Все, я отказываюсь предпринимать в дальнейшем попытки прокомментировать ваши работы. Это невозможно
Sim-art от Поны
Модератор: Ryon
- RoiGa!
- Подросток

Re: Sim-art от Поны
Это великолепно. Шанталь начала переставать напоминать дям-с, насилую великий и могучий сима еще на предидущем пике, но теперь окончатльно перестала им быть. А орхидея, ммм... Даже одуван посылать не буду - куда там, раз тут ТАКОЕ. Вы ее прекрасно переделали! Чорд, а глаза!.. А кожа, губы!..
Все, я отказываюсь предпринимать в дальнейшем попытки прокомментировать ваши работы. Это невозможно
-
[Dokuro]
- Ребёнок

- Контактная информация:
Ах Поночка, все работы превосходны, глаз не оторвать...
ты достигла нереальной планки, слов нет, поэтому вот
ты достигла нереальной планки, слов нет, поэтому вот
- Rhiannon
- jericho

Большое пасиба всем всем всем)
я с очередной работой, на которую потратила половину вчерашнего дня и половину сегодняшнего, и которой я очень довольна. А все благодаря Алире
и одной из ее любимых групп, L'Ame Immortele, ну и тому как они исполняют песню Voiceless)
так что мысль о том, как назвать пик, у меня возникла почти сразу же) Кстати, исходя из этой верхушки был сделан скетч, по которому мне было невероятно удобно франкить)
кто еще не понял - нужно было изобразить пару на сцене, при чем так, чтоб всем захотелось пойти на этот концерт
She is voiceless

полный размер
пы.сы. АА, почему я раньше не посмотрела на то как люди играют на скрипке? Ее левая рука вообще неправильно выглядит, но переделывать поздно - сил нет, да и ваще только испорчу
я с очередной работой, на которую потратила половину вчерашнего дня и половину сегодняшнего, и которой я очень довольна. А все благодаря Алире
так что мысль о том, как назвать пик, у меня возникла почти сразу же) Кстати, исходя из этой верхушки был сделан скетч, по которому мне было невероятно удобно франкить)
кто еще не понял - нужно было изобразить пару на сцене, при чем так, чтоб всем захотелось пойти на этот концерт
She is voiceless

полный размер
пы.сы. АА, почему я раньше не посмотрела на то как люди играют на скрипке? Ее левая рука вообще неправильно выглядит, но переделывать поздно - сил нет, да и ваще только испорчу
С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
ну, про руку вам уже на фликре сказали, хотя, как по мне, это меркнет рядом с.. я бы сказала, грандиозностью работы. Задание выполнено на все сто - хочется не просто пойти на этот концерт, а наблюдать за действом на сцене, затаив дыхание. Очень нравится эта находка - крупные планы на экране сзади. Без ума тут от Наоко - нравится ну просто каждая черточка, как стоит, как запрокинута голова, как развеваются волосы.. Я когда только увидела тумбнэйл на фликре, не заметила Диего, увидела только ее - у меня сразу возникла ассоциация с Ванессой Мэй
Наоко похожа тут на нее - одержимая, страстная, опасная.. Они оба тут действительно опасные. Очень здоровская одежда на ней, а на нем мне нравится, как выглядят ботинки - такой естественный изгиб
и только одно но: мне не нравится тут Диего
он совсем не похож на себя, и дело даже не в зеленых волосах и черных ногтях, просто как-то от него тут один нос остался >_<
и только одно но: мне не нравится тут Диего
I love you so much you must kill me now. ©
- Rhiannon
- jericho

а за идею забыла поблагодарить Форти)Очень нравится эта находка - крупные планы на экране сзади
большое спасибо за отзыв. А Диего.. он теперь так выглядит
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Вааааааааааааа! ^________________^ Я очень ждала эту работу. Жутко интересно было увидеть её так сказать во плоти, а не только в виде скетча ^^
Она замечательна!
Я хочу к ним на концерт
(я после того разговора, как раз подумала, что ведь голос Томаса отлично подходит Диего ^^).
Одежда, просто вах (подтяжки просто зашибись), позы, волосы...
Я вообще в восторге от причёски Наоко *_* Да ещё и фон, сразу о концертах с экранами напомнил, отличная идея.
И пусть рука Наоко и не очень выглядит, но эта работа всё равно мне очень и очень нравится ^__^
Ну и конечно, мне аццки приятно хотя бы косвенно содействовать созданию такой крутой работы
^^
Она замечательна!
Одежда, просто вах (подтяжки просто зашибись), позы, волосы...
Ну и конечно, мне аццки приятно хотя бы косвенно содействовать созданию такой крутой работы
- Rhiannon
- jericho

ааааааАА спасибо Алиро))) если бы не вы, я была бы на этом раунде лузером, а благодаря вам я горжусь своими малютками потому как они как минимум не хуже остальных))
- Rhiannon
- jericho

