Долго ты возишься, черт тебя подери, пить страшно хочется, из-за того, что ты рядом, пить хочется еще больше. Дышать тяжело становится и горячо в воздухе… Мне определенно стоит прекратить заниматься тем, чем я занимаюсь (а чем собственно я занимаюсь, если я просто… хммм… слишком много флиртую – неужели мне хочется пофлиртовать с тобой?). Соглашаешься и губы кривишь, мерзко так, самодовольно, а мне это нравится, даже улыбаюсь тебе в ответ – слишком близко к тебе подошла. То ли феромоны у тебя такие тяжеловесные, то ли еще чего, но тянет меня к тебе, ужас…
Кто-то еще в комнату вошел – ааа, это блондин, с которым я обязательно поздороваться должна – собственно это и делаю, отвернув от тебя голову всего на пару секунд, в которые ты, как оказывается, успеваешь так много…
Где моя рубашка? Где вся моя одежда – захотелось одеться, чтобы тебе и только тебе пришлось снимать с меня как можно больше одежды, чтобы чувствовать прикосновение твоих руки… Ну или хотя бы представлять себе это. Нет, все желание вернуться к бассейну отпало, захотелось только найти более менее свободное место, чтобы разделить свое безумие с Марго…или с тобой…
- И все же спасибо. – Благодарю еще одного героя сегодняшнего вечера, мысленно деля количество стаканов пополам…
Черт, вот это все, такое, такое, такое – для которого нельзя подобрать нужного определения вмиг растворилось, когда заговорил блондин? Неужели я такая глухая, что не услышу этой фразы… Короче, пошло все оно – красное, сладкое Марго – лучший друг женщины, которая ни разу в жизни не видела своего мужа, кроме как на фотографиях!
- Я – замечательно – спихиваю блондину бутылку с вином а так же протягиваю три бокала – нальешь, дорогой мой, а я пока подостойнее оденусь, вернусь – поболтаем.