Вопросы по скинам, объектам и т.д.

Поиск и обмен скинами, предметами и др. для The Sims 2. Создание симов, скинов, объектов и др. для The Sims 2.

Модератор: Таша

Ответить
Oksana
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Oksana »

Спасибо. А кто нибудь скачивал вот такой ящик[/url]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Oksana
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Oksana »

Не знаю в какую тему задать вопрос-есть ли код позволяющий перестраивать стены в квартире?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Oksana писал(а):Не знаю в какую тему задать вопрос-есть ли код позволяющий перестраивать стены в квартире?
вопрос в эту тему, там же и ответ есть, между прочим.
Изображение
Лилиан
curious Cha

Сообщение Лилиан »

как решить проблему с дефолтной кожей для ведьм: лицо нормальное. а тело зелёное? у других симов нормально работает, а у одного товарисча так.
Время - последнее, что стоит терять
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

конфликт между дефолтами - проверить, сколько комплектов его там вообще лежит. на каждый тип атрибутов (глаза для обычных людей, глаза для вампиров, глаза для ростоманов, кожа для обычных, кожа для вампиров, кожа для зомби и т.д. и т.п.) должен быть только ОДИН комплект дефолта. если так и есть, а лицо с кожей тела все равно отдельно - покопаться в том, что есть на этом симе. поменять прическу, одежду, снять все украшения и прочее и посмотреть, что изменится. если и это не поможет - сменить один из дефолтов, либо для обычных симов, либо для ведьм.
Изображение
Svetlya4ek
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение Svetlya4ek »

Привет!

Подскажите, пж, а как понять, какой именно меш подходит к тому или иному предмету (если его нет в комплекте), а то когда заходишь в общий каталог с мешами, то трудно понять что к чему. Спасиб!
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

никак. только если какие-то объекты отображаются как стандартные - понятно, что для них нет меша. а так, что к чему прилагается - никак. только если записывать будете вручную, что с чем скачивали.
Изображение
Itisme
Младенец
Младенец

Сообщение Itisme »

Я скачала множество объектов, установила их в папку objects (тк из папки downloads из 300 объектов ни один не отобразился), стала загружать игру и в самом конце загрузки она у меня зависает. Что делать?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

удалить папку objects и положить свои закачки в папку Downloads (с большой буквы). папкам нельзя присваивать произвольные наименования и надеяться, что игра будет зачитывать их содержимое.
В игре не появляются скаченные вами объекты, п. 7
Wild Orchid
Младенец
Младенец

Сообщение Wild Orchid »

Таша писал(а):удалить папку objects и положить свои закачки в папку Downloads (с большой буквы). папкам нельзя присваивать произвольные наименования и надеяться, что игра будет зачитывать их содержимое.
В игре не появляются скаченные вами объекты, п. 7
У меня вот такое вот дело, в Симс играю очень давно (около 8-ми лет), далеко уже не новенькая, но тут у меня такое вот приключилось:
Мне пришлось переустановить игру, закачала около 3000 (и package и Sims2Pack вместе, все package я поместила в даунлодс, вторые установила) предметов скинов, объектов, причесок, лотов и т.д. и из этого числа у меня даже одной десятой части не высвечивается.
То что все файлы битые невозможно, я скачивала с проверенных сайтов, папку Downloads создала сама, с настройках Симс Включен режим пользователя, все дополнения установленны, меши тоже закачаны.
Ума не приложу что это может быть, может вы мне подскажете.
Есть предположения что проблема в ОП (у меня Виста) или же проблема в режиме покупки, потому что большинство скинов у меня показывает, лоты показывает и строительство тоже, а вот объекты никак.
Помогите, пожалуйста, с ума схожу %) :o
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Виста никак не связана с закачками.
проверьте соответствие того, что вы скачали тем аддонам, что у вас стоят.
игра - пиратка или лицензия?
Wild Orchid
Младенец
Младенец

Сообщение Wild Orchid »

Таша писал(а):Виста никак не связана с закачками.
проверьте соответствие того, что вы скачали тем аддонам, что у вас стоят.
игра - пиратка или лицензия?
Я нашла в чем проблема! Оказывается нужно было выключить опцию пользователя в настройках и все появилось.
Но все равно большое спасибо

Если у кого-то тоже такая проблема вот ссылка http://www.modthesims2.com/wiki.php?tit ... lp:GCCTSU2
persikovoeuho
Малыш
Малыш

Сообщение persikovoeuho »

Я вот нашла хорошенькие коврики на симс ресурсе http://www.thesimsresource.com/download ... id/771554/. Они просят меш http://www.thesimsresource.com/download ... id/125003/. Я все скачала и закинула в папку downloads. Меш в игре отображается, а вот сами перекраски коврика - нет. Может я что-то не так делаю? Очень уж они мне понравились.[/url]
Лилиан
curious Cha

Сообщение Лилиан »

по идее, если распаковать не забыли перед этим, то всё сделали правильно... :unknown:
Время - последнее, что стоит терять
Izzi
Danza del Sole

Сообщение Izzi »

А как сима сделать голым?забыл уже.
Спрашивал, никто не ответил как будто руки ампутировали всем. :evil:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ответить