Алилуя
я сделала это
я сделала этот фрикин дистурбинг раунд на альтстайл...
Мне нужно было изобразить серийного убийцу. На свой выбор. Я выбрала Елизавету Батори(читать о ней тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/Батори,_Елизавета). Когда я начала работать над этим пиком, мне было тупо мерзко. Психологически это было очень сложно, а еще и планшет выпендривался
вобщем, я мечтала побыстрей окончить этот этап, и вот собственно потратила на него всего 3 дня
inspiration - Mein Teil, Rammstein
(слова, слушать на йотубе)

полный размер
отсюда поза
набросок, тоже весьма лольный
Мне нужно было изобразить серийного убийцу. На свой выбор. Я выбрала Елизавету Батори(читать о ней тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/Батори,_Елизавета). Когда я начала работать над этим пиком, мне было тупо мерзко. Психологически это было очень сложно, а еще и планшет выпендривался
inspiration - Mein Teil, Rammstein
(слова, слушать на йотубе)

полный размер
отсюда поза
набросок, тоже весьма лольный
даааа, оно того стоило ^________^ я рада, что планшет пришел в норму, было бы жаль, если бы такой пик не увидел свет =\ но и понимаю с другой стороны, почему вам было тяжело это делать
могу сказать только, что Флора при этом осталась Флорой, а не растворилась полностью в личности Баттори - по ней словно видно, что она актриса, которая играет роль Графини - профессионально, но все же играет. Мне очень нравятся детали, особенно это кольцо-коготь. Да, действительно, у Лестата такая штука была
(эпизод с пуделями, если помните). В общем, шикарная работа 
I love you so much you must kill me now. ©
- Rhiannon
- jericho

спасибо, я очень рада, что мы не сошли с ума пока делали это
тем более это была моя первая работа с.. жидкостью
обязательно пересмотрю фильму
обязательно пересмотрю фильму
- Dolores
- Фея с глазами зверя

Пона, это гениально
Я просто в шоке от этого образа, настолько он хорошо передан. Атмосфера, краски, глаза Флоры, вроде, спокойные, но безумные
Тело сделано просто безупречно. Короче, еще один потрясающий пик в вашей коллекции 
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
- Rhiannon
- jericho

Спасибо большое Долли ^_^
Я сегодня со скуки пофиксила Йохана о_О
скин новый мне лепить было лень, тем более ему идеально подходил скин Миклоша\\тем более Миклош делался с Йохана..
Вобщем, мне все-таки малыш нравится больше с голубыми глазами, и в игре он смотрится так:

ну а с минимумом обработки гораздо лучше помоему:

полный размер
хочу сделать ему пару и снять его, кажется, у меня появилось много времени которое я буду торжественно профукивать на всякие какадлы >_<
Я сегодня со скуки пофиксила Йохана о_О
скин новый мне лепить было лень, тем более ему идеально подходил скин Миклоша\\тем более Миклош делался с Йохана..
Вобщем, мне все-таки малыш нравится больше с голубыми глазами, и в игре он смотрится так:

ну а с минимумом обработки гораздо лучше помоему:

полный размер
хочу сделать ему пару и снять его, кажется, у меня появилось много времени которое я буду торжественно профукивать на всякие какадлы >_<
- Rhiannon
- jericho

У меня новый старый сим, встречайте)
Сначала я, вдохновленная фотками азиатской модели Philip Huang, захотела сделать азиата похожего на него, но это было так сложно, что аж невозможно, и тогда я поняла что лучше азиата чем Хотспорн я не сделаю x_x Но поскольку из Хотспорна с его дурным характером и садистскими замашками модель сделать сложно то у него и некой особы, имя которой заканчивается на ира(
угадайте хто) родился пижон-сыночек. Назвали Филипом, вовсе как не того самого Хуаня, а потому что так захотела мамочка, а разве папа может отказать ей в такой мелочи как пара букафак?

полный размер
оригинал
Сначала я, вдохновленная фотками азиатской модели Philip Huang, захотела сделать азиата похожего на него, но это было так сложно, что аж невозможно, и тогда я поняла что лучше азиата чем Хотспорн я не сделаю x_x Но поскольку из Хотспорна с его дурным характером и садистскими замашками модель сделать сложно то у него и некой особы, имя которой заканчивается на ира(

полный размер
оригинал
Интересный сим )На родителей не очень похож, это даже странно немного
Обработка шикарная... Особенно спина, я от неё в восторге.
Обработка шикарная... Особенно спина, я от неё в восторге.
I've been watching
I've been waiting
In the shadows all my time
I've been searching
I've been living
For tomorrows all my life
I've been waiting
In the shadows all my time
I've been searching
I've been living
For tomorrows all my life

*_*