Sim-Art от Cezare

Ваши рассказы, скриншоты и необычные сюжеты в игре.

Модератор: Ryon

Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Re: Sim-Art от Cezare

Сообщение Kosh »

Сатин, спасибо )

я домучила наконец пик с этой недопарочкой %) честно говоря, думала уже, что брошу это все к чертям, потому что просто руки опускались, и не раз :crazy: хотя, глядя на пик, конечно, не скажешь, что на него убито два дня :lol: 37 слоев :crazy: этот факт меня так потряс, что я везде его сообщаю :lol:

Серебрянный Череп - древний артефакт. По легенде он дает власть объединить всех вампиров мира. Но загвоздка в том, что Череп подчинится только достойному. В руках Саши это просто красивая игрушка. Но что будет, если его возьмет Доминик?..

Изображение
исходник

ах да, я рисовала волосы :crazy: прекрасно знаю, что до качественных и хороших волос им еще далеко, но видели бы вы самые первые попытки :lol: по крайней мере, эти вселили в меня оптимизм )
I love you so much you must kill me now. ©
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Сообщение Алира Ромеосская »

Cezare писал(а):ах да, я рисовала волосы :crazy: прекрасно знаю, что до качественных и хороших волос им еще далеко, но видели бы вы самые первые попытки :lol: по крайней мере, эти вселили в меня оптимизм )
Как я тебя понимаю :D У меня ещё свежо в памяти первое рисование волос :crazy:

Мне нравится эта работа :Rose: В общем и целом она смотрится просто отлично. Я люблю, как ты добавляешь неигровые предметы в работу и они смотрятся так естественно! ^____^ И волосы Саши мне нравятся. :) По-моему для начала очень неплохо :) А вот над волосами Доминика можно было ещё немного поработать. :sorry: Лично мне (может из-за плохого зрения уже :crazy: ) не сразу и чётко видна текстура его волос. :sorry: Лично я, чтобы лучше была видна текстура использую более отличающиеся друг от друга цвета. Не знаю как правильно выразиться... :crazy: В общем, либо тёмную основу делаю темнее, либо светлую светлее.
В общем, как я себе повторяю, практика и ещё раз практика! :D Метод проб и ошибок. :) И волосы с каждым разом будут лучше, уверяю :)
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

спасибо, Алира )
Я люблю, как ты добавляешь неигровые предметы в работу и они смотрятся так естественно! ^____^
там пять неигровых предметов :crazy: я изнасиловала сток девианта :lol:
А вот над волосами Доминика можно было ещё немного поработать. Лично мне (может из-за плохого зрения уже ) не сразу и чётко видна текстура его волос. Лично я, чтобы лучше была видна текстура использую более отличающиеся друг от друга цвета. Не знаю как правильно выразиться... В общем, либо тёмную основу делаю темнее, либо светлую светлее.
подпишусь под абсолютно каждым словом %) очень сложно рисовать белые волосы =\ я пыталась прорисовать текстуру так же, как на сашкиных волосах, но что-то никак не могла угадать с цветом :crazy: короче, буду верить, что в следующий раз будет лучше :D
RoiGa!
Подросток
Подросток

Сообщение RoiGa! »

Cezare, Ваши работы восхитительны!
Вы молодец, что решились начать рисовать волосы. Немного практики, как говорят знающие люди, и их будет не отличить от настоящих. Мы в вас верим :good:
Мне очень понравился пик. Очень интересная завязка истории. Нам ожидать новый сериал или рассказ? Я только "за", если надумаете :oops:
Я с трудом нашла неигровые предметы. Одуван и респектище :Rose:
А теперь про недостатки. Волосы Доминика, но про это уже сказано. И мне кажется, что ему не идет эта прическа. Интересно, он точно должен быть блондином? Хотя, это не мое дело. :D
Меня смущают скинтоны. По-моему они чем-то оочень похожи между собой и выглядят как-то... не так. Может, мне кажется, а может и нет. И татуировки. Очень, слишком одного цвета. Я придираюсь, знаю. Простите. Но я так хочу, чтобы Вы развивались.
И я уже говорила, что мне нравится новый образ Саши, нет? :) (только она мне страшно напомнила Викторию Бекхем. Что-то у меня со зрением в последнее время наверное)
Удачи в рисовании волос :D
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Сообщение Dolores »

Очень понравился последний пик. Особенно Саша с черепом в руках. Они так гармонично с ним смотрятся :D На самом деле сделано очень искусно, потому что я реально не могу отделить артефакт и Сашу друг от друга, словно они были изначально сфотографированы вместе.

