Общие вопросы по The Sims 3

Обсуждаем игру The Sims 3 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Chuda писал(а):да не переживайте! с выходом аддонов все появится! %)
кто сказал, что они будут? опять повторяю, пока таких планов НЕТ.
Флор
Малыш
Малыш

Сообщение Флор »

Сегодня к моей симке вор ночью залез :D а она полицейский, ну думаю, сейчас скрутит его, в участок отвезет. Фик там. Она стала ходить по дому, и НИЧЕГО абсолютно не может делать. Уже все показатели на нулях, а она даже в туалет не может идти. Вор спокойно поел, попил, посмотрел телек, а потом до меня дошло, что нужно ВЫЗВАТЬ подкрепление. Приехал еще один полицейский - СТОЛКНУЛСЯ с вором в дверхя. МИМО него прошел, и сказал моей симке, что вора они упустили :lol:
UaMarianne
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение UaMarianne »

Привет всем!
Я читала на другом форуме что в 3 симсах можно играть только одной семей которую создал :shock: , надеюсь, что это неправда!
А как так вышло, что сама игра ещо не вышла, но в нее уже все играют?
Gambit
Epiphany
Контактная информация:

Сообщение Gambit »

UaMarianne, ерунда, семьи можешь создавать сколько душе угодно :15:
Изображение

I am John Wilmot, Second Earl of Rochester
and I do not want you to like me. ©
Lucy in the Sky
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Lucy in the Sky »

Созданные полными и похудевшие потом симы, едва начав питаться чем-нибудь вкусным, тут же толстеют обратно? :shock: Я тогда поостерегусь качать эту игру, а то она опять приведёт меня прямо в пучину отчаяния, откуда я в последнее время и так не выбираюсь. Когнитивный диссонанс, сопряжённый с сессией, вызывает суицидальный синдром у хомячков...

"Я в отчаянии! Ставшие чрезмерно реалистичными симы приводят меня в отчаяние!" (с) почти Безрадостный сенсей.
Кандидат на звание худшего человека в мире. © Птерри

- There is a weak point at the front of the building. I think we can make it through...
- IT'S CALLED A DOOR YOU IDIOT!!!!

Анон, помни! Хочешь быть мизантропом — готовься к тому что ты должен быть лучше всех остальных. Иначе будешь не мизантропом, а обычным мудозвоном.
Maracelume
Младенец
Младенец

Сообщение Maracelume »

Здравствуйте, у меня такой вопрос:

Я создала симку, играла ей, а потом решила в этом же городе создать еще семью, но получилось так, что я создала второй город. Т.е. в симс 3 нельзя создавать несколько семей в одном городе? Или это я не разобралась с настройками....? :cry:
HotButterfly
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение HotButterfly »

Maracelume писал(а):Здравствуйте, у меня такой вопрос:

Я создала симку, играла ей, а потом решила в этом же городе создать еще семью, но получилось так, что я создала второй город. Т.е. в симс 3 нельзя создавать несколько семей в одном городе? Или это я не разобралась с настройками....? :cry:
В настройках нужно нажать "Изменить город", а потом "Выбрать другую семью". А вы, вероятно, нажали "Новая игра", потому так и получилось.
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Eleanor
Малыш
Малыш

Сообщение Eleanor »

Maracelume вы не разобрались в форуме, а не в настройках. несколько страниц назад был написан подробный ответ на ваш вопрос.
Если вы включили игру, и нажали на кнопку новая игра, создали семью, заселили, поиграли, а потом вышли в ГЛАВНОЕ МЕНЮ и снова нажали на НОВАЯ ИГРА, то в предыдщеё семье сюжет развиваться не будет. Надо в режиме семьи нажать на Меню (через которое сейвитесь и выходите из игры), и выбрать Изменения городка. Вас выкинет в район, где вы можете начать игру любой другой семьёй - максисовой или созданой. Там кнопки есть, разберётесь. И при этом в семье из которой вы вышли будет развиваться сюжет, собственно, как и во всех остальных

И когда вы будете заходить через главное меню, в сеёве, через который вы заходили в изменения городка будет нарисована другая семья, та в которую вы играли последней!
просматривайте тему и вы найдете там много интересного.
She loves him like there is no tomorrow
Изображение
minismumrik
Betrayed Pain
Betrayed Pain
Контактная информация:

Сообщение minismumrik »

Боже, ну вы и гоните!!!! Да харэ задавать вопросы не прочитав тему!!! :evil:
5-6 страниц назад ПОДРОБНО ОПИСАНО КАК СОЗДАТЬ ВТОРУЮ СЕМЬЮ БЕЗ НОВОЙ ИГРЫ!!!!!!!!!!!!

