Подиум - Ролевая игра - БАССЕЙН, ХОЛЛ

Завершённые конкурсы по The Sims 2.
Fortune
Headache
Headache
Контактная информация:

Сообщение Fortune »

Изображение
Нет, этот лукавый блеск в глазах почти не игра, мне не самом деле почти горячо. Герой, прикроешь меня от пуль? Ну хорошо, только не обожги своим дыханием, а еще, смотри, чтобы от мурашей на моей коже не поплыла подводная лодка, а потому догоняй… Если не догонишь, так и не узнаешь моего имени, а потому я останусь твоей незнакомкой, на время… Нет, вот этот наш… шепот… вряд ли смог бы стать для меня слишком тяжелыми путами, а потому я уплыву до бортика, до того, к которому крепится лестница из бассейна. Эй, Бен, ты смотришь? Я ведь специально для тебя проделываю этот трюк – медленно, чтобы вода успевала так же лениво, как я поднимаюсь, сбегать с меня красивыми потоками, выхожу из бассейна. Не находишь это привлекательным зрелищем? Ммммм? Представляешь меня без одежды, да, давай, пофантазируй и выбирайся, или нет, подожди меня здесь, устроим ночное плаванье, только уже все же без одежды и тогда я смогу наконец потешить свой интерес: а вдруг ТАМ тоже колечко?
Я, проигнорировав полотенце, направилась в кухню, уж страшно хочется пить… Надеюсь, что ОН (черт, как же его зовут?) оттуда уже смылся. Черт, не смылся – флиртует с какой-то блондинкой, что ж, мое дело не велико: поздороваться с блондинкой (какой «замечательный» оттенок, хочешь, дам телефон своего парикмахера?) и направится к холодильнику в поисках Марго – если ее нет, мир кончится – во всех смыслах.
I am what you see
I am not what they say
But if I turned out to be
Could you love me anyway
Standing in none of this hope in your heart
Will just wake up and ask for me by name
Maybe some day will ask for me by name
Just not today(c)
Mr. Wiggles
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Mr. Wiggles »

Изображение
Все же это место начинает мне нравиться все больше и больше, хотя нельзя не поспорить, что такой отдых окажется весьма утомительным. Стоило Бестии ослабить свой напор и резво отплыть к бортику (я верю, верю что ты много плаваешь, можно не демонстрировать), как я нашел в себе силы мыслить здраво и адекватно. Понаблюдав, как она удаляется в сторону дома, я приступил к действиям. Для начала вылезти из воды и, устроившись в мокрых джинсах на бортике, неизменно закурить.
Она что-то говорила про ночное купание? И походу, питает нездоровый интерес к моему пирсингу (что ж, у меня еще есть что показать, если она к тому клонит).
Подождать, или двинуть в дом в поисках других, более перспективных приключений?
Oh man! Wonder if he'll ever know
He's in the best selling show
Is there life on Mars?..
FlickR
MostEvil
Dominant
Dominant
Контактная информация:

Сообщение MostEvil »

Изображение
С интересом понаблюдав за парочкой, я положила пачку с сигаретами в карман. Рыжая куда-то ушла, оставив Бена в одиночестве. Ну разве так соблазняют? Но кажется я сейчас все-равно не могу мыслить адекватно - что то меня морозит - и неудивительно, уже наступила ночь. Я поднялась с шезлонга, и накинув шелковый халатик направилась к дому, остановившись на краешке бассейна.
- НЕ холодно? - спросила я. Все таки было довольно прохладно.
Последний раз редактировалось MostEvil 01 май 2009, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Mr. Wiggles
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Mr. Wiggles »

Изображение
- не считая того, что меня немного потрясывает и я по одному перестаю чувствовать пальцы на ногах, в целом мне довольно тепло и уютно. Нет желания присоединиться?
Будем надеяться, она присоединится - хочется увидеть, как Бестия будет пускать дым из ноздрей, увидев, что место занято.
Откровенно говоря, не отказался бы выпить..
Is there life on Mars?..
FlickR
MostEvil
Dominant
Dominant
Контактная информация:

