Sim-art от Поны

Ваши рассказы, скриншоты и необычные сюжеты в игре.

Модератор: Ryon

RoiGa!
Подросток
Подросток

Re: Sim-art от Поны

Сообщение RoiGa! »

Это великолепно. Шанталь начала переставать напоминать дям-с, насилую великий и могучий сима еще на предидущем пике, но теперь окончатльно перестала им быть. А орхидея, ммм... Даже одуван посылать не буду - куда там, раз тут ТАКОЕ. Вы ее прекрасно переделали! Чорд, а глаза!.. А кожа, губы!..
Все, я отказываюсь предпринимать в дальнейшем попытки прокомментировать ваши работы. Это невозможно :crazy:
[Dokuro]
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение [Dokuro] »

Ах Поночка, все работы превосходны, глаз не оторвать...
ты достигла нереальной планки, слов нет, поэтому вот :Rose:
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

Большое пасиба всем всем всем)
я с очередной работой, на которую потратила половину вчерашнего дня и половину сегодняшнего, и которой я очень довольна. А все благодаря Алире :Rose: и одной из ее любимых групп, L'Ame Immortele, ну и тому как они исполняют песню Voiceless)
так что мысль о том, как назвать пик, у меня возникла почти сразу же) Кстати, исходя из этой верхушки был сделан скетч, по которому мне было невероятно удобно франкить)
кто еще не понял - нужно было изобразить пару на сцене, при чем так, чтоб всем захотелось пойти на этот концерт
She is voiceless
Изображение
полный размер
пы.сы. АА, почему я раньше не посмотрела на то как люди играют на скрипке? Ее левая рука вообще неправильно выглядит, но переделывать поздно - сил нет, да и ваще только испорчу %)
С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

ну, про руку вам уже на фликре сказали, хотя, как по мне, это меркнет рядом с.. я бы сказала, грандиозностью работы. Задание выполнено на все сто - хочется не просто пойти на этот концерт, а наблюдать за действом на сцене, затаив дыхание. Очень нравится эта находка - крупные планы на экране сзади. Без ума тут от Наоко - нравится ну просто каждая черточка, как стоит, как запрокинута голова, как развеваются волосы.. Я когда только увидела тумбнэйл на фликре, не заметила Диего, увидела только ее - у меня сразу возникла ассоциация с Ванессой Мэй :D Наоко похожа тут на нее - одержимая, страстная, опасная.. Они оба тут действительно опасные. Очень здоровская одежда на ней, а на нем мне нравится, как выглядят ботинки - такой естественный изгиб
и только одно но: мне не нравится тут Диего :sorry: он совсем не похож на себя, и дело даже не в зеленых волосах и черных ногтях, просто как-то от него тут один нос остался >_<
I love you so much you must kill me now. ©
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

Очень нравится эта находка - крупные планы на экране сзади
а за идею забыла поблагодарить Форти)

большое спасибо за отзыв. А Диего.. он теперь так выглядит :crazy: по-другому, я ему как скин пофиксила сразу лицо изменилось. и тем более это же конкурс, он вошел в амплуа бесшабашной рок-звезды, а я не могла отказать себе в удовольствии дополнить его образ маленькими неформальными деталями)
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Сообщение Алира Ромеосская »

Вааааааааааааа! ^________________^ Я очень ждала эту работу. Жутко интересно было увидеть её так сказать во плоти, а не только в виде скетча ^^
Она замечательна! :Yahoo!: :Rose: Я хочу к ним на концерт :D (я после того разговора, как раз подумала, что ведь голос Томаса отлично подходит Диего ^^).
Одежда, просто вах (подтяжки просто зашибись), позы, волосы... :Rose: Я вообще в восторге от причёски Наоко *_* Да ещё и фон, сразу о концертах с экранами напомнил, отличная идея. :good: И пусть рука Наоко и не очень выглядит, но эта работа всё равно мне очень и очень нравится ^__^

Ну и конечно, мне аццки приятно хотя бы косвенно содействовать созданию такой крутой работы :oops: ^^
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

ааааааАА спасибо Алиро))) если бы не вы, я была бы на этом раунде лузером, а благодаря вам я горжусь своими малютками потому как они как минимум не хуже остальных))
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

Алилуя :crazy: я сделала это :Yahoo!: я сделала этот фрикин дистурбинг раунд на альтстайл...
Мне нужно было изобразить серийного убийцу. На свой выбор. Я выбрала Елизавету Батори(читать о ней тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/Батори,_Елизавета). Когда я начала работать над этим пиком, мне было тупо мерзко. Психологически это было очень сложно, а еще и планшет выпендривался %) вобщем, я мечтала побыстрей окончить этот этап, и вот собственно потратила на него всего 3 дня :lol:

inspiration - Mein Teil, Rammstein
(слова, слушать на йотубе)

Изображение

полный размер
отсюда поза :lol:
набросок, тоже весьма лольный
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

даааа, оно того стоило ^________^ я рада, что планшет пришел в норму, было бы жаль, если бы такой пик не увидел свет =\ но и понимаю с другой стороны, почему вам было тяжело это делать :11: могу сказать только, что Флора при этом осталась Флорой, а не растворилась полностью в личности Баттори - по ней словно видно, что она актриса, которая играет роль Графини - профессионально, но все же играет. Мне очень нравятся детали, особенно это кольцо-коготь. Да, действительно, у Лестата такая штука была :D (эпизод с пуделями, если помните). В общем, шикарная работа :Rose:
I love you so much you must kill me now. ©
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

спасибо, я очень рада, что мы не сошли с ума пока делали это :11: тем более это была моя первая работа с.. жидкостью :crazy:
обязательно пересмотрю фильму 8)
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Сообщение Dolores »

Пона, это гениально :crazy: Я просто в шоке от этого образа, настолько он хорошо передан. Атмосфера, краски, глаза Флоры, вроде, спокойные, но безумные :crazy: Тело сделано просто безупречно. Короче, еще один потрясающий пик в вашей коллекции :Rose:
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....

В. Бутусов \Солнце\
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

Спасибо большое Долли ^_^

Я сегодня со скуки пофиксила Йохана о_О
скин новый мне лепить было лень, тем более ему идеально подходил скин Миклоша\\тем более Миклош делался с Йохана..
Вобщем, мне все-таки малыш нравится больше с голубыми глазами, и в игре он смотрится так:
Изображение
ну а с минимумом обработки гораздо лучше помоему:
Изображение
полный размер
хочу сделать ему пару и снять его, кажется, у меня появилось много времени которое я буду торжественно профукивать на всякие какадлы >_<
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

У меня новый старый сим, встречайте)
Сначала я, вдохновленная фотками азиатской модели Philip Huang, захотела сделать азиата похожего на него, но это было так сложно, что аж невозможно, и тогда я поняла что лучше азиата чем Хотспорн я не сделаю x_x Но поскольку из Хотспорна с его дурным характером и садистскими замашками модель сделать сложно то у него и некой особы, имя которой заканчивается на ира( :lol: угадайте хто) родился пижон-сыночек. Назвали Филипом, вовсе как не того самого Хуаня, а потому что так захотела мамочка, а разве папа может отказать ей в такой мелочи как пара букафак? :2:

Изображение

полный размер

оригинал
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

и он получился азиат? О_о
красиво :Rose:
Изображение
Melody
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Melody »

Интересный сим )На родителей не очень похож, это даже странно немного
Обработка шикарная... Особенно спина, я от неё в восторге.
I've been watching
I've been waiting
In the shadows all my time
I've been searching
I've been living
For tomorrows all my life
Ответить

Вернуться в «Творчество в The Sims 2»