Нет, этот лукавый блеск в глазах почти не игра, мне не самом деле почти горячо. Герой, прикроешь меня от пуль? Ну хорошо, только не обожги своим дыханием, а еще, смотри, чтобы от мурашей на моей коже не поплыла подводная лодка, а потому догоняй… Если не догонишь, так и не узнаешь моего имени, а потому я останусь твоей незнакомкой, на время… Нет, вот этот наш… шепот… вряд ли смог бы стать для меня слишком тяжелыми путами, а потому я уплыву до бортика, до того, к которому крепится лестница из бассейна. Эй, Бен, ты смотришь? Я ведь специально для тебя проделываю этот трюк – медленно, чтобы вода успевала так же лениво, как я поднимаюсь, сбегать с меня красивыми потоками, выхожу из бассейна. Не находишь это привлекательным зрелищем? Ммммм? Представляешь меня без одежды, да, давай, пофантазируй и выбирайся, или нет, подожди меня здесь, устроим ночное плаванье, только уже все же без одежды и тогда я смогу наконец потешить свой интерес: а вдруг ТАМ тоже колечко?
Я, проигнорировав полотенце, направилась в кухню, уж страшно хочется пить… Надеюсь, что ОН (черт, как же его зовут?) оттуда уже смылся. Черт, не смылся – флиртует с какой-то блондинкой, что ж, мое дело не велико: поздороваться с блондинкой (какой «замечательный» оттенок, хочешь, дам телефон своего парикмахера?) и направится к холодильнику в поисках Марго – если ее нет, мир кончится – во всех смыслах.