Общие вопросы по The Sims 3

Обсуждаем игру The Sims 3 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Dolores писал(а):я тупица.... :lol: Нет, еще 1 полосочка :D
вот потому, очевидно, и не прокатило )
Изображение
Selenium
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Selenium »

Чесно говоря, я ожидала большего. Больше всего расстроило то, что, допустим, я пришла в ресторан и не вижу что происходит во внутри. И вот так практически во всех зданиях окромя домов. Не нравится портрет сима на картине после его создания в КАСе и вообще в интерфейсе. Но, порадовало то, что я могу создать действительно индивидуального человека. В общем изменения в индивидуальности понравились.
Изображение
Hinoki
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Hinoki »

Да, не нравится то, что заглядывать в общественные здания не возможно. не нравится то, что можно играть только одной семьей. ну, это если не создавать еще одного города. А по индивидуальности прикольно сделали. таких персов можно создать!))) Лица не устртраивают. вроде ничего-так в КАСе, а в игре жутики такие. нравится, что продукты на еду стали разные. правда, если посмотреть, что из чего готовиться смешно становится. Понравилось, что музыку и живопись разделили. а то, согласитесь, зная все ноты вы вдруг рисуете шедевры. как то не катит) не нравится, как и во всех предыдущих, продолжительность времени. уж больно они долго, судя по времени, из одной комнаты в другую ходят и т.п.
Супругу тоже Симс3 понравились. только он говорит, что интерес это на короткий срок. узнать о новеньком, развить навыки и можно бросать игру.
UaMarianne
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение UaMarianne »

Привет всем!
Нашла прикольную вещь! Правда может про нее уже кто-то знал.
Если нажать изменения города и редактировать общ. участок со зданием в который сим неможет зайти, то в котигории с мебилью будет новое окошко. В нем хранаться все общ. дома в которые нельзя зайти. Также если у вас скачан The Sims 3 Store, то будут присудствовать новые дома. Но они мне не понравились :(
Maffl
Местная Маффия
Местная Маффия
Контактная информация:

Сообщение Maffl »

не нравится то, что можно играть только одной семьей. ну, это если не создавать еще одного города.

а как же редактирование города - сохранить - выбрать другую семью - да - да - выбрать семью(или создать новую)?

я частенько выхожу из своей семьи и на пару часов играю за другую. тогда можно этой другой семьей прийти к своей основной семье и они там будут заниматься тем, на чём я их оставила)

кстати, у меня вопрос. а что, наследства теперь в игре не предусмотрено? :(
Авоська
Юная Дева со взором горящим
Контактная информация:

Сообщение Авоська »

Maffl писал(а): кстати, у меня вопрос. а что, наследства теперь в игре не предусмотрено? :(
У меня тоже умирая не оставляли никакого наследства, только то что в личном багаже находится перемещалось в семейный.
Но во вторых симах тоже не с оригиналки наследство появилось. Не помню с каким, но с каким-то аддоном.
Eleanor
Малыш
Малыш

Сообщение Eleanor »

Наконец удалось получить 3ю золотую звезду "гитарист - толстосум" на панели навыков "игра на гитаре" :Yahoo!: . фишка была в том, что надо было заработать 25 000 именно игрой на гитаре и оплатой за выполнение музыкальных целей, а не просто любыми источниками дохода.
а вот 2я звезда так и недоступна. кто-то говорил, что должны приглашать где-то выступить, а меня еще ни разу не приглашали. хотя я в карьере рок-звезда уже ооочень давно. может кто-то осилил это задание? а то я уже отчаялась.
She loves him like there is no tomorrow
Изображение
Chuda
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Chuda »

Авоська писал(а):
Maffl писал(а): кстати, у меня вопрос. а что, наследства теперь в игре не предусмотрено? :(
У меня тоже умирая не оставляли никакого наследства, только то что в личном багаже находится перемещалось в семейный.
Но во вторых симах тоже не с оригиналки наследство появилось. Не помню с каким, но с каким-то аддоном.
можно передать в наследство выкупленные лоты. на сертификате есть такая функция
Lanalyla
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Lanalyla »

у меня какие-то непонятки с книжным шкафом-книжки валяются на полу и симы или уборщица не могут их убрать на место, над головой у них появляется такой значок, как будто они не могут пройти, я уже по всему дому расставила книжные шкафы ничего не помогает
Eleanor
Малыш
Малыш

Сообщение Eleanor »

Lanalyla писал(а):у меня какие-то непонятки с книжным шкафом-книжки валяются на полу и симы или уборщица не могут их убрать на место, над головой у них появляется такой значок, как будто они не могут пройти, я уже по всему дому расставила книжные шкафы ничего не помогает
может переложите их в багаж сима и оттуда сами перетащите в шкаф.
She loves him like there is no tomorrow
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

их можно положить в шкаф и минуя личный багаж
Изображение
Lanalyla
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Lanalyla »

Eleanor писал(а): может переложите их в багаж сима и оттуда сами перетащите в шкаф.
все равно они не могут их положить :(
Таша писал(а):их можно положить в шкаф и минуя личный багаж
в режиме покупки? у меня не вышло..
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

не ОНИ, а ВЫ. откройте режим личного багажа, возьмите книгу с пола "ручкой" и перетащите ее на книжный шкаф. шкаф "засветится" и тогда отпустите кнопку мышки.
Изображение
Lanalyla
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Lanalyla »

Таша писал(а):не ОНИ, а ВЫ. откройте режим личного багажа, возьмите книгу с пола "ручкой" и перетащите ее на книжный шкаф. шкаф "засветится" и тогда отпустите кнопку мышки.
не кладут они, над головой такой кружок перечеркнутый и ругаются они
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

забудьте про симов.
ВЫ сами ЛИЧНО указателем мыши перетащите книги с пола в шкаф.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»