Общие вопросы по The Sims 3
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- Hinoki
- Ребёнок

- Контактная информация:
Re: Обсуждение The Sims 3
Ну, например при выходе из игры и при изменении города. спрашивают сохранять город? так для чего это?
раз вы вышли в город, значит, собирались там что-то менять - кого-то выселять, вселять, объединять/разъединять семьи, еще что-то - игра и спрашивает, сохранять произведенные вами изменения или нет.
- minismumrik
- Betrayed Pain

- Контактная информация:
Явно..
Или же Кальенте не простили ему замужество с Кассандрой))))))) А живёт он в Риверсайде в доме который называется Зернохранилище. Он далековато от центра карты, в четырёх-пяти этажном доме, но самое странное вот что: в городах (обоих) персы из Sims2 маленькие, а Дон большой, и ещё на последнем этаже его дома детские игрушки!
Living is easy with eyes closed
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
Я уже давно Дона приметила. Переселила его к своей симке. Я еще в "приколах в игре" писала, что он у меня молодеет сам.
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Со смертью времени и смерть умрет...
Hinoki, по-моему, можно и не сохранять, каждый раз выходя в город. То есть изменения, если вы на каждое предложение сохранить нажимаете "да", и если вы этого не делаете, но сохранитесь при выходе, будут одинаковыми. Хотя я всего пару раз это проверяла, но и без внутренних сохранений неиграбельные симы оставались поселенными, и играбельные - на тех же местах, как когда я выходила в изменение города.
очередной "заброс" от разрабов. в тот раз была Белла, в этот раз - Дон.minismumrik писал(а):но самое странное вот что: в городах (обоих) персы из Sims2 маленькие, а Дон большой, и ещё на последнем этаже его дома детские игрушки!
- Авоська
- Юная Дева со взором горящим
- Контактная информация:
А подскажите, любимые форумчане, как рок-звезде автографы раздавать можно? Где-то кажется слышала, что можно за деньги автографы раздавать...
И ещё. Из багажа сима при перемещении, например продуктов, в холодильник, как сделать, чтобы они сразу несколько перемещались. Я имею ввиду продукты одного вида. А то когда рукой перетаскиваешь, по одной штуке долго и противно. У меня как-то пару раз получилось все сразу захватить, но как я это сделала - я не поняла и повторить не смогла.
И ещё. Из багажа сима при перемещении, например продуктов, в холодильник, как сделать, чтобы они сразу несколько перемещались. Я имею ввиду продукты одного вида. А то когда рукой перетаскиваешь, по одной штуке долго и противно. У меня как-то пару раз получилось все сразу захватить, но как я это сделала - я не поняла и повторить не смогла.
нажимаешь на стадионе или на здании кинотеатра, выбираешь функцию "Провести автографсессию". Тогда к зданию начнет стягиваться народ, который будет толпиться вокруг твоего сима и на каждом будет функция "дать автограф". Сессия длится несколько часов, и полученная тобой в конце сума зависит от количества подписанных автографовА подскажите, любимые форумчане, как рок-звезде автографы раздавать можно? Где-то кажется слышала, что можно за деньги автографы раздавать...
нужно тянуть за левый верхний уголок )И ещё. Из багажа сима при перемещении, например продуктов, в холодильник, как сделать, чтобы они сразу несколько перемещались. Я имею ввиду продукты одного вида. А то когда рукой перетаскиваешь, по одной штуке долго и противно. У меня как-то пару раз получилось все сразу захватить, но как я это сделала - я не поняла и повторить не смогла.
I love you so much you must kill me now. ©
- Авоська
- Юная Дева со взором горящим
- Контактная информация:
Ой, а я "спасибо" Че сказала, и куда-то его задевала
Ну тогда ещё раз.
Спасибо
Но как эти симы худеют быстро...
Мне бы так. С работы трусцой убежала просто пончик, а домой добежала уже стройная, как лань
А вот ещё вопрос. В самой игре как-то может сим узнать на что какую ему рыбу ловить и чем какие растения удобрять? Или же это мне по форуму шариться надо, за него эту информацию искать? Из книг они же, кажется просто навык повышают? Никаких конкретных знаний там не содержится?
Ну тогда ещё раз.
Спасибо
Но как эти симы худеют быстро...
А вот ещё вопрос. В самой игре как-то может сим узнать на что какую ему рыбу ловить и чем какие растения удобрять? Или же это мне по форуму шариться надо, за него эту информацию искать? Из книг они же, кажется просто навык повышают? Никаких конкретных знаний там не содержится?
насчет рыбы - нужно открыть журнал навыка, там будет подробная информация про каждый вид рыбы и приманки к нему. Информация будет обновляться по мере освоения навыка. Также нужно читать специальную "рыбную" литературу - там про каждый вид рыб рассказывается.
насчет удобрения растения, мне кажется, информации нет. По своему опыту могу сказать, что хорошо удобрять свежепойманной рыбой
насчет удобрения растения, мне кажется, информации нет. По своему опыту могу сказать, что хорошо удобрять свежепойманной рыбой
Так-сб вот мы тут играли-играли и накопилось пару вопросов:
1. У моей симки появилась цель: Вырастить цветок смерти для кого-то там, если кто-нибудь с этим сталкивался, подскажите
2. Может кто-то уже сталкивался с таким персонажем?
Профессия у нее фокусница, но чтож за карьера такая?О_о

Таша: можно перед выкладываем картинок их обрезать?
1. У моей симки появилась цель: Вырастить цветок смерти для кого-то там, если кто-нибудь с этим сталкивался, подскажите
2. Может кто-то уже сталкивался с таким персонажем?
Профессия у нее фокусница, но чтож за карьера такая?О_о

Таша: можно перед выкладываем картинок их обрезать?
да, у меня периодически появляются такие персонажи - и мужчины, и женщины. Пока не получалось сблизиться с ними 
как вырастить цветок смерти, написано в нашем FAQ, для кого-то - это видимо, для кого-то, кому скоро умирать. В таком случае, надо положить цветок в багаж симу, который находится "при смерти".
пожалуйста, уменьшайте изображения - максимально допустимый размер 800/600 пикселей.
как вырастить цветок смерти, написано в нашем FAQ, для кого-то - это видимо, для кого-то, кому скоро умирать. В таком случае, надо положить цветок в багаж симу, который находится "при смерти".
пожалуйста, уменьшайте изображения - максимально допустимый размер 800/600 пикселей.
Понял, исправлюсь
В FAQ, в ступенях карьеры написано что рок-звезда может устраивать концерты, но ведь музыканты не достигшие звания рок-звезды могут устраивать концерты...или я чего-то не понимаю?
В FAQ, в ступенях карьеры написано что рок-звезда может устраивать концерты, но ведь музыканты не достигшие звания рок-звезды могут устраивать концерты...или я чего-то не понимаю?
имеется в виду не просто выйти в парк, побреньчать на гитаре, опции "устроить концерт" появляются на зданиях стадиона и кинотеатра
Да, понимаю но поп-идол и соло гитарист могут точно так-же устроит концерт, от количества успешных концертов, зависит их карьера