике все оказалось не так. да и пользовательский контент всегда может исправить ситуацию под вкус каждого игрока.
Мозги у симов? Тот же набор функций, что и в третьих, плюс, что-то из первых и вторых, раз уж они решили возродить корово-растение (зачем?). Ну и немного нового, типа торото-аппарата, и ещё чего-нибудь.avuremybe писал(а):давайте лучше попробуем поугадывать что там будет хорошего. мне всегда нравились такие темы-предсказатели ^^,,
Если они и правда вернут скрипку, я буду рада.
Туська, во всех играх люди как куклы, даже в гта v, я имею в виду внешне. И даже некоторые люди в жизни как куклы выглядят.))) И еще если не можешь смотреть на симов, удали игру и забудь про нее как страшный сон. И последнее, эта игра никогда не претендовала на то чтобы быть "серьёзной". Эта игра как сладость, вкусненькое, чтобы ты играла и получала удовольствие. Наверное так))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
во-первых, конечно, в играх 100%-ной реалистичности не добиться, это факт. даже фотографии не могут передать то, как выглядит наша реальность, люди и окружение, это само собой. но если уж говорить, что во всех играх люди как куклы, то посмотрите хотя бы The Last of Us. как персонажи двигаются, все эти мелкие детали, какая у них мимика, как они эмоции выражают, одни глаза чего стоят, они же как живые. очень неплохо, на уровне. и не соглашусь, в гта 5 графика тоже очень неплохая. при всем при этом оптимизация у этих игр также хороша. а это значит, что можно в играх делать хороших качественных персонажей. то же самое касается и графики в целом. почитайте рецензии, отзывы, посмотрите статистику. все еще не согласны? тогда это уже проблема субъективного восприятия.
во-вторых, раз уж мы говорим про симс, то здесь реалистичности хочется не меньшей. хочется играть живыми персонажами. Вы еще предложите довольствоваться графикой флэш-игр из раздела "игры для девочек". но даже у них есть своя целевая аудитория
и в-третьих, позвольте мне самой решать что удалять и про забывать. я, слава богу, в состоянии самостоятельно принимать подобные решения.
благодарю за внимание.
Тогда такой вопрос. Раз уж в мире столько реалистичных игр разных жанров, то почему вы играете в симс?
и снова ПиСи))): Честно говоря я тоже редко в нее играю и слежу в основном за новостями по этой игре, и уверен в 4ой части всё будет в 10 крат лучше и интересней.
и снова ПиСи))): Честно говоря я тоже редко в нее играю и слежу в основном за новостями по этой игре, и уверен в 4ой части всё будет в 10 крат лучше и интересней.
Последний раз редактировалось ippi 17 мар 2014, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
в симс я играю лет с 12, а это значит уже десятый год. нравится сама концепция игры. но я также играю и в игры других жанров.
Туська)) А я с перерывом наверное лет 5. В первые 3 года я не мог понять кому нравиться играть в это. с 2003 наверно начал
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
Вот именно потому, что играю во множество других игр, и вижу их уровень, я и ожидаю шага вперед в серии симс. Сейчас я захожу в игру довольно редко, чаще по выходу аддона/ нового сэта/ города/ обнаружения интересных модов, но поскольку я знакома с серией с самой ее первой части (вики утверждает, это 2000 год), то очень привыкла, и даже несмотря на недостатки продолжаю играть. Не могу за это себя похвалить, однако раз уж я в числе потребителей, то хочется, конечно, чтоб и схожие с моими интересы были разработчиками учтены. Впрочем, мы действительно несколько увлеклись рассуждениями, лучше подождать новой информации от разработчиков. Судя по немногому ее количеству на данный момент, игру могут и перенести. Пусть лучше так, качественнее выйдет продукт. Алсо вроде бы весной-летом должно быть какое-то игровое событие - приходили приглашения представителям сайтов, так что, может, и нам какая-то новость перепадет. Кто знает, а вдруг все поправят? Прислушаются, наконец, мало ли.