Ваши пожелания на дальнейшие дополнения

Обсуждаем игру The Sims 3 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

aizza
Living Biohazard
Living Biohazard

Сообщение aizza »

а я хочу только одного - вампиром, инопланетян, зомби.. кстати, кто-то говорил про русалок... и прочую нежить.
и чтоб натыкаться на нее внезапно где-нить в дремучих зарослях
+1 8) мне таг не хватает вампиргов :cry: и инопланетян.. черд, всей нежити не хватает :10:
мне никакая погода не нужна, ни даже питомцы (хотя.... они бы тоже пригодились..) дайте мне нежити :O:
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

я бы хотел второй город, и чтобы между городами проводились разные соревнания. И бизнес нормальный.
А вот магии уже не хочу, пресытился ею в симс и симс 2
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Католег, второй город разрабы обещали - если купишь лицензию и зарегистрируешь ее на оф. сайте, то его можно будет скачать. Но, конечно же, города будут абсолютно автономны, как и в Симс2 :(
UaMarianne
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение UaMarianne »

Привет всем!
Мне тоже нихватает животных, погоды, отпуска (бизнес тоже бы не повредил). Ещо очень бы хотелось что б одежда и окружение в комнате (и не только в комнате) грязнело (если грязноя юбка постерать и надеть чистую, испачкался ковер попилисосить). Согласна по поводу роста и размера груди! Думаю перечислять можно мноооооого, как ни как игра - симулятор жизни!
Думаю если зделать The Sims 1, 2, 3 - как одну игру, было бы круто! :Yahoo!:
Извеняюсь за много бы.
Mmarina
Младенец
Младенец

Сообщение Mmarina »

У меня много пожеланий насчет того, что можно было бы добавить. Но прежде всего хотелось бы, чтобы
1. были добавлены все прелести симс 1 (а именно идея пака Making Magic, т.е. городок волшебников и все волшебные предметы,
до сих пор с умилением вспоминаю) и все прелести симс 2 (т.е. погода, нечисть всякая, функции на пляже,
БИЗНЕСА НЕ ХВАТАЕТ!!!)
2. предметы и прически не были застолблены как базовые, чтобы все страшные вещи можно было бы удалить
3. чтобы зады и буфера можно было бы вытягивать и втягивать, как носы, но чтоб одежда подходила любая к этому всему.
4. анимации с транспортом следует добавить побольше, а то сим похож на святой дух, который вжик и исчезает перед машиной.
5. чтоб машиной можно было управлять и не только по дороге, а то меня ломает бегать к лесным озерам пешкодрапом.
6. больше функций по изменению лица, например я знаю такой нос, который в симс 2 можно было сделать
(но и то только в последнем расширенном бодишопе), а в симс 3 уже никак (потому что горбинка там сразу чуть ниже
переносицы начинается и она маленькая, что тут просто не реально сотворить)
Tanita
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Tanita »

Я за:
- романтические прогулки и приглашения на свидания;
- нечисть, как же без неё! И чтобы всякие пещерные существа были, и не только глаза из проема сверкали, но чтобы еще и рычало это существо;
- купание в море и сезоны;
- причесок больше нормальных.
okrech
Малыш
Малыш

Сообщение okrech »

В общем, я для себя сделала вывод, что хотела бы все то, что было в 1 и 2 Симсах. Плюс все те навороты, что придумали к 3-им. И пора бы уже подросткам разрешить ю-ху со всеми вытекающими последствияи - беременностями и т.д.! Очень не хватает шкафа из Симс2, с помощью которого навыки качаются. И еще симпатий к определенным качествам в симах - помните эти молнии желтенькие в симс 2!!!
А в плане нового - хотелось бы устраивать там революции, свергать власть, войны вести, исследовать космос и все в таком духе.
И почему-то уверенна я на 100%. что дополнения будут. Мало ли, что они сейчас говорят.
Анаконда
Малыш
Малыш

Сообщение Анаконда »

Я тоже считаю, что в этих симах не хватает животных и мистических существ

О погоде: вот сколько лазила по форумам и сайтам посвященным Симс 3...видела интервью с создателями и там говорилось, что погода в Симс 3 будет изначально...
Призрак во плоти
okrech
Малыш
Малыш

Сообщение okrech »

Я еще почему-то думала, что длинну волос можно будет регулировать. А также размер отдельных частей тела.
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

Как меня раздражает, что в редакторе персонажей, при создании симы стоят и рожи корчат, глазами вечно моргают. Там пытаешься подогнать что-нибудь, приходится ждать пока глазами наморгаются и скорее делать, потом опять. Неужели нельзя ровно, не двигаясь стоять? :o %)
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

Католег писал(а):Как меня раздражает, что в редакторе персонажей, при создании симы стоят и рожи корчат, глазами вечно моргают. Там пытаешься подогнать что-нибудь, приходится ждать пока глазами наморгаются и скорее делать, потом опять. Неужели нельзя ровно, не двигаясь стоять? :o %)

+1 :x
Kirk
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение Kirk »

эх.... сча будет полет фантазии...

Мне реально хотелось бы, чтоб в Симах были также возможности из игры Гильдия: собственное производство, возможность работы в госслужбах, криминальные угрупировки (или мафия), университеты и т.д.

