кто сказал, что они будут? опять повторяю, пока таких планов НЕТ.Chuda писал(а):да не переживайте! с выходом аддонов все появится!
Общие вопросы по The Sims 3
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Сегодня к моей симке вор ночью залез
а она полицейский, ну думаю, сейчас скрутит его, в участок отвезет. Фик там. Она стала ходить по дому, и НИЧЕГО абсолютно не может делать. Уже все показатели на нулях, а она даже в туалет не может идти. Вор спокойно поел, попил, посмотрел телек, а потом до меня дошло, что нужно ВЫЗВАТЬ подкрепление. Приехал еще один полицейский - СТОЛКНУЛСЯ с вором в дверхя. МИМО него прошел, и сказал моей симке, что вора они упустили 
-
UaMarianne
- Студент

- Контактная информация:
- Lucy in the Sky
- Ребёнок

- Контактная информация:
Созданные полными и похудевшие потом симы, едва начав питаться чем-нибудь вкусным, тут же толстеют обратно?
Я тогда поостерегусь качать эту игру, а то она опять приведёт меня прямо в пучину отчаяния, откуда я в последнее время и так не выбираюсь. Когнитивный диссонанс, сопряжённый с сессией, вызывает суицидальный синдром у хомячков...
"Я в отчаянии! Ставшие чрезмерно реалистичными симы приводят меня в отчаяние!" (с) почти Безрадостный сенсей.
"Я в отчаянии! Ставшие чрезмерно реалистичными симы приводят меня в отчаяние!" (с) почти Безрадостный сенсей.
Кандидат на звание худшего человека в мире. © Птерри
- There is a weak point at the front of the building. I think we can make it through...
- IT'S CALLED A DOOR YOU IDIOT!!!!
Анон, помни! Хочешь быть мизантропом — готовься к тому что ты должен быть лучше всех остальных. Иначе будешь не мизантропом, а обычным мудозвоном.
- There is a weak point at the front of the building. I think we can make it through...
- IT'S CALLED A DOOR YOU IDIOT!!!!
Анон, помни! Хочешь быть мизантропом — готовься к тому что ты должен быть лучше всех остальных. Иначе будешь не мизантропом, а обычным мудозвоном.
- Maracelume
- Младенец

- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
В настройках нужно нажать "Изменить город", а потом "Выбрать другую семью". А вы, вероятно, нажали "Новая игра", потому так и получилось.Maracelume писал(а):Здравствуйте, у меня такой вопрос:
Я создала симку, играла ей, а потом решила в этом же городе создать еще семью, но получилось так, что я создала второй город. Т.е. в симс 3 нельзя создавать несколько семей в одном городе? Или это я не разобралась с настройками....?
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Со смертью времени и смерть умрет...
Maracelume вы не разобрались в форуме, а не в настройках. несколько страниц назад был написан подробный ответ на ваш вопрос.
просматривайте тему и вы найдете там много интересного.Если вы включили игру, и нажали на кнопку новая игра, создали семью, заселили, поиграли, а потом вышли в ГЛАВНОЕ МЕНЮ и снова нажали на НОВАЯ ИГРА, то в предыдщеё семье сюжет развиваться не будет. Надо в режиме семьи нажать на Меню (через которое сейвитесь и выходите из игры), и выбрать Изменения городка. Вас выкинет в район, где вы можете начать игру любой другой семьёй - максисовой или созданой. Там кнопки есть, разберётесь. И при этом в семье из которой вы вышли будет развиваться сюжет, собственно, как и во всех остальных
И когда вы будете заходить через главное меню, в сеёве, через который вы заходили в изменения городка будет нарисована другая семья, та в которую вы играли последней!
- minismumrik
- Betrayed Pain

- Контактная информация:
Боже, ну вы и гоните!!!! Да харэ задавать вопросы не прочитав тему!!!
5-6 страниц назад ПОДРОБНО ОПИСАНО КАК СОЗДАТЬ ВТОРУЮ СЕМЬЮ БЕЗ НОВОЙ ИГРЫ!!!!!!!!!!!!
ТАМЖЕ НАПИСАНО, ПОЧЕМУ ИГРА ПОЯВИЛАСЬ В ИНТЕРНЕТЕ!!!
прочитайте всю тему, прежде чем задавать вопрос!!
Таша, дополнения 100% будут. Ведь не будут же разработчики сразу создавать симс 4 или уходить на покой! Надо ж им на чтото жить)))
Это как реклама, скорее всего, чо вот тимпа небудет-небудет, а потом СЕНСАЦИЯ!! ДОПОЛНЕНИЯ!! и т п!

5-6 страниц назад ПОДРОБНО ОПИСАНО КАК СОЗДАТЬ ВТОРУЮ СЕМЬЮ БЕЗ НОВОЙ ИГРЫ!!!!!!!!!!!!
ТАМЖЕ НАПИСАНО, ПОЧЕМУ ИГРА ПОЯВИЛАСЬ В ИНТЕРНЕТЕ!!!
прочитайте всю тему, прежде чем задавать вопрос!!
Таша, дополнения 100% будут. Ведь не будут же разработчики сразу создавать симс 4 или уходить на покой! Надо ж им на чтото жить)))
Это как реклама, скорее всего, чо вот тимпа небудет-небудет, а потом СЕНСАЦИЯ!! ДОПОЛНЕНИЯ!! и т п!
А у меня симка вызвала полицию, они его скрутили (втроем бегали по 2-х этажному дому!!) и пока меня искали, я освободила вора, он пообещал мне что в долгу не останеццо, а полиция начала на меня в 3 голоса орать за освобождение преступника!Флор писал(а):Сегодня к моей симке вор ночью залеза она полицейский, ну думаю, сейчас скрутит его, в участок отвезет. Фик там. Она стала ходить по дому, и НИЧЕГО абсолютно не может делать. Уже все показатели на нулях, а она даже в туалет не может идти. Вор спокойно поел, попил, посмотрел телек, а потом до меня дошло, что нужно ВЫЗВАТЬ подкрепление. Приехал еще один полицейский - СТОЛКНУЛСЯ с вором в дверхя. МИМО него прошел, и сказал моей симке, что вора они упустили
Последний раз редактировалось minismumrik 28 май 2009, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Living is easy with eyes closed
Maracelume
чтоб создать новую семью в томже городе,нужно прямо из играбельной семьи нажать опции-режим редактирования городка и там уже создавать.
Мне тож подскажите что это я наблюдала тут, пока мои дрыхли послышались какието левые звуки,я непоняла и пошла искать где и кто зевает среди ночи,через дорогу пляж-смотрю ктото стоит(вернее стоят)Какаято жирдяйка напротив мелкой девочки и ощущение какбудто непускает или отловить хочет.........подношу курсор Белка,а жирдяйку непомню как звать.Белка теканула в сторону дороги(откудато из воздуха взялся велик)и она уехала,причём жиртрест активно пёрла следом,брякнула ключами в воздухе появилась темже макаром машина и жирнявка поехала следом с гадской ухмылочкой.

чтоб создать новую семью в томже городе,нужно прямо из играбельной семьи нажать опции-режим редактирования городка и там уже создавать.
Мне тож подскажите что это я наблюдала тут, пока мои дрыхли послышались какието левые звуки,я непоняла и пошла искать где и кто зевает среди ночи,через дорогу пляж-смотрю ктото стоит(вернее стоят)Какаято жирдяйка напротив мелкой девочки и ощущение какбудто непускает или отловить хочет.........подношу курсор Белка,а жирдяйку непомню как звать.Белка теканула в сторону дороги(откудато из воздуха взялся велик)и она уехала,причём жиртрест активно пёрла следом,брякнула ключами в воздухе появилась темже макаром машина и жирнявка поехала следом с гадской ухмылочкой.

- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

А нечего детям по ночам в одиночестве по пляжам шляться. Не только дяди плохие бывают, но и тети
Таш, дополнения будут обязательно, просто игра же еще не вышла, так что рано говорить что-то определенное даже о ней
, а уж об аддонах разрабы точно раньше времени будут молчать, как рыбы.
Хотя на Михее прошел слух, что первый аддон будет касаться работы и карьеры.
Таш, дополнения будут обязательно, просто игра же еще не вышла, так что рано говорить что-то определенное даже о ней
Хотя на Михее прошел слух, что первый аддон будет касаться работы и карьеры.
А мне игра понравилась - расширился круг возможностей сима, много нового и интересного.
Не радует тот факт, что отсутствует электрогитара (или она потом как-то появится, ибо сыграл только 6 симодней). Как стать рок звездой играя на акустике "Twinkle, twinkle, little star"? Помню, просто, в первых симах была электрогитара, на которой мой герой так прикольно пилял "Smoke on the water"
Не радует тот факт, что отсутствует электрогитара (или она потом как-то появится, ибо сыграл только 6 симодней). Как стать рок звездой играя на акустике "Twinkle, twinkle, little star"? Помню, просто, в первых симах была электрогитара, на которой мой герой так прикольно пилял "Smoke on the water"
- Dolores
- Фея с глазами зверя

Мой бедный сим никак не может устроить свою личную жизнь
Две телки, за которыми он ухаживал, были изначально его старше и теперь старухи.
Возраст у знакомых моего Ральфа я смогла посмотреть только когда устраивала вечеринку в честь ЕГО(!) дня рождения. Но, как оказалось, хоть и остался 1 день до взросления, его пока нельзя было праздновать (по крайней мере, сим не мог задуть сам свечи, но ЭТО МОГЛИ СДЕЛАТЬ ПРИСУТСТВУЮЩИЕ) Короче он сделал вечерину для другого сима. И вот когда я приглашала гостей, тогда и был виден их возраст.
Вот я думаю, как можно смотреть возраст у симов-знакомых ,чтобы не начать ухаживать за будущей через несколько дней старухой
И еще: если оключать старение, будет ли оно действовать на других симов, или только на играбельного?
Две телки, за которыми он ухаживал, были изначально его старше и теперь старухи.
Возраст у знакомых моего Ральфа я смогла посмотреть только когда устраивала вечеринку в честь ЕГО(!) дня рождения. Но, как оказалось, хоть и остался 1 день до взросления, его пока нельзя было праздновать (по крайней мере, сим не мог задуть сам свечи, но ЭТО МОГЛИ СДЕЛАТЬ ПРИСУТСТВУЮЩИЕ) Короче он сделал вечерину для другого сима. И вот когда я приглашала гостей, тогда и был виден их возраст.
Вот я думаю, как можно смотреть возраст у симов-знакомых ,чтобы не начать ухаживать за будущей через несколько дней старухой
И еще: если оключать старение, будет ли оно действовать на других симов, или только на играбельного?
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\