Вопросы по скинам, объектам и т.д.
Модератор: Таша
вопрос в эту тему, там же и ответ есть, между прочим.Oksana писал(а):Не знаю в какую тему задать вопрос-есть ли код позволяющий перестраивать стены в квартире?
конфликт между дефолтами - проверить, сколько комплектов его там вообще лежит. на каждый тип атрибутов (глаза для обычных людей, глаза для вампиров, глаза для ростоманов, кожа для обычных, кожа для вампиров, кожа для зомби и т.д. и т.п.) должен быть только ОДИН комплект дефолта. если так и есть, а лицо с кожей тела все равно отдельно - покопаться в том, что есть на этом симе. поменять прическу, одежду, снять все украшения и прочее и посмотреть, что изменится. если и это не поможет - сменить один из дефолтов, либо для обычных симов, либо для ведьм.
- Svetlya4ek
- Младенец

- Контактная информация:
удалить папку objects и положить свои закачки в папку Downloads (с большой буквы). папкам нельзя присваивать произвольные наименования и надеяться, что игра будет зачитывать их содержимое.
В игре не появляются скаченные вами объекты, п. 7
-
Wild Orchid
- Младенец

У меня вот такое вот дело, в Симс играю очень давно (около 8-ми лет), далеко уже не новенькая, но тут у меня такое вот приключилось:Таша писал(а):удалить папку objects и положить свои закачки в папку Downloads (с большой буквы). папкам нельзя присваивать произвольные наименования и надеяться, что игра будет зачитывать их содержимое.
Мне пришлось переустановить игру, закачала около 3000 (и package и Sims2Pack вместе, все package я поместила в даунлодс, вторые установила) предметов скинов, объектов, причесок, лотов и т.д. и из этого числа у меня даже одной десятой части не высвечивается.
То что все файлы битые невозможно, я скачивала с проверенных сайтов, папку Downloads создала сама, с настройках Симс Включен режим пользователя, все дополнения установленны, меши тоже закачаны.
Ума не приложу что это может быть, может вы мне подскажете.
Есть предположения что проблема в ОП (у меня Виста) или же проблема в режиме покупки, потому что большинство скинов у меня показывает, лоты показывает и строительство тоже, а вот объекты никак.
Помогите, пожалуйста, с ума схожу
-
Wild Orchid
- Младенец

Я нашла в чем проблема! Оказывается нужно было выключить опцию пользователя в настройках и все появилось.Таша писал(а):Виста никак не связана с закачками.
проверьте соответствие того, что вы скачали тем аддонам, что у вас стоят.
игра - пиратка или лицензия?
Но все равно большое спасибо
Если у кого-то тоже такая проблема вот ссылка http://www.modthesims2.com/wiki.php?tit ... lp:GCCTSU2
-
persikovoeuho
- Малыш

Я вот нашла хорошенькие коврики на симс ресурсе http://www.thesimsresource.com/download ... id/771554/. Они просят меш http://www.thesimsresource.com/download ... id/125003/. Я все скачала и закинула в папку downloads. Меш в игре отображается, а вот сами перекраски коврика - нет. Может я что-то не так делаю? Очень уж они мне понравились.[/url]