Общие вопросы по The Sims 2 и аддонам

Обсуждение игры The Sims 2 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Ответить
Ягами Лайт
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Ягами Лайт »

Всем доброго времени суток . У меня такой вопрос : между симкой студенткой и парнем подростком случилась любовь . Э... все было хорошо , он приходил к ней в общагу . на вечеринки ... И до определённого времени действия её к нему ограничивались рамками его возрастной группы , но после какого то момента вдруг стали доступны - объятия , флирт с поцелуями и пр. даже помолвка ...(всем остальным они еще раньше занимались :oops: ) И еще я обратила внимание - его голос ... он изменился , он стал мужским (взрослым). :shock:
Хотя внешне парнишка не изменился . Она забеременела еще в колледже , но беременность проявилась по возвращении в район . И вот я вхожу в семью парня , чтоб его отправить в колледж - а ему ... :cry: :cry: 7 дней до старости осталось ... Брату - близнец в порядке , а его жалко ... :o Что делать ? только при помощи кода возраст вернуть ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Гоп не кричал, так молча перапрыгнул... : D
Остановите этот мир, на следующей остановке я сойду...
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

у вас стоит какой-то хак на все эти дела. потому что никакой любви между студенткой и подростком быть не может и забеременеть студентка, по-моему, тоже не может. ищите его, и, может, все вернется на круги своя. если нет - меняйте возраст кодом.
Изображение
Ягами Лайт
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Ягами Лайт »

Получилось !!!! :Yahoo!: И любовь осталась !!! И теперь он стал студентом . И вернется к ней ))) и уже подросшим деткам !!! Там еще и двойня оказалась . :oops: спасибо .
Гоп не кричал, так молча перапрыгнул... : D
Остановите этот мир, на следующей остановке я сойду...
Изображение
Либерти
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Либерти »

Возможно, этот вопрос уже задавался... Каким образом можно поженить Симов-родственников? (Двоюродные брат и сестра). Раньше убрать родственные связи можно было через СимПе, но скачать новую версию невозможно :cry:
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

почему это невозможно? сайт по-прежнему доступен.
легально - никак. значит, какими-то кодами, хаками или все-таки скачать СимПЕ.
Изображение
Либерти
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Либерти »

почему это невозможно? сайт по-прежнему доступен
Сам сайт-то доступен, но скачать прогу не получается, пыталась неоднократно.
легально - никак, значит, какими-то кодами, хаками
А какими именно? В Инсименаторе, коде разработчика есть такие функции? Там все на английском, поэтому сама затрудняюсь посмотреть :cry:
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

прога доступна для скачивания. попробуйте другим браузером.
Изображение
Либерти
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Либерти »

Может, убрать родственные связи все-таки возможно Инсименатором или кодом разработчика?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

кодом разработчика - нет, на сколько я знаю. а инсименатором я не пользуюсь. почитайте по этому поводу в теме инсименатора.
Изображение
serdyuchka
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение serdyuchka »

Скажите, плз, если мой сим загадал желание обмануть смерть, а джин его исполнил... то скока раз это будет происходить... каждый день? Он уже четыре раза её обманул, ну скока можна!?! А если так, то что мне делать теперь... уже пора бы дедульке... на покой.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

я в свое время задавалась тем же вопросом... но мне быстро надоело и я просто убила своего.
Изображение
serdyuchka
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение serdyuchka »

Вопрос решился! Просто с каждым разом процент обыграть смерть уменьшается. Мне надо было подождать немного, парочку денёчков... а топить и сжигать не помогло бы тоже, он бы обыграл смерть снова. Да мне и не хотелось такими методами)))
Ташечка спасибо за ответ.
Либерти
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Либерти »

Добрый вечер! У меня такой вопрос - Сима похитили инопланетяне, он забеременел от одного из них (Букет Левкоев) и родил ребенка. Мне захотелось, чтобы Букет тоже воспитывал его, и я добавила его в семью при помощи Надгробного камня Л и Д (при этом игра стояла на паузе), и сразу сохранила игру. Букет добавился, но, когда я запустила игру, он изчез. Я вышла из семьи (с сохранением на паузе) и зашла снова. Все повторилось - изначально был, но изчез при снятии игры с паузы. Можно ли как-нибудь сделать, чтобы он "зафиксировался" и не изчезал?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

нельзя. его в игре нет - так только в качестве функции для зачатия.
Изображение
Либерти
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Либерти »

Спасибо за ответ :Rose:
Еще вопрос - каким образом Букет теперь убрать, чтобы он не появлялся во время загрузки игры? И еще: можно ли как-нибудь (например, через СимПе, Инсименатор или код разработчика) сделать его иконку в генеалогическом дереве (он там типа второй отец родившегося у похищенного Сима ребенка) серой, типа он умер? Или вообще ее (иконку) убрать?
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»