спасибо всем ))
Roiga писал(а):Очень интересная завязка истории. Нам ожидать новый сериал или рассказ?
нет-нет, никаких сериалов ) рассказ про них тоже писать не собираюсь - мне свои две книги надо дописывать наконец

это было просто описание к пику. Что будет, если Череп возьмет Доминик, думаю, и так ясно ))
Волосы Доминика, но про это уже сказано. И мне кажется, что ему не идет эта прическа. Интересно, он точно должен быть блондином? Хотя, это не мое дело.
я думаю, что когда я смогу нарисовать ему действительно хорошие волосы и прическу максимально приближенную к той, которую я ему поставила игровую, он будет выглядеть хорошо ) и да, он точно должен быть блондином - я хотела сделать ему внешность, приближенную к альбиносу )
Меня смущают скинтоны. По-моему они чем-то оочень похожи между собой и выглядят как-то... не так.
чем-то похожи? тем, что похожи на кожу? )) у них разные оттенки, разные текстуры ) может, дело в обработке, но советую сначала посмотреть, как они выглядели на исходнике ))) в любом случае, в следующий раз хочу попробовать обрабатывать немного по-другому - я все еще в поиске )
И татуировки. Очень, слишком одного цвета.
да, насчет тату я знаю

когда Таша ткнула меня в них носом, эти слои, к сожалению, я уже слила

в следующий раз хочу попробовать сделать их несколько светлее - может, темно-синие или темно-коричневые, чтобы сквозь них "просвечивала" кожа
И я уже говорила, что мне нравится новый образ Саши, нет? (только она мне страшно напомнила Викторию Бекхем. Что-то у меня со зрением в последнее время наверное)
Вику в ней, если честно, не вижу

и уж точно не преследовала такую цель. Но если так и получилось, не беда - это в любом случае образ сильной женщины )
Я придираюсь, знаю. Простите. Но я так хочу, чтобы Вы развивались.
я это ценю ) лишь бы придирки были вежливые и обоснованные )))
Dolores писал(а):Особенно Саша с черепом в руках. Они так гармонично с ним смотрятся На самом деле сделано очень искусно, потому что я реально не могу отделить артефакт и Сашу друг от друга, словно они были изначально сфотографированы вместе.
а я вот смотрю, и мне кажется, что череп сливается с ее колье

короче, многие косяки видно сииииильно потом..
Доминик просто мяу, такой надменно-спокойный, настоящий властелин мира.
оо, отличная характеристика

а то Драко мне говорила, что он скорее заботливый и мягкий, чем властный ) а мне нужн властный, обязательно

I love you so much you must kill me now. ©