Общие вопросы по The Sims 3

Обсуждаем игру The Sims 3 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Hinoki
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Re: Обсуждение The Sims 3

Сообщение Hinoki »

Ну, например при выходе из игры и при изменении города. спрашивают сохранять город? так для чего это?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

раз вы вышли в город, значит, собирались там что-то менять - кого-то выселять, вселять, объединять/разъединять семьи, еще что-то - игра и спрашивает, сохранять произведенные вами изменения или нет.
Изображение
minismumrik
Betrayed Pain
Betrayed Pain
Контактная информация:

Сообщение minismumrik »

Явно.. :D Или же Кальенте не простили ему замужество с Кассандрой))))))) А живёт он в Риверсайде в доме который называется Зернохранилище. Он далековато от центра карты, в четырёх-пяти этажном доме, но самое странное вот что: в городах (обоих) персы из Sims2 маленькие, а Дон большой, и ещё на последнем этаже его дома детские игрушки!
Living is easy with eyes closed
HotButterfly
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение HotButterfly »

Я уже давно Дона приметила. Переселила его к своей симке. Я еще в "приколах в игре" писала, что он у меня молодеет сам.
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Maffl
Местная Маффия
Местная Маффия
Контактная информация:

Сообщение Maffl »

Hinoki, по-моему, можно и не сохранять, каждый раз выходя в город. То есть изменения, если вы на каждое предложение сохранить нажимаете "да", и если вы этого не делаете, но сохранитесь при выходе, будут одинаковыми. Хотя я всего пару раз это проверяла, но и без внутренних сохранений неиграбельные симы оставались поселенными, и играбельные - на тех же местах, как когда я выходила в изменение города.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

minismumrik писал(а):но самое странное вот что: в городах (обоих) персы из Sims2 маленькие, а Дон большой, и ещё на последнем этаже его дома детские игрушки!
очередной "заброс" от разрабов. в тот раз была Белла, в этот раз - Дон.
Изображение
Авоська
Юная Дева со взором горящим
Контактная информация:

Сообщение Авоська »

А подскажите, любимые форумчане, как рок-звезде автографы раздавать можно? Где-то кажется слышала, что можно за деньги автографы раздавать...
И ещё. Из багажа сима при перемещении, например продуктов, в холодильник, как сделать, чтобы они сразу несколько перемещались. Я имею ввиду продукты одного вида. А то когда рукой перетаскиваешь, по одной штуке долго и противно. У меня как-то пару раз получилось все сразу захватить, но как я это сделала - я не поняла и повторить не смогла.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

А подскажите, любимые форумчане, как рок-звезде автографы раздавать можно? Где-то кажется слышала, что можно за деньги автографы раздавать...
нажимаешь на стадионе или на здании кинотеатра, выбираешь функцию "Провести автографсессию". Тогда к зданию начнет стягиваться народ, который будет толпиться вокруг твоего сима и на каждом будет функция "дать автограф". Сессия длится несколько часов, и полученная тобой в конце сума зависит от количества подписанных автографов
И ещё. Из багажа сима при перемещении, например продуктов, в холодильник, как сделать, чтобы они сразу несколько перемещались. Я имею ввиду продукты одного вида. А то когда рукой перетаскиваешь, по одной штуке долго и противно. У меня как-то пару раз получилось все сразу захватить, но как я это сделала - я не поняла и повторить не смогла.
нужно тянуть за левый верхний уголок )
I love you so much you must kill me now. ©
Авоська
Юная Дева со взором горящим
Контактная информация:

Сообщение Авоська »

Ой, а я "спасибо" Че сказала, и куда-то его задевала :unknown:
Ну тогда ещё раз.
Но как эти симы худеют быстро... %) Мне бы так. С работы трусцой убежала просто пончик, а домой добежала уже стройная, как лань :shock:
А вот ещё вопрос. В самой игре как-то может сим узнать на что какую ему рыбу ловить и чем какие растения удобрять? Или же это мне по форуму шариться надо, за него эту информацию искать? Из книг они же, кажется просто навык повышают? Никаких конкретных знаний там не содержится?
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

насчет рыбы - нужно открыть журнал навыка, там будет подробная информация про каждый вид рыбы и приманки к нему. Информация будет обновляться по мере освоения навыка. Также нужно читать специальную "рыбную" литературу - там про каждый вид рыб рассказывается.
насчет удобрения растения, мне кажется, информации нет. По своему опыту могу сказать, что хорошо удобрять свежепойманной рыбой
Ryon
Engel
Engel

Сообщение Ryon »

Так-сб вот мы тут играли-играли и накопилось пару вопросов:

1. У моей симки появилась цель: Вырастить цветок смерти для кого-то там, если кто-нибудь с этим сталкивался, подскажите
2. Может кто-то уже сталкивался с таким персонажем?

Профессия у нее фокусница, но чтож за карьера такая?О_о
Изображение

Таша: можно перед выкладываем картинок их обрезать?
I'm not crazy, my mother had me tested. ©
DeviantArt
Flickr
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

да, у меня периодически появляются такие персонажи - и мужчины, и женщины. Пока не получалось сблизиться с ними %)
как вырастить цветок смерти, написано в нашем FAQ, для кого-то - это видимо, для кого-то, кому скоро умирать. В таком случае, надо положить цветок в багаж симу, который находится "при смерти".
пожалуйста, уменьшайте изображения - максимально допустимый размер 800/600 пикселей.
Ryon
Engel
Engel

Сообщение Ryon »

Понял, исправлюсь :oops:

В FAQ, в ступенях карьеры написано что рок-звезда может устраивать концерты, но ведь музыканты не достигшие звания рок-звезды могут устраивать концерты...или я чего-то не понимаю? %)
DeviantArt
Flickr
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

имеется в виду не просто выйти в парк, побреньчать на гитаре, опции "устроить концерт" появляются на зданиях стадиона и кинотеатра
Ryon
Engel
Engel

Сообщение Ryon »

Да, понимаю но поп-идол и соло гитарист могут точно так-же устроит концерт, от количества успешных концертов, зависит их карьера
DeviantArt
Flickr
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»