вот потому, очевидно, и не прокатило )Dolores писал(а):я тупица....Нет, еще 1 полосочка
Общие вопросы по The Sims 3
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- Selenium
- Взрослый

- Контактная информация:
Чесно говоря, я ожидала большего. Больше всего расстроило то, что, допустим, я пришла в ресторан и не вижу что происходит во внутри. И вот так практически во всех зданиях окромя домов. Не нравится портрет сима на картине после его создания в КАСе и вообще в интерфейсе. Но, порадовало то, что я могу создать действительно индивидуального человека. В общем изменения в индивидуальности понравились.
- Hinoki
- Ребёнок

- Контактная информация:
Да, не нравится то, что заглядывать в общественные здания не возможно. не нравится то, что можно играть только одной семьей. ну, это если не создавать еще одного города. А по индивидуальности прикольно сделали. таких персов можно создать!))) Лица не устртраивают. вроде ничего-так в КАСе, а в игре жутики такие. нравится, что продукты на еду стали разные. правда, если посмотреть, что из чего готовиться смешно становится. Понравилось, что музыку и живопись разделили. а то, согласитесь, зная все ноты вы вдруг рисуете шедевры. как то не катит) не нравится, как и во всех предыдущих, продолжительность времени. уж больно они долго, судя по времени, из одной комнаты в другую ходят и т.п.
Супругу тоже Симс3 понравились. только он говорит, что интерес это на короткий срок. узнать о новеньком, развить навыки и можно бросать игру.
Супругу тоже Симс3 понравились. только он говорит, что интерес это на короткий срок. узнать о новеньком, развить навыки и можно бросать игру.
-
UaMarianne
- Студент

- Контактная информация:
Привет всем!
Нашла прикольную вещь! Правда может про нее уже кто-то знал.
Если нажать изменения города и редактировать общ. участок со зданием в который сим неможет зайти, то в котигории с мебилью будет новое окошко. В нем хранаться все общ. дома в которые нельзя зайти. Также если у вас скачан The Sims 3 Store, то будут присудствовать новые дома. Но они мне не понравились
Нашла прикольную вещь! Правда может про нее уже кто-то знал.
Если нажать изменения города и редактировать общ. участок со зданием в который сим неможет зайти, то в котигории с мебилью будет новое окошко. В нем хранаться все общ. дома в которые нельзя зайти. Также если у вас скачан The Sims 3 Store, то будут присудствовать новые дома. Но они мне не понравились
не нравится то, что можно играть только одной семьей. ну, это если не создавать еще одного города.
а как же редактирование города - сохранить - выбрать другую семью - да - да - выбрать семью(или создать новую)?
я частенько выхожу из своей семьи и на пару часов играю за другую. тогда можно этой другой семьей прийти к своей основной семье и они там будут заниматься тем, на чём я их оставила)
кстати, у меня вопрос. а что, наследства теперь в игре не предусмотрено?
- Авоська
- Юная Дева со взором горящим
- Контактная информация:
У меня тоже умирая не оставляли никакого наследства, только то что в личном багаже находится перемещалось в семейный.Maffl писал(а): кстати, у меня вопрос. а что, наследства теперь в игре не предусмотрено?
Но во вторых симах тоже не с оригиналки наследство появилось. Не помню с каким, но с каким-то аддоном.
Наконец удалось получить 3ю золотую звезду "гитарист - толстосум" на панели навыков "игра на гитаре"
. фишка была в том, что надо было заработать 25 000 именно игрой на гитаре и оплатой за выполнение музыкальных целей, а не просто любыми источниками дохода.
а вот 2я звезда так и недоступна. кто-то говорил, что должны приглашать где-то выступить, а меня еще ни разу не приглашали. хотя я в карьере рок-звезда уже ооочень давно. может кто-то осилил это задание? а то я уже отчаялась.
а вот 2я звезда так и недоступна. кто-то говорил, что должны приглашать где-то выступить, а меня еще ни разу не приглашали. хотя я в карьере рок-звезда уже ооочень давно. может кто-то осилил это задание? а то я уже отчаялась.
- Chuda
- Взрослый

- Контактная информация:
можно передать в наследство выкупленные лоты. на сертификате есть такая функцияАвоська писал(а):У меня тоже умирая не оставляли никакого наследства, только то что в личном багаже находится перемещалось в семейный.Maffl писал(а): кстати, у меня вопрос. а что, наследства теперь в игре не предусмотрено?
Но во вторых симах тоже не с оригиналки наследство появилось. Не помню с каким, но с каким-то аддоном.
может переложите их в багаж сима и оттуда сами перетащите в шкаф.Lanalyla писал(а):у меня какие-то непонятки с книжным шкафом-книжки валяются на полу и симы или уборщица не могут их убрать на место, над головой у них появляется такой значок, как будто они не могут пройти, я уже по всему дому расставила книжные шкафы ничего не помогает