Сообщение MostEvil »

Изображение
Стоило ли говорить, но я не просто так днем отказаась от купания - купальник, которыйф я надела не был предназначен для него. Красивая вещь, однако ссовершенно бесполезная в воде - купальник становился прозрачным.
Нет, я пожалуй воздержусь от купания... Боюсь... простудиться.
И вообще, мне сейчас жутко холодно.
Mr. Wiggles
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Mr. Wiggles »

Изображение
- что ж, тогда есть смысл вылезти из этого лягушатника на поверхность, и присоединиться там. Нет желания выпить?...еще выпить, - добавил я, мельком взглянув на стоящий возле шезлонга пустой бокал.
Джинсы, которые я не потрудился снять перед погружением, облепили ноги, далеко не приятно истекая ручьями по ногам. Подняв свою футболку, поспешил её надеть (нифига не греет, но хоть что-то). Что предсказуемо - сигарета уже между зубов. Щелчок зажигалки. Жадная затяжка (и тут никакого тепла).
- ну так что?
Is there life on Mars?..
FlickR
MostEvil
Dominant
Dominant
Контактная информация:

Сообщение MostEvil »

Изображение

Я удивленно похлопала ресницами, когда Бен указал на бокал, который оставила я.
Если ты имеешь ввиду это, то тут был только сок.Впрочем, я бы не отказалась от чего-нибудь покрепче. При последних словах я хищно улыбнулась. Главное чтобы я сегодня не пила коньяк, последствия от которого могут для меня быть самыми неожиданными. Впрочем, не только для меня, для других они тоже будут неожиданными. Я вернулась к шезлонгу, надела босоножки и поманив за собой Бена зашла в гостиную. Тут оказалось более людно, чем на улице.
MostEvil
Dominant
Dominant
Контактная информация:

Сообщение MostEvil »

Изображение
Прихватив с собой пачку сигарет и ставший уже привычным стакан с соком, я как и вчера устроилась на шезлонге. Купаться не возникало ни малейшего желания,поэтому я выбрала себе место неподалеку и оттащила шезлонг немного в сторону от бассейна.
Заходящее солнце согревало, мне хотелось сидеть так долго-долго, потягивая сок и куря очередную сигарету. Для довершения своего образа, и создания хотя бы для себя видимости dolce vitae, я расстегнула несколько верхних пуговиц на майке, опустила на глаза солнцезащитные очки( а это были мои любимые очки-"капли"), и откинувшись на спинку шезлонга, я удобно улеглась. Да, это был долгожданный релакс.
Mr. Wiggles
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Mr. Wiggles »

Изображение
Марика затерялась где-то по пути, пока я делал крюк через кухню за спиртным (а: ну куда без него?, б: рейтинги, дамы и господа, в: ныне это более употребимый коньяк), поэтому к бассейну я вышел в гордом одиночестве. Здесь, как обычно, немноголюдно - только Эва, томно возлежащая на шезлонге да пара птиц неподалеку.
Интересно, она спит или просто лежит? Из-за этих очков не понять.. На всякий случай махнув ей рукой, я подошел к стоявшему неподалеку шезлонгу и устроился с удобством на нем..
Ах да, закурить и смачно затянуться..
Is there life on Mars?..
FlickR
MostEvil
Dominant
Dominant
Контактная информация:

Сообщение MostEvil »

Изображение

Когда сок был уже почти допит, а солнце и вовсе зашло, рядом со мной оказался Бен. Вместе с бутылкой коньяка, он приземлился на шезлонг и помахал мне рукой. Я подняла очки на голову и помахала в ответ, потушила сигарету, и пересела на шезлонг рядом с ним.
- В доме слишком душно, ты не находишь?
Mr. Wiggles
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Mr. Wiggles »

Изображение
- душно настолько, что планирую просидеть здесь, пока не усну. Хотя странно, что мы единственные, кто вышел на поверхность.. Может, не хватило сил?
Где же Марика с плавками? Мне опять мочить одежду или плавать голым? Хотя, это мысль..
- Поделюсь с тобой коньяком, если обещаешь в этот раз не пинаться и пустить спать на верхний ярус..
Is there life on Mars?..
FlickR
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Сообщение Dolores »

