Подиум - Ролевая игра - Гостиная, кухня

Завершённые конкурсы по The Sims 2.
Ria
Младенец
Младенец

Сообщение Ria »

Изображение
М-м-м. Что это тут такое вкусное? Салатик с курицей, ага. Пойдем со мной, родимый, я знаю, где тебе будет хорошо. И апельсиновый сок еще. Вот так, а еще мне надо кофе, и покрепче. И сигарету. Нет, последнее, пожалуй, не стоит, это убьет наповал мой имидж хорошей девочки. Хотя что-то говорит о том, что в этой моей комнате я долго "невинной овечкой" не останусь... Надо срочно найти себе занятие до вечера. А пока схожу на разведку к бассейну.
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Сообщение Dolores »

Изображение

Конечно, я далеко не дура, чтобы не заметить, что после слов «искусствовед» Мачо впал в легкую кому. Ну что я могу с этим поделать? Меня само это слово пугало поначалу, но, простите, говорить «я специалист по архитектурным писькам» или что-то наподобие того, тоже как-то не комильфо. Опять же плюс: Мачо отвлекся от обшаривания меня глазами, переключившись, правда, на обшаривание другого «объекта». Симпатичная…что-то неуловимо восточное есть в этой красотке. Но предлагать нарисовать ее я уже не буду. Все равно мои художественные таланты тут вряд ли оценят…
Я усмехнулась и решила все-таки закончить разговор с Мачо перед тем, как продефилировать обратно в комнату - меня опять атаковали физиологические потребности, но уже другого плана.
- Комнату выбрал мой мочевой пузырь – я засмеялась.
Ладно, пойду я, пожалуй, и оставлю Мачо на растерзание рыжей. Жаль, правда, милашку, у нее на лице написано, что она хочет мужика. Так что по ходу дела их желания совпадают (ну, у Мачо немного другие предпочтения, это понятно, я имею в виду в общем).
- Экскурсию, говоришь? Из деревянной комнаты до сих пор несет травой, а я этот запах с Амстердама не могу переваривать. Так что придется тебе поискать другую…хм…туристку…экскурсовод.
Да, все верно, легкая ухмылка, прищуренные глазки и в то же время детская улыбка. Нет, совсем не будем обрубать концы, повернулась в дверях:
- А вот насчет портрета мое предложение остается в силе.
Кивнула рыжей, улыбнулась Мачо и скрылась. Туалет, я бегу к тебе!
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....

В. Бутусов \Солнце\
Fortune
Headache
Headache
Контактная информация:

Сообщение Fortune »

Изображение
Говорят, говорят себе, нет, я совсем не слушаю, я радуюсь, радуюсь тому, что в холодильнике оказалась все же Марго – красная, и обязательно крепкая… Еще немного и «она» попадет в бокал, будет медленно, очень медленно стекать по стенке сосуда, наполняя его… Это почти… хм не важно. Ой, стой, а куда это блондинка свалила, пока я тут бокалы искала – столько ящиков и зачем только столько? Хотя, потому, как часто я выбиралась на свою кухню, у меня нет образца с чем сравнивать. Не люблю готовить на своей кухне. Тааак, вот и бокалы нашлись, а блондинка, кажется, пропала с концами, или повлеклась за ними, в прочем, какая мне разница, главное, чтобы мужика, что у бассейна не увела и первая не полюбопытствовала, есть в нужном место колечко или нет. Ненавижу штопоры… Ни разу я еще не могла найти общий язык с этой заразой – это я все еще про штопор, как славно, что в ресторанах подают бутылки вместе с официантами, которые готовы заняться… гмммм… штопоригном в любое время. Здесь же, здесь только я, Марго и ОН… Тот человек, к которому не хотелось бы обращаться ни в коем случае, и вообще следовало бы теперь избегать, но так хочется глотнуть вина до того, как выйду к Герою…
- Не будите ли вы так любезны, чтобы доказать еще раз свое мастерство в том, что не является вашей профессией – не откроите ли вы… бутылку? – Протягиваю я мужику, с которым вчера ночью занималась сексом, бутылку вина и штопор и думаю, вспоминаю, а не было ли у него там колечка… Нет, такой себе не сделает пирсинг там, но все равно страшно любопытно посмотреть… еще раз…
I am what you see
I am not what they say
But if I turned out to be
Could you love me anyway
Standing in none of this hope in your heart
Will just wake up and ask for me by name
Maybe some day will ask for me by name
Just not today(c)
М@RGO
Подросток
Подросток

Сообщение М@RGO »

Изображение
Шлепая босиком и в одних плавках, я заметил на кухне Рейвена, который с важным видом охмурял блондиночку, но та видимо не охмурилась, потому что встала и тупо ушла, блин, разве можно так обламывать? Я сочувственно покачал головой. Так же заметил рыженькую, Сатин кажется, она рыскала в холодильнике, соблазнительно нагнувшись.- Привет всем, кого не видел, - поздаровался я, широко улыбаясь.
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

Изображение
А, как ушла. Напоследок все чувства перебила упоминанием о санузле, ну да ладно - еще увидимся, и о нарисованном портрете я тоже забывать не буду..
Соврал - забыл в ту же секунду, когда ЭТА(а черт, как ее зовут, кстати?..) в купальнике ко мне подошла и обратилась с двусмысленной просьбой вытащить пробку из бутылки. Дорогая, да я вчера.. Кгм, проехали. Кажется, я здесь тупею. Или это от нее просто таки веет чем-то особым, страшно развратным.. предложением? Знаешь, дорогая, я слишком плохо помню, как именно мы вчера это делали, а ты? Тебя это не смущает?..
- О, только для вас, - улыбнулся я премерзко, взяв из ее рук бутылку и вкручивая в ее пробку штопор. Тут же явился веселый парень Себ, я улыбнулся ему и помахал рукой, - Привет опять, Себ, как вчера, все нормально? - подгадав момент, когда рыжая отвернется, я тотчас указал ему на нее глазами и произнес одними губами что-то среднее между "шлюха" и "огооо", после чего выдернул из булылки пробку и протянул ее этой самой "огоо". - Не надо спасибо, - великодушно отмахнулся я, улыбаясь ей еще более мерзко - ну неужели совсем ничего не помнит?
С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
М@RGO
Подросток
Подросток

Сообщение М@RGO »

Изображение
После слов Рейвена, произнесенными одними губами, у меня непроизвольно выпучились глаза, - Все таки чпокнул? - также одними губами, скорее не вопросительно, а утвердительно прошептал я. - Кхм, да все нормально, спал как конь, - сказал уже вслух, еле сдерживая смешок, - Сатин, а как ты себя чувствуешь? Надеюсь мы тебя вчера не сильно..эм..потревожили?
Fortune
Headache
Headache
Контактная информация:

Сообщение Fortune »

Изображение
Долго ты возишься, черт тебя подери, пить страшно хочется, из-за того, что ты рядом, пить хочется еще больше. Дышать тяжело становится и горячо в воздухе… Мне определенно стоит прекратить заниматься тем, чем я занимаюсь (а чем собственно я занимаюсь, если я просто… хммм… слишком много флиртую – неужели мне хочется пофлиртовать с тобой?). Соглашаешься и губы кривишь, мерзко так, самодовольно, а мне это нравится, даже улыбаюсь тебе в ответ – слишком близко к тебе подошла. То ли феромоны у тебя такие тяжеловесные, то ли еще чего, но тянет меня к тебе, ужас…
Кто-то еще в комнату вошел – ааа, это блондин, с которым я обязательно поздороваться должна – собственно это и делаю, отвернув от тебя голову всего на пару секунд, в которые ты, как оказывается, успеваешь так много…
Где моя рубашка? Где вся моя одежда – захотелось одеться, чтобы тебе и только тебе пришлось снимать с меня как можно больше одежды, чтобы чувствовать прикосновение твоих руки… Ну или хотя бы представлять себе это. Нет, все желание вернуться к бассейну отпало, захотелось только найти более менее свободное место, чтобы разделить свое безумие с Марго…или с тобой…
- И все же спасибо. – Благодарю еще одного героя сегодняшнего вечера, мысленно деля количество стаканов пополам…
Черт, вот это все, такое, такое, такое – для которого нельзя подобрать нужного определения вмиг растворилось, когда заговорил блондин? Неужели я такая глухая, что не услышу этой фразы… Короче, пошло все оно – красное, сладкое Марго – лучший друг женщины, которая ни разу в жизни не видела своего мужа, кроме как на фотографиях!
- Я – замечательно – спихиваю блондину бутылку с вином а так же протягиваю три бокала – нальешь, дорогой мой, а я пока подостойнее оденусь, вернусь – поболтаем.
Последний раз редактировалось Fortune 01 май 2009, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
I am what you see
I am not what they say
Could you love me anyway
Just not today(c)
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

Изображение
"Да-да, чпокнул" - радостно верещали мои глаза как можно менее малопонятно, потому что если рыжая поймет, о чем мы переговариваемся с Себом, то мои шансы на дубль приблизятся к нулю... И Себа тоже. А я не могу подставить друга! Человек, с которым я курил, автоматически приравнивается к другу, причем самому близкому. Особенно если он еще и мужик, и еще и бабник...
Услышав вопрос Себа, я только улыбнулся еще более самодовольно - не беспокойся, я все возместил.. И еще сверху добавил. Наверное. Если она еще не вызвала копов и мне не пришла повестка в суд...
Ну да, нас таки принимают за швейцаров, потому что нам были великодушно оставлены три бокала, по которым Себ, впрочем, довольно охотно разливал вино, а я не преминул воспользоваться ее отсутствием для того, чтобы сообщить заговорщически:
- Оч-чень рекомендую, - и кивок такой в сторону лестницы(и ее, значит), мол, правда, не пожалеешь.. Ну, это если ты ищешь приключений с ля бабочками легенького поведения, - А у нас в комнате как? Пополнение есть? Я сегодня спать, между прочим, на полу не собираюсь...
Последний раз редактировалось Rhiannon 01 май 2009, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Mr. Wiggles
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Mr. Wiggles »

Изображение
возникает желание наплевать на все эти беготни по территории дома и занять себя чем-нибудь еще. Но учитывая, что в этом доме кроме как по-старчески уснуть у телевизора занятий интереснее нету, я просто обязан продолжить этот вечер. Эва непростая штучка, как я и предполагал, но с ней хотя бы интересно..
Прошлепав в мокрой одежде за ней, я на секунду завернул в сторону кухни в поисках спиртного. Оставляя мокрые следы на кафеле и периодически чудом не падая, я добрался на кухню. Оо, все мужское население этого шо, я так понимаю, в сборе: блондина я уже видел за завтраком (он несколько озадаченно держит бутылку вина в руках, из чего я делаю вывод что Бестию точно ждать не стоит), второй стоит чуть поодаль (кстати, мы с ним хоть познакомились?).
Впрочем, не до того. Вытаскиваю на свет бутылку мартини (что первое попалось), другой рукой бокалы и с чавканием от воды удаляюсь в сторону гостиной.
Oh man! Wonder if he'll ever know
He's in the best selling show
Is there life on Mars?..
FlickR
М@RGO
Подросток
Подросток

Сообщение М@RGO »

Изображение
- Чорд, услышала, - сквозь зубы шутливым тоном обращаюсь к Рейвену после ухода рыжей. - Да вроде еще одна участница подтянулась, запоздало как-то, может к нам в комнату пойдет, мм? Я, блин, тёлочек возле бассейна клеить собрался, видишь как вырядился, а они, по ходу дела, рассосались все по комнатам, - горестно вздохнув, начал разливать вино по бокалам, - Вы когда, черт возьми, успели-то? Или твой прыжок с окна и ее ретирование из комнаты, был вашим тайным знаком? - рассмеялся я и сделал глоток красной жидкости, впрочем, разлившееся внутри тепло, было достаточно приятным.
MostEvil
Dominant
Dominant
Контактная информация:

Сообщение MostEvil »

Изображение
Забравшись на диван с ногами я повернула голову к кухне, с которой слышались приглушенные голоса. Встав тихонечко на цыпочки, я подобралась к самой двери, чтобы услышать о чем там говорят. Черт, ничего не понятно, какие то обрывки фраз. Да и я наверное буду забавно выглядеть, уже потом, в передаче. Вскоре с бокалами и бутылкой мартини в гостиную вернулся Бен.
Fortune
Headache
Headache
Контактная информация:

Сообщение Fortune »

Изображение
- Нет, четко проработанной стратегией. Этот «супермен», упав из окна, успел слетать в Австралию и трахнуть там моего клона, а, проснувшись со мой нагишом, решил, что это была я. – Это я вернулась в кухню, одетая просто джинсы и просто майку, и сообщаю интимные подробности заинтересовавшемуся. - Ладно он был в стельку укурен – я была свежей, как огурчик, его бы уж точно запомнила… - Я не помню только в случае того, что заснула – неужели ты вчера был так плох? Нет, почему-то мне кажется, это было не так… А потому, под столом – я уже успела сесть и захватить один бокал с вином – моя нога, избавленная от сандалия, тянется к его… гммм… голени, чуть выше и еще… Нет, я практически не ерзаю на стуле, а потому со стороны этого совсем не заметно… - Если он стал промышлять сутенером и уже продает меня тебе – обращаюсь все к тому же блондину – разочарую – очаровательная улыбка пробежала по губам – правда? – во-первых, мой муж будет очень против, во-вторых я сама выбираю клиентов. – Уже выбрала, хороший выбор…
I am what you see
I am not what they say
Could you love me anyway
Just not today(c)
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

Изображение
Собственно, я только пасть распахнуть успел для того, чтобы поделиться фантазиями насчет того, как именно это было(память, моя старческая память!..), как эта наглая баба вернулась и ответила за меня.
- Да, именно так, клона, - согласился я, перестав вдруг улыбаться, и отпивая вина с весьма хмурой миной. - А потом клон растворился, и... - Наверное, все дело в том, что ядовит, точнее моя.. Ладно, остается надеяться, что хоть клона я удовлетворил и могу считать себя нормальным мужиком.. - Мужа? - переспросил я, заливаясь мерзким таким смехом - скорей ржанием, чуть вино не выплюнул, право же, если у ЭТОЙ есть муж, то.. - Пилу подарить? - чтобы рога ему подпиливать.. Слушай, рыжая, чего это ты так многозначительно улыбаешься? На Себа перекинуться решила, что ли? Впрочем, ты же ни на кого и не "накидывалась".. ведь правда, то, что я почти ничего не помню, может значить, что почти ничего и не было. Или.. или я облажался.
М@RGO
Подросток
Подросток

Сообщение М@RGO »

Изображение
Она опять все услышала. Блин, вроде шепотом разговаривали. Да, и как она интересно ухитрилась так быстро переодеться? Вдруг, я неожиданно почувствовал прикосновение к моей голени, удивленно поднял бровь и вопросительно посмотрел на Сатин. На вопрос Рейвена о ее муже, бровь чуть на макушку не вылезла и совсем не покинула мою "седую" голову. - Дорогая моя, я не имею привычки, спать с женщинами моих друзей, - да, он определенно мне друг, - Ну, по крайней мере, не на следующую ночь, и только с его разрешения, - с сарказмом заявил я и отодвинул свою аккупированную ногу.
Fortune
Headache
Headache
Контактная информация:

Сообщение Fortune »

Изображение
А кто вам сказал, что я переоделась? Я всего лишь сняла с себя купальник и надела первое, что подвернулось под руку – это заняло не больше пары минут. Да и не хотелось мне вас, мальчики, на долго оставлять.
Черт! Мои действия, направленные на конкретную особу, оказались… просто провалены – после того, как на лице некоего «Себа» отразилось то, что хотелось бы увидеть на лице «любовничка», вечер окончательно переставал быть томным. Эххх, как я соскучилась за своим инструктором по фитнесу, просто жуть…
- Мужа. – Утвердительно кивнула я, подсаживаясь ближе к «объекту своего вожделения» - теперь понятно, почему весь день было так жарко и вела я себя ну совсем как ненормальная – о тебе, оказывается, думала, вспомнить хотела, ну страшно просто желала вспомнить, как именно мы провели эту клятую ночь. Так вот, подсев ближе, так по супружески заботливо кладу ему на плечи свои руки… - Ну как же, дорогой, неужели ты забыл? А я думала, что хоть клятву-то свою, любить меня до гроба ты не сможешь забыть. – Чуть ли не начинаю хныкать я – эх, негодяй, как так можно… - Ты ведь, супермен, вчера в Вегас меня на руках принес, точнее мы туда летели, а потом… - Нет, мое шоу немного затянулось и переигрывать я стала, а потому отсела назад, лишь изредка косясь на объект своего вожделения. – Так что рога придется тебе, милый, пилять самому. И нет – отвечаю я блондину, - это конечно очень благородно, но, не смотря на то, что наши «отношения» узаконил сам паршивый двойник Элвиса Пресли, я ему не принадлежу… - Фарс, просто фарс, поддерживаемый вином – вот и все. Хотя, тут подумала, будь мой муж вот таким, летела бы я за ним в Корею? Нет, такие, как этот паршивец не женятся… Такие не принадлежат одной женщине.
I am what you see
I am not what they say
Could you love me anyway
Just not today(c)
Закрыто

Вернуться в «Завершённые конкурсы»