во-первых здравствуйте, форумчане-симоманы! на данном форуме я впервые (на сайте несколько лет, но зарегался вот ток сейчас)
видеть хотел бы много всего, попробую описать все. итак, приступим:
из симс 1 (я в них не играл, ибо комп с нормальным железом приобрел када уже 2 симы были) помню была плита такая... стоять! это была даже не плита... кароч кто в мейкин маджик играл, там камфорки прям на тумбочку накладывались (незабываемая вещь!), вот их и хотел бы тут видеть.
из симс 2 хочу оч много:
1. учеба в универе, а именно, чтоб это уже не была отдельная локация, а прост было где-то там дальше за городом универ с общагой, магазинчиками и все такое... учеба в универе это прелесть была! :nostalgiya:
2. многокварирные дома. там вроде было все норм кроме некоторых мелочей: 1) сожитель. там сожитель присоединялся к вашей семье. ЕА, очнитесь! я хочу играть своим персом, а не сожителем! пусть ним бот играет, тем более, как я заметил в симс 3 ИИ проделан уже толково. еще такие моменты как оплата квартиры. пусть бы была раз в месяц (тут время жизни симов сделали уже побольше, и вообще старение отключать можно (!) без помощи читов, как в это было во 2 симах) и чтоб квартиру вообще можно было выкупить. еще там мне не нравилось, что када пригласил к себе там деваху/паренька то он не мог ложиться со мной в одну кровать

3. думаю вовсе не помешали бы питомцы. но нужно больше питомцев, и чтоб все были проработаны, а не купил хомяка, а с ним ничо делать нельзя...
4. инопланетяне, вампиры и прочая нежить. не понимаю зачем их убрали? они вроде никому не мешали... а наоборот, множеству юзеров это интересно.
5. бизнесс. при помощи своего бизнесса можно неплохо зарабатывать не выходя из дома. тоже никому не мешал, ибо кому не надо, тот просто не пользовался его возможностями...
6. помойму еще с потолками не плохо было...
7. я не нашел или в этой версии у персов воспоминания не остаются? хотелось бы чтоб их тоже вернули.
теперь относительно симс 3 (т.е. новое, чего не было в предыдущих версиях):
1. поддерживаю мнение про то, что нужны субкультуры. и не только, например гопники тоже не помешают. будет лишний повод тренироваться (для самозащиты), да и подросткам будет еще одно занятие... в общем нужны субкультуры, гопники и прочие двиения.
2. относително карьер. могли бы придумать побольше карьер, для каждой карьеры различные варианты развития. например: в науке можно продвигаться в область изобретателей и т.п., в область исследований, еще что-то... думаю понятно объяснил.
3. чтоб можно было ставать мером города. есстественно для этого нужны связи, большое количество знакомых, позитивное отношения остального населения городка (чтоб они за вас проголосовали), знания, навыки и т.д. (думаю ЕА придумают получше меня)
4. есстественно нужно много тодковой одежды, причесок, мебели и т.д. и т.п. и чтоб достойный редактор всего этого в люди выпустили, а то хочется и самому попробовать что-то создавать
5. параметры симов (рост, размер груди т.д.). хотя, если честно, я думал они и сами додумаются это сделать...
6. чтоб не было парева с дополнениями. чтоб выпускали их просто как дополнительные материалы чтоле... закинул к оригиналу, одно другое третье и они там без лишнего напряга лежат все вместе и все вместе работают.
7. чтоб сделали упрощенную версию чтоле.. а то с моим железом в них играть почти анреал даже на самых низких настройках... у друга играю..
8. я так понял, если создать новую семью, то городок создатся заново и старой там не будет? то есть не можно будет как в симс 2 приглашать в гости тех, кем играл раньше, дружить с ними и т.д.? я думаю это плохо...