Изображение

Когда я, улыбаясь во весь рот, дошла, наконец, до бассейна, то увидела, что Качка облюбовала какая-то стервоподобная шатенка.
Так-так, Милый Качок мил со всеми. Ну что же, за него можно только порадоваться. Я прошествовала легкой игривой походкой к шезлонгу и остановилась у парочки.
-Привет, я Марика, - ну вот, опять представились, расшаркались…Как все это утомительно. Тут ярко-синие плавки упали на мускулистый, просто восхитительный живот Качка.
- За доставку с тебя 5 баксов, - я бросила полотенце на другой соседний с Качком шезлон и, поскольку дефилировала до этого уже в купальнике, прыгнула в воду..
Как хорошо….
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....

В. Бутусов \Солнце\
Mr. Wiggles
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Mr. Wiggles »

Изображение
За доставку дал бы и больше, если бы Марика еще организовала кабинку для переодевания. Будь проклято воспитание, которое не позволяет светить голым задом перед девушками!
Эва ехидно улыбнулась, сделав вид, что рассматривает ногти; Марика уже нырнула в воду и неспешно отплывала. А, плевать на приличия, быть может вид моего голого зада на экранах телевизора сделает счастливым скучающих домохозяек и ввергнет в очередной приступ удушающей ярости моего отца?
Вовремя себя остановив, дабы не развить мысленно тему мира во всем мире как результата ягодиц Бена Портера, я поднялся с шезлонга. Отдав дань своему воспитанию, я сдвинулся в сторону и попытался (хотя бы попытался) встать спиной к обеим девушкам. Невозмутимо насвистывая, я скинул джинсы и неспешно нацепил купальные плавки…
- Ну вот теперь можно и поплавать, - воскликнул я, разбежавшись и нырнув в воду. Да, оно того стоило..

Соблюдаем очередь.
Is there life on Mars?..
FlickR
MostEvil
Dominant
Dominant
Контактная информация:

Сообщение MostEvil »

Изображение
Возможно.. А может им просто лень.
Коньяк мм.ну что ж в маленьких дозах он безобиден.
- Думаю это возможно.
Чтож, гулять так. Гулять. Плевать, что тут может кто-то спать, сейчас больше всего мне хочется веселиться. Где тут музыка? Устроим пати у бассейна.
Ты не в курсе, тут можно включить музыку на улицу?

Не успела, я договорить эти слова, как возле нас оказалась блондинка. мм. По-правде говоря я её уже видела, она была из моей комнаты. Да, она на первый взгляд была довольно мила... Стервочка. Впрочем, пока что она мне не сделала ничего плохого, и поэтому можно было расслабиться.
- Очень приятно. Эва. Может мне бейдж повесть, чтобы не повторять?
Неожиданно мое внимание привлек музыкальный центр, стоявший в холле.
Наверное стоит как-то переставить те колонки на улицу. Ты мне не поможешь?
Я улыбнулась своей самой ангельской улыбкой Бену и похлопала ресницами.
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Сообщение Dolores »

Изображение

Эва? А, это ее чемодан терзал Качок…Значит, соседка…Эту мысль я не успела развить дальше….
Оу, вот это задница! Где-то я такую уже видела…Точно, в фильме «Троя», но там зад принадлежал Брэду Питту. Когда я сделала мысленное сравнение, я впечатлилась еще больше, и когда Бэн вынырнул неподалеку, я приподняла брови, закусила губу и глубокомысленно изрекла.
- Отличный зад. Настоящий? – я вдруг представила, как Бэн каждое утро старательно прилаживает протез в виде шикарного зада и засмеялась, но тут же хлебнула воды и банально начала тонуть.
Мораль такова: меньше надо рассматривать задницы симпатичных Качков. Сия мысль пришла мне в голову уже тогда, когда я судорожно хваталась за воду, идя ко дну…
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....

В. Бутусов \Солнце\
Закрыто

Вернуться в «Завершённые конкурсы»