Доминик просто мяу, такой надменно-спокойный, настоящий властелин мира. :roll:

Про волосы вообще молчу, потому что для меня это недоступная радость, так что полный респект :Rose:
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....

В. Бутусов \Солнце\
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

спасибо всем ))
Roiga писал(а):Очень интересная завязка истории. Нам ожидать новый сериал или рассказ?
нет-нет, никаких сериалов ) рассказ про них тоже писать не собираюсь - мне свои две книги надо дописывать наконец :crazy: это было просто описание к пику. Что будет, если Череп возьмет Доминик, думаю, и так ясно ))
Волосы Доминика, но про это уже сказано. И мне кажется, что ему не идет эта прическа. Интересно, он точно должен быть блондином? Хотя, это не мое дело.
я думаю, что когда я смогу нарисовать ему действительно хорошие волосы и прическу максимально приближенную к той, которую я ему поставила игровую, он будет выглядеть хорошо ) и да, он точно должен быть блондином - я хотела сделать ему внешность, приближенную к альбиносу )
Меня смущают скинтоны. По-моему они чем-то оочень похожи между собой и выглядят как-то... не так.
чем-то похожи? тем, что похожи на кожу? )) у них разные оттенки, разные текстуры ) может, дело в обработке, но советую сначала посмотреть, как они выглядели на исходнике ))) в любом случае, в следующий раз хочу попробовать обрабатывать немного по-другому - я все еще в поиске )
И татуировки. Очень, слишком одного цвета.
да, насчет тату я знаю %) когда Таша ткнула меня в них носом, эти слои, к сожалению, я уже слила :( в следующий раз хочу попробовать сделать их несколько светлее - может, темно-синие или темно-коричневые, чтобы сквозь них "просвечивала" кожа
И я уже говорила, что мне нравится новый образ Саши, нет? (только она мне страшно напомнила Викторию Бекхем. Что-то у меня со зрением в последнее время наверное)
Вику в ней, если честно, не вижу :D и уж точно не преследовала такую цель. Но если так и получилось, не беда - это в любом случае образ сильной женщины )
Я придираюсь, знаю. Простите. Но я так хочу, чтобы Вы развивались.
я это ценю ) лишь бы придирки были вежливые и обоснованные )))
Dolores писал(а):Особенно Саша с черепом в руках. Они так гармонично с ним смотрятся На самом деле сделано очень искусно, потому что я реально не могу отделить артефакт и Сашу друг от друга, словно они были изначально сфотографированы вместе.
а я вот смотрю, и мне кажется, что череп сливается с ее колье :crazy: короче, многие косяки видно сииииильно потом..
Доминик просто мяу, такой надменно-спокойный, настоящий властелин мира.
оо, отличная характеристика :D а то Драко мне говорила, что он скорее заботливый и мягкий, чем властный ) а мне нужн властный, обязательно :twisted:
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

чувствую себя kinda мазохисткой :lol: над каждым следующим пиком убиваюсь все больше и ужасно устаю, проклиная потом все на свете, а свои дурацкие замыслы тем более, и.. снова что-то придумываю :crazy:
в общем, я почему-то решила, что могу рисовать ткань. На удивление, результат меня вполне удовлетворяет. По крайней мере, как для первого раза так точно ) сколько раз я перерисовывала складочки, даже говорить не хочу :lol:

"Nobody does it better"

Изображение
fullsize
исходник
Carly Simon "Nobody does it better"
волосы крупным планом
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Мне нравятся складки ткани ^^ Для меня ткань вообще что-то непостижимое, поэтому я её не рисую :lol:
А волосы, кажется лучше прошлой работы :) Только меня одно смущает :sorry: Мне кажется голова больше чем нужно относительно тела, хотя, может мне просто кажется..
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

