Технические вопросы об игре

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Таша
I live, not exist
I live, not exist

Re: Технические вопросы об игре

Сообщение Таша »

Ириска писал(а):Нет игра идет без проблем а вот лаунчер не работает
оба exe-шника от Launchera пытались запустить?
и сколько времени ждали его запуска?
Изображение
lorakvint
Младенец
Младенец

Сообщение lorakvint »

Таша спасибо! Я попробую. Под основным городом я подразумевала Сансет-просто привычно. Но в нем после обновления и установки Сумерек те самые чудеса как обычно- пропало изображение и прыжки рыб, пропали волны на море и всплески, вода в фонтанах-просто вода, иконки мыслей у симов пустые кружки, исчезла визуализация звуков телефона и муз. проигрывателей, наверно что-то еще-пока хожу и проверяю, что еще пропало. Видимо поможет только переустановка всей игры в который раз! Не надо обновлять игру вообще! Вам спасибо еще раз за помощь.

С удаленными Sims 3 не запускается Лаунчер, а удаленные сохраненные игры ничего не дают-игра вылетает как обычно. :evil:
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

не обновлять игру вообще вам не удастся - она не даст поставить ни одно дополнение без обновления.
попробуйте скачать Сумерки из другого места - копию с лицензии, потом удалить все, что есть и поставить заново последовательно, с новыми Сумерками. если игра глючит без закачек, а до Сумерек все было нормально - скорее всего, виноваты именно они.

з.ы. не надо оставлять два сообщения подряд - пользуйтесь кнопкой Правка.
Изображение
Ириска
Младенец
Младенец

Сообщение Ириска »

Да запускала оба ехе, но сразу же выскакивала ошыбка :oops:
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

сколько времени ждали запуска Launchera прежде чем решили, что он не запускается?
скрин этой ошибки есть?
Изображение
Hinoki
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Hinoki »

У меня тоже выскакивает ошибка, но игра грузится. Иногда вылетает. И еще появилась такая проблема. Когда едешь в путешествия и нажимаешь на доску с поисками приключения, то не выскакивают задания. Т.е. симка тупо водит пальцем по доске. Дополнения и обновления все на сегодняшний момент времени.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

все как всегда - попробуйте загрузить игру без закачек.
Изображение
Марина1988
Малыш
Малыш

Re: The Sims 3 Мир приключений

Сообщение Марина1988 »

у меня проблема. Когда я устонавливаю все части симс, а именно: симс, симс приключения, современная роскошь, симс карьера и симс в сумерках, то у меня пропадают предметы с симс приключений, а именно нету мольберта, различных машин. Что мне делать???????7 :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Re: The Sims 3 Мир приключений

Сообщение Таша »

а вы уверены, что эти предметы именно из приключений? мольберт, на сколько я помню, в приключениях никакой не появлялся. и что за различные машины?
Изображение
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Сообщение Dolores »

Хотела написать в обсуждении игры, но тут будет вернее все-таки.

Други, ни у кого нет такого глюка, что сим не хочет идти на работу? Я уже замучилась. Не знаю, во всех ли это карьерах или только в кинематографе, поскольку я уже вторым симом пытаюсь сделать карьеру кинозвезды. Но на уровне 6-7 начинаются глюки, что за симом приезжает машина, но как только сим собирается пойти на работу, то действие исчезает, становится невозможным никак. Просто исчезает иконка и все. Сейчас стало даже некое перемещение сима наблюдаться, когда хочет пойти на работу. Само действие невозможно, а в этот момент, как исчезает иконка, сим немного перемещается? Сразу оговорюсь, что у меня антицензор и мод контроллер есть, но такие глюки были еще до их установки, просто с установкой аддона "Сумерки"
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....

В. Бутусов \Солнце\
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

у меня было один раз нечто похожее - не знаю, то или не то. машина приехала, а действие самопроизвольно отменяется. я даю команду - то же самое. а потом выскочило сообщение, что-то типа "для вас есть работа", как бывает в карьерах охотника за привидениями, дизайнера и аналогичных. тогда сим без вопросов поехал на работу.
это я про карьеру кинозвезды.
Изображение
Fellini
Младенец
Младенец

Сообщение Fellini »

Таш,привет.
По моему ты единственная у меня надежда.
у меня такая проблема скачала симы голивуд..не играла месяцев 6 ..вот в понедельник зашла туда и начала вылетать..ну не просто вылетать что на рабочий стол, а картинка остановилась и звук заикающийся в колонках..и все..никакая комбинация клавиш не пашит..мне предположили что это игра глюканутая..я скачала 6 в 1...и опять тоже..
я дрова новые ставила,обновляла..модов никаких нету..downloads все удалены..думала кулеры я уже пропылесосила ему все.ах
никакого результата..вылетает..ну..раньше где-то через 10 мин а теперь где-то через 1 - 1,5..
брандмауэр выключен..(тут начиталась)..аськи нету..
у меня такое преположение..у меня фш 5 взломаный..кряк на робочем столе лежит..ну не знаю..может связано?
просто когда у меня не было фш не глючило..(когда кряка не было)( это уже самые тупые догадки..ну потому что уже сил нету!ахх :D )
я надеюсь на твою помощь.. :(
never say never..
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

удалите ВСЕ, что у вас сейчас стоит и скачайте нормальные копии с лицензий. ваш голливуд - полностью пиратский.
Изображение
Fellini
Младенец
Младенец

Сообщение Fellini »

у меня сейчас не голивуд его уже давно удалила..сейчас 6 в 1 а точнее : в сумерках,мир приключений,карьера,современная роскошь,скоростной режим ну и типо сами симс 3.
_
скачать?
я качала с торрента..но если вы бы могли посоветуйте откуда лучше.
ну или можно прямую ссылочку в личку?
потому что я уже кажеться не понимаю что такое лицензия, а что такое репак.
never say never..
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Сообщение Dolores »

Таша писал(а):у меня было один раз нечто похожее - не знаю, то или не то. машина приехала, а действие самопроизвольно отменяется. я даю команду - то же самое. а потом выскочило сообщение, что-то типа "для вас есть работа", как бывает в карьерах охотника за привидениями, дизайнера и аналогичных. тогда сим без вопросов поехал на работу.
это я про карьеру кинозвезды.
Ташго, ты оказалась права. Я чуть подождала и вылезло задание. Так что теперь я знаю, что делать в таких случаях = ждать! :D
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....

В. Бутусов \Солнце\
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»