+ чтоб тинейджеры могли попадать под влияние сверстников; переходной возраст и т.д.

а по игре хотелось бы полные редактор внешности (как у Спорах), разнообразие причесок и ЭЛЕКТРОГИТАРА (ну не могу я психологически побороть тот барьер, что на акустике можно стать рок-звездой - хоть убейте)
Да,и хотелось бы иметь возможность ходить "налево" (если таке есть, то дико извиняюсь, ибо у меня такое не полуалось)
Хтю играть в Симы когда на работе
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Kirk писал(а):Да,и хотелось бы иметь возможность ходить "налево" (если таке есть, то дико извиняюсь, ибо у меня такое не полуалось)
есть :D хоть со всем городом налево ходи..
I love you so much you must kill me now. ©
avuremybe
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Re: Ваши пожелания на дальнейшие дополнения

Сообщение avuremybe »

во-первых здравствуйте, форумчане-симоманы! на данном форуме я впервые (на сайте несколько лет, но зарегался вот ток сейчас)
видеть хотел бы много всего, попробую описать все. итак, приступим:
из симс 1 (я в них не играл, ибо комп с нормальным железом приобрел када уже 2 симы были) помню была плита такая... стоять! это была даже не плита... кароч кто в мейкин маджик играл, там камфорки прям на тумбочку накладывались (незабываемая вещь!), вот их и хотел бы тут видеть.
из симс 2 хочу оч много:
1. учеба в универе, а именно, чтоб это уже не была отдельная локация, а прост было где-то там дальше за городом универ с общагой, магазинчиками и все такое... учеба в универе это прелесть была! :nostalgiya:
2. многокварирные дома. там вроде было все норм кроме некоторых мелочей: 1) сожитель. там сожитель присоединялся к вашей семье. ЕА, очнитесь! я хочу играть своим персом, а не сожителем! пусть ним бот играет, тем более, как я заметил в симс 3 ИИ проделан уже толково. еще такие моменты как оплата квартиры. пусть бы была раз в месяц (тут время жизни симов сделали уже побольше, и вообще старение отключать можно (!) без помощи читов, как в это было во 2 симах) и чтоб квартиру вообще можно было выкупить. еще там мне не нравилось, что када пригласил к себе там деваху/паренька то он не мог ложиться со мной в одну кровать :(
3. думаю вовсе не помешали бы питомцы. но нужно больше питомцев, и чтоб все были проработаны, а не купил хомяка, а с ним ничо делать нельзя...
4. инопланетяне, вампиры и прочая нежить. не понимаю зачем их убрали? они вроде никому не мешали... а наоборот, множеству юзеров это интересно.
5. бизнесс. при помощи своего бизнесса можно неплохо зарабатывать не выходя из дома. тоже никому не мешал, ибо кому не надо, тот просто не пользовался его возможностями...
6. помойму еще с потолками не плохо было...
7. я не нашел или в этой версии у персов воспоминания не остаются? хотелось бы чтоб их тоже вернули.
теперь относительно симс 3 (т.е. новое, чего не было в предыдущих версиях):
1. поддерживаю мнение про то, что нужны субкультуры. и не только, например гопники тоже не помешают. будет лишний повод тренироваться (для самозащиты), да и подросткам будет еще одно занятие... в общем нужны субкультуры, гопники и прочие двиения.
2. относително карьер. могли бы придумать побольше карьер, для каждой карьеры различные варианты развития. например: в науке можно продвигаться в область изобретателей и т.п., в область исследований, еще что-то... думаю понятно объяснил.
3. чтоб можно было ставать мером города. есстественно для этого нужны связи, большое количество знакомых, позитивное отношения остального населения городка (чтоб они за вас проголосовали), знания, навыки и т.д. (думаю ЕА придумают получше меня)
4. есстественно нужно много тодковой одежды, причесок, мебели и т.д. и т.п. и чтоб достойный редактор всего этого в люди выпустили, а то хочется и самому попробовать что-то создавать
5. параметры симов (рост, размер груди т.д.). хотя, если честно, я думал они и сами додумаются это сделать...
6. чтоб не было парева с дополнениями. чтоб выпускали их просто как дополнительные материалы чтоле... закинул к оригиналу, одно другое третье и они там без лишнего напряга лежат все вместе и все вместе работают.
7. чтоб сделали упрощенную версию чтоле.. а то с моим железом в них играть почти анреал даже на самых низких настройках... у друга играю..
8. я так понял, если создать новую семью, то городок создатся заново и старой там не будет? то есть не можно будет как в симс 2 приглашать в гости тех, кем играл раньше, дружить с ними и т.д.? я думаю это плохо...
Нюта
Малыш
Малыш

Re: Ваши пожелания на дальнейшие дополнения

Сообщение Нюта »

Да, город волшебников как в первых симах был бы не плох. Естественно нежеть и любимых инопланетян! :roll: И регулировку отдельных частей тела тоже хотелось бы. Я кстати из статей тоже считала что они сразу будут. :Search: И погода смотрелась бы просто потрясающе. И жаль конечно что в общественные здания нельзя заходить вместе с симом :( И про неформалов и темный адон - я тоже подписываюсь. А так можно говорить до бесконечности про дополнения. Но хотя бы то, что было во вторых симах можно было оставить? И причесок как кот наплакал. :(
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»