Вопросы по скинам, объектам и т.д.
Модератор: Таша
-
Анечка Деточка
- Малыш

- Контактная информация:
- Dolores
- Фея с глазами зверя

Что-то у меня появились проблемы с установкой доп.материалов, до этого все было нормально, и Ривервью, и Сторе у меня установились с пол-пинка. Может, из-за того, что я теперь пытаюсь впихнуть пользовательский контент, у меня и ничего не выходит?
Короче, проблема в том, что при попытке установить и файлы пэкедж и симс2. пак к меня вылезает сообщение об ошибке: "Ошибка такая-то при инициализации приложения"
Программу по установке пэкедж файлов Манки скачала, но бесполезно. Сейчас качаю патч. Может, он поможет?
Да, и как его устанавливать тогда?
Короче, проблема в том, что при попытке установить и файлы пэкедж и симс2. пак к меня вылезает сообщение об ошибке: "Ошибка такая-то при инициализации приложения"
Программу по установке пэкедж файлов Манки скачала, но бесполезно. Сейчас качаю патч. Может, он поможет?
Да, и как его устанавливать тогда?
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
я бы с патчем не торопилась - после него игра может вообще не запуститься
ну уж проблем с контентом он точно не решит.
во-первых, ошибки при установке пэкедж и симс3пак точно никак не могут быть одинаковыми - как минимум, потому что первые устанавливаются манки хелпером, вторые - лаунчером. Какие все-таки конкретно ошибки?
могу посоветовать удалить файл resource.cfg из корневой папки и удалить папку Mods, а затем установить все пэкеджи, которые уже были установлены с помощью хелпера (чтобы он прописал нужный файл ресурс и нужные папки)
во-первых, ошибки при установке пэкедж и симс3пак точно никак не могут быть одинаковыми - как минимум, потому что первые устанавливаются манки хелпером, вторые - лаунчером. Какие все-таки конкретно ошибки?
могу посоветовать удалить файл resource.cfg из корневой папки и удалить папку Mods, а затем установить все пэкеджи, которые уже были установлены с помощью хелпера (чтобы он прописал нужный файл ресурс и нужные папки)
I love you so much you must kill me now. ©
- Dolores
- Фея с глазами зверя

Ошибку выдает такую при попытке установкить файл Симс3.Пак при помощи Лаучера (предварительно текстуры (а я именно их пытаюсь утсановить) были распакованы в папку Даунлодс)

Прикол в том, что вчера я пыталась установить шкурки от Пегги уже программой Манки - ошибка была такая же

Прикол в том, что вчера я пыталась установить шкурки от Пегги уже программой Манки - ошибка была такая же
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
- Dolores
- Фея с глазами зверя

Да, я его скачала. Я так понимаю, нужно тогда файл в формате Симс3.Пак переместить на иконку с Рекомпрессором и дальше пробовать его запускать Лаучером? Я правильно поняла? Или я что-то не так делаю? Могу сказать, что пыталась в таком порядке действовать, результат - тот же самый - ошибка.
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
-
Анечка Деточка
- Малыш

- Контактная информация:
Подскажите пожалуйста, не могу решить что делать. У меня была обычная версия игры, так называемая пиратская, вот вчера привезли мне коллекционное издание, ту удалила. а эту установила. Не знаю делать ли мне установку прог для установки доп.объектов с темы "FAQ по объектам" ?. в пиратской все работало с - CompressorizerRedux.exe и Resource.cfg. но будет ли работать с лицензией, это же обычные программы? или могут нарушить работу игры и тогда заново придется переустанавливать?
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Скаченные объекты 3РАСК, закинула в Даунлоад, по инструкции перешла по ссылке CompressorizerRedux.exe , скачался файл s3rc, я его открываю, а мне выдается вот это

Жму выполнить и ничего не происходит. Програмка CompressorizerRedux.exe на компе не появляется.
Что делать? Совсем запуталась с внедрением объектов в игру.

Жму выполнить и ничего не происходит. Програмка CompressorizerRedux.exe на компе не появляется.
Что делать? Совсем запуталась с внедрением объектов в игру.
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация: