Вопросы по скинам, объектам и т.д.

Поиск и обмен одеждой, предметами и другим контентом для The Sims 3. Создание симов, одежды, объектов и т.д. для The Sims 3.

Модератор: Таша

Анечка Деточка
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Анечка Деточка »

Спасибо Вам огромное, но не могли б Вы ответить, дома, платья, мебель- это какой тип файлов? и как к примеру установить дом?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

не знаю, откройте - посмотрите. если .sims3Pack - значит, .sims3Pack, если .package - значит, .package.
дома обычно бывают в .sims3Pack - они устанавливаются так же, как и все другие файлы .sims3Pack.
Изображение
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Сообщение Dolores »

Что-то у меня появились проблемы с установкой доп.материалов, до этого все было нормально, и Ривервью, и Сторе у меня установились с пол-пинка. Может, из-за того, что я теперь пытаюсь впихнуть пользовательский контент, у меня и ничего не выходит?

Короче, проблема в том, что при попытке установить и файлы пэкедж и симс2. пак к меня вылезает сообщение об ошибке: "Ошибка такая-то при инициализации приложения" %)
Программу по установке пэкедж файлов Манки скачала, но бесполезно. Сейчас качаю патч. Может, он поможет?

Да, и как его устанавливать тогда?
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....

В. Бутусов \Солнце\
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

я бы с патчем не торопилась - после него игра может вообще не запуститься :crazy: ну уж проблем с контентом он точно не решит.
во-первых, ошибки при установке пэкедж и симс3пак точно никак не могут быть одинаковыми - как минимум, потому что первые устанавливаются манки хелпером, вторые - лаунчером. Какие все-таки конкретно ошибки?
могу посоветовать удалить файл resource.cfg из корневой папки и удалить папку Mods, а затем установить все пэкеджи, которые уже были установлены с помощью хелпера (чтобы он прописал нужный файл ресурс и нужные папки)
I love you so much you must kill me now. ©
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Сообщение Dolores »

Ошибку выдает такую при попытке установкить файл Симс3.Пак при помощи Лаучера (предварительно текстуры (а я именно их пытаюсь утсановить) были распакованы в папку Даунлодс)

Изображение

Прикол в том, что вчера я пыталась установить шкурки от Пегги уже программой Манки - ошибка была такая же %)
Или оделась в луну....

В. Бутусов \Солнце\
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

а recompressor ты используешь?
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Сообщение Dolores »

Да, я его скачала. Я так понимаю, нужно тогда файл в формате Симс3.Пак переместить на иконку с Рекомпрессором и дальше пробовать его запускать Лаучером? Я правильно поняла? Или я что-то не так делаю? Могу сказать, что пыталась в таком порядке действовать, результат - тот же самый - ошибка.
Или оделась в луну....

В. Бутусов \Солнце\
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

да, все правильно :crazy: даже не знаю, я бы попробовала игру переустановить, наверное
Анечка Деточка
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Анечка Деточка »

Подскажите пожалуйста, не могу решить что делать. У меня была обычная версия игры, так называемая пиратская, вот вчера привезли мне коллекционное издание, ту удалила. а эту установила. Не знаю делать ли мне установку прог для установки доп.объектов с темы "FAQ по объектам" ?. в пиратской все работало с - CompressorizerRedux.exe и Resource.cfg. но будет ли работать с лицензией, это же обычные программы? или могут нарушить работу игры и тогда заново придется переустанавливать?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

во-первых, это копии с лицензий, а не пиратки в сети висят. в большинстве своем.

у меня была скачанная игра, я ее удалила и поставила лицензию с диска - все доп. файлы работают по-прежнему.
Изображение
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Долли, говорят, что если один раз попробовать файл установить без рекомпрессора, то лаунчер его портит. И нужно этот файл закачивать заново, он больше не установится.
Tanita
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Tanita »

Скаченные объекты 3РАСК, закинула в Даунлоад, по инструкции перешла по ссылке CompressorizerRedux.exe , скачался файл s3rc, я его открываю, а мне выдается вот это
Изображение
Жму выполнить и ничего не происходит. Програмка CompressorizerRedux.exe на компе не появляется.
Что делать? Совсем запуталась с внедрением объектов в игру. :evil:
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

а ее и не надо запускать. нужно с ее помощью открыть файлы .sims3Pack либо методом перетаскивания файлов на иконку CompressorizerRedux.exe, либо контекстным меню "открыть с помощью..."
Изображение
HotButterfly
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение HotButterfly »

Tanita, у вас что, брэндмауэр включен? Отрубайте его!
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

у меня с брандмауэром все работает.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Объекты, одежда и другой контент»