Sim-Art от Алиры

Ваши рассказы, скриншоты и необычные сюжеты в игре.

Модератор: Ryon

Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

Cezare писал(а):АААААААААААААААААААААААААААААА!!! :Yahoo!:
ВИИИИИИИИИ!!! :Yahoo!:
ВА-ААААААААААААААААААА! :Yahoo!:
во-первых, я в абсолютном восторге от обстановки :Rose: чтоб я так жил :crazy:
во-вторых, я в абсолютном восторге от ваших ребяток :Rose: приходите все вместе в гости :lol:
и в-третьих, мне понравилась абсолютно каждая фотография :Rose: Вы умничго :-*
ЗЫ: последняя - вообще блеск, да >_<
а можно я просто ППКС? :sorry: здорово ведь :Rose:
С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Сообщение Алира Ромеосская »

Я как всегда стормозила и забыла поблагодарить Че и Пону за комментарии. Изображение Спасибо вам огромное! :-*
--------------------------------
А теперь кое-что новое. В преддверии Нового года я решила сделать парочку зимних картинок с моими раздолбаями-Соулами :D (я кстати опять сиьно стормозила, идея пришла ещё в начале декабря, но симов было открывать откровенно страшно :crazy: ). Ну, в общем вот плод опять таки двух дней. :D

Открытка "Рождественский вечер"
Изображение
fullsize

Коллаж "Зимние радости"
Изображение
fullsize

Ну, и ещё нечто романтично-зимнее, ну это так напоследок делалось
Изображение
---------------------------------------
Ну и ещё немного импровизаций (вот увидела их и решила снова поснимать в этом интерьере) :)
Изображение
Изображение
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

спасибо за поздравления :D
*шепотом* Алиро, вам пора цопирайды ставить на коллажах, они такие клевые, стырят ведь =\

А вообще - здорово :Rose: Как всегда, ярко, красочно, живо. Особенно второй понравился, я его себе даже утащила :oops:
С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
aizza
Living Biohazard
Living Biohazard

Сообщение aizza »

Алира Ромеосская, как здоровоооо :Bravo: :Yahoo!:
Класс!! мне очень нравятся эти снимки :Rose:
Snusilda
kotik illustris
kotik illustris
Контактная информация:

Сообщение Snusilda »

Да, снимки красивые :) Такие яркие. Открытка особенно понравилась и последняя фотка :Rose:
Сатин
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Сатин »

Очень понравилось!! Особенно второй :Rose:
Изображение
sleepless
viewfinder

Сообщение sleepless »

я не критик и красиво писать не умею, но можно я откомментю каждую картингу? Изображение

открытка мне очень понравилась. действительно, настоящая открытка. хочу чтобы такие же продавались у нас в магазинах на НГ! Изображение у девушки такое выражение лица милое. правильно ты написала: "взрослые, а ведут себя как дети" :lol: ед что меня смущает, так это мужчинго с голым торсом, :oops: но он таким счастливым выглядит.
вторая и третья - зимние, романтические, сколько там эмоций! и эти алмазики. гы! :D
а в импровизации я слышу как они играют "Jingle bells", нэ? :D
на последней мне девочек жалко. у них там тоже отопление отключили? но работа мне всё равно очень нравится. в ней столько деталей :Rose:
bad days | good nights. молчаливый наблюдатель прекрасного
моя скромность моей пошлости не мешает
_TRINITY_
Friendly Agent
Контактная информация:

Сообщение _TRINITY_ »

Снимки просто прелесть :Rose: А такую открытку хотелось бы послать всем друзьям! :Rose:
Sim-art by TRINITY Изображение мой Fliсkr
Изображение
Izzi
Danza del Sole

Сообщение Izzi »

Алира, ты МОЛОДЕЦ!!! :Rose: :Rose: Графика вобще смахивает на жизнь, всё так красиво и красочно, я в восторге!=)) :D :Rose: 8)
Мне с моей видюхой такое качество не сделать :(
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Спасибо огромное всем за комментарии. Моя безумно рада, что вам понравились работы (коллаж в частности). :Yahoo!:
Pona писал(а):*шепотом* Алиро, вам пора цопирайды ставить на коллажах, они такие клевые, стырят ведь =\
Я как то даже и не думала об этом :crazy:
Pona писал(а):Особенно второй понравился, я его себе даже утащила :oops:
Растеклась по стулу от счастья ^____^

Теперь про комментарий Слиплесс. Мне его было очень приятно и позивно его читать. Спасибо! :Rose:
sleepless писал(а):ед что меня смущает, так это мужчинго с голым торсом
Мою маму тоже Майк смутил. :D Ну, мне просто не хотелось напяливать на него пижаму, подобную той, что на Кевине.
sleepless писал(а):а в импровизации я слышу как они играют "Jingle bells", нэ? :D
Про Джингл Беллз я даже не думала, когда снимала. Но после твоего комментария я абслютно уверена что они играют именно это. :D

И ещё раз всем большое спасибо