какая красота! ^_________________________^
классный фон, классная поза и ткань вы хорошо нарисовали. единственное, я думаю, это было бы весьма трудно, но лучше было бы попробовать загнуть ее пальцы под ткань, чтобы было ощущение, что она ее держит. все такое холодно-синее - супер.
волосы тоже хорошо получились, хотя выглядят немного растрепанными.
*пошла на фликр фэйвить*
Изображение
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Алира, Таша, спасибо )
Алира, как только я делала хоть немного меньше голову, мне начинала резать глаза непропорциональность :crazy: в итоге проверила по себе - лицо должно быть чуть больше ладони :lol:
Таша, волосы должны быть растрепанными - она только вылезла из постели :roll:
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Cezare писал(а):Алира, как только я делала хоть немного меньше голову, мне начинала резать глаза непропорциональность :crazy: в итоге проверила по себе - лицо должно быть чуть больше ладони :lol:
Значит мне просто кажется :D А размер лица и головы я так же, по себе проверяю))
christin
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение christin »

Ох, Че, работа выше всяких похвал. :Bravo: *особенно для такого фотошопщега-неандертальца как я* Задумка с металлическим черепом очень понравилась, но меня этот пик почему-то натолкнул на мысли о Белоснежке :crazy:
Второй пик, название которого я не помню, а смотреть лень, напрягает чем-то. :Search: Нет, нет, исполнение отличное, задумка шикарная, да и обработка на высоте, но сама постановка какая-то давящая, такое ощущение, что перед тобой картина Стоунхема "The Hands Resist Him". -__-
"Если бы у скотобоен были стеклянные стены,все люди стали бы вегетерианцами..."
Пол Маккартни
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

спасибо, Крис ) твои комментарии, как всегда - это что-то :D интересно, что общего с Белоснежкой? :lol: *озирается в поисках гномов* И не совсем понимаю, что в постановке давящего ) в принципе, атмосфера пика и не задумывалась радужной или шикарной - у нас все грустно и мрачно, война кругом, а тут так некстати любовь - непривычная, не приносящая боли, но такая безопасная.. что-то я заговорилась :3: а кстати, та "самая страшная картина в истории живописи" мне совсем не кажется страшной =\
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

после этого пика я хочу в отпуск :lol: не получится, конечно, уже есть новые идеи :11: впрочем, я, хоть и скулю, очень им рада - признаюсь, когда у меня только появился планшет, я ужасно боялась, что он останется в моих руках бесполезной игрушкой - потому что обычно я бросаю то, что у меня не получается. Тут же я вгрызлась в эдитинг всеми зубами, чему пока, по крайней мере, весьма рада :D
это было лирическое вступление, гы. Я сама на себя обиделась за простые позы, в которых я снимаю своих животных, и решила сделать что-то посложнее. Основной, ударный труд тут, конечно, был направлен на Мартину, с Луминаром и фоном было уже намного меньше мороки. А с ней - сложный (для меня) франк, ужасная морока с кожей, рисование одежды.. Короче, что получилось, то получилось ))

"We own the city"

..I like my town with a little drop of poison,
Nobody knows they're lining up to go insane.
I'm all alone, I've smoked my friends down to the filter,
But I feel much cleaner after it rains..

Изображение
fullsize
исходник
Tom Waits "Little drop of poison"
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Че, это - ВАУ! :shock: Шикарная работа! :Rose: Поза Мартины, её платье,они так притягивают взгляд и они так сексуальны *__* Приятно видеть, что ты растёшь :D
Только мне кажется, что под Мартиной можно было сделать тень на полу, чтобы с фоном связать. Ну и я бы ещё на персонажей наложила какой-нибудь цвет из фона, тоже для того, чтобы они отдельно не смотрелись от этого самого фона. :) Ну это так, мои размышления, так сказать)
А ещё у Анри мне волосы нравятся :) А Мартины, чуть меньше. Хотя у неё видимо из-за того что мне не нравится эта причёска, которая в основе лежит :sorry: (из моих она совершенно никому не идёт).
Последний раз редактировалось Алира Ромеосская 17 июл 2009, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Творчество в The Sims 2»