Хотя внешне парнишка не изменился . Она забеременела еще в колледже , но беременность проявилась по возвращении в район . И вот я вхожу в семью парня , чтоб его отправить в колледж - а ему ...
Общие вопросы по The Sims 2 и аддонам
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- Ягами Лайт
- Ребёнок

- Контактная информация:
Всем доброго времени суток . У меня такой вопрос : между симкой студенткой и парнем подростком случилась любовь . Э... все было хорошо , он приходил к ней в общагу . на вечеринки ... И до определённого времени действия её к нему ограничивались рамками его возрастной группы , но после какого то момента вдруг стали доступны - объятия , флирт с поцелуями и пр. даже помолвка ...(всем остальным они еще раньше занимались
) И еще я обратила внимание - его голос ... он изменился , он стал мужским (взрослым).
Хотя внешне парнишка не изменился . Она забеременела еще в колледже , но беременность проявилась по возвращении в район . И вот я вхожу в семью парня , чтоб его отправить в колледж - а ему ...
7 дней до старости осталось ... Брату - близнец в порядке , а его жалко ...
Что делать ? только при помощи кода возраст вернуть ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Ягами Лайт
- Ребёнок

- Контактная информация:
- Либерти
- Ребёнок

- Контактная информация:
Сам сайт-то доступен, но скачать прогу не получается, пыталась неоднократно.почему это невозможно? сайт по-прежнему доступен
А какими именно? В Инсименаторе, коде разработчика есть такие функции? Там все на английском, поэтому сама затрудняюсь посмотретьлегально - никак, значит, какими-то кодами, хаками
- serdyuchka
- Малыш

- Контактная информация:
- serdyuchka
- Малыш

- Контактная информация:
- Либерти
- Ребёнок

- Контактная информация:
Добрый вечер! У меня такой вопрос - Сима похитили инопланетяне, он забеременел от одного из них (Букет Левкоев) и родил ребенка. Мне захотелось, чтобы Букет тоже воспитывал его, и я добавила его в семью при помощи Надгробного камня Л и Д (при этом игра стояла на паузе), и сразу сохранила игру. Букет добавился, но, когда я запустила игру, он изчез. Я вышла из семьи (с сохранением на паузе) и зашла снова. Все повторилось - изначально был, но изчез при снятии игры с паузы. Можно ли как-нибудь сделать, чтобы он "зафиксировался" и не изчезал?
- Либерти
- Ребёнок

- Контактная информация:
Спасибо за ответ
Еще вопрос - каким образом Букет теперь убрать, чтобы он не появлялся во время загрузки игры? И еще: можно ли как-нибудь (например, через СимПе, Инсименатор или код разработчика) сделать его иконку в генеалогическом дереве (он там типа второй отец родившегося у похищенного Сима ребенка) серой, типа он умер? Или вообще ее (иконку) убрать?
Еще вопрос - каким образом Букет теперь убрать, чтобы он не появлялся во время загрузки игры? И еще: можно ли как-нибудь (например, через СимПе, Инсименатор или код разработчика) сделать его иконку в генеалогическом дереве (он там типа второй отец родившегося у похищенного Сима ребенка) серой, типа он умер? Или вообще ее (иконку) убрать?