ТАМЖЕ НАПИСАНО, ПОЧЕМУ ИГРА ПОЯВИЛАСЬ В ИНТЕРНЕТЕ!!!

прочитайте всю тему, прежде чем задавать вопрос!! :evil: :evil: :evil:

Таша, дополнения 100% будут. Ведь не будут же разработчики сразу создавать симс 4 или уходить на покой! Надо ж им на чтото жить)))
Это как реклама, скорее всего, чо вот тимпа небудет-небудет, а потом СЕНСАЦИЯ!! ДОПОЛНЕНИЯ!! и т п! :D
Флор писал(а):Сегодня к моей симке вор ночью залез :D а она полицейский, ну думаю, сейчас скрутит его, в участок отвезет. Фик там. Она стала ходить по дому, и НИЧЕГО абсолютно не может делать. Уже все показатели на нулях, а она даже в туалет не может идти. Вор спокойно поел, попил, посмотрел телек, а потом до меня дошло, что нужно ВЫЗВАТЬ подкрепление. Приехал еще один полицейский - СТОЛКНУЛСЯ с вором в дверхя. МИМО него прошел, и сказал моей симке, что вора они упустили :lol:
А у меня симка вызвала полицию, они его скрутили (втроем бегали по 2-х этажному дому!!) и пока меня искали, я освободила вора, он пообещал мне что в долгу не останеццо, а полиция начала на меня в 3 голоса орать за освобождение преступника! :lol:
Последний раз редактировалось minismumrik 28 май 2009, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Living is easy with eyes closed
Suzanna
Подросток
Подросток

Сообщение Suzanna »

Maracelume
чтоб создать новую семью в томже городе,нужно прямо из играбельной семьи нажать опции-режим редактирования городка и там уже создавать.
Мне тож подскажите что это я наблюдала тут, пока мои дрыхли послышались какието левые звуки,я непоняла и пошла искать где и кто зевает среди ночи,через дорогу пляж-смотрю ктото стоит(вернее стоят)Какаято жирдяйка напротив мелкой девочки и ощущение какбудто непускает или отловить хочет.........подношу курсор Белка,а жирдяйку непомню как звать.Белка теканула в сторону дороги(откудато из воздуха взялся велик)и она уехала,причём жиртрест активно пёрла следом,брякнула ключами в воздухе появилась темже макаром машина и жирнявка поехала следом с гадской ухмылочкой.
Изображение
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

А нечего детям по ночам в одиночестве по пляжам шляться. Не только дяди плохие бывают, но и тети :D

Таш, дополнения будут обязательно, просто игра же еще не вышла, так что рано говорить что-то определенное даже о ней :ROFL: , а уж об аддонах разрабы точно раньше времени будут молчать, как рыбы.
Хотя на Михее прошел слух, что первый аддон будет касаться работы и карьеры.
Kirk
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение Kirk »

А мне игра понравилась - расширился круг возможностей сима, много нового и интересного.

Не радует тот факт, что отсутствует электрогитара (или она потом как-то появится, ибо сыграл только 6 симодней). Как стать рок звездой играя на акустике "Twinkle, twinkle, little star"? Помню, просто, в первых симах была электрогитара, на которой мой герой так прикольно пилял "Smoke on the water" :)
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Сообщение Dolores »

Мой бедный сим никак не может устроить свою личную жизнь %)
Две телки, за которыми он ухаживал, были изначально его старше и теперь старухи.
Возраст у знакомых моего Ральфа я смогла посмотреть только когда устраивала вечеринку в честь ЕГО(!) дня рождения. Но, как оказалось, хоть и остался 1 день до взросления, его пока нельзя было праздновать (по крайней мере, сим не мог задуть сам свечи, но ЭТО МОГЛИ СДЕЛАТЬ ПРИСУТСТВУЮЩИЕ) Короче он сделал вечерину для другого сима. И вот когда я приглашала гостей, тогда и был виден их возраст.
Вот я думаю, как можно смотреть возраст у симов-знакомых ,чтобы не начать ухаживать за будущей через несколько дней старухой %)
И еще: если оключать старение, будет ли оно действовать на других симов, или только на играбельного?
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....

В. Бутусов \Солнце\
Eleanor
Малыш
Малыш

Сообщение Eleanor »

если отключать старение, будет ли оно действовать на других симов, или только на играбельного?
Действует на всех.
She loves him like there is no tomorrow
Изображение
Ryon
Engel
Engel

Сообщение Ryon »

А как здесь Симы умерают? Можно кого-нибудь убить?
I'm not crazy, my mother had me tested. ©
DeviantArt
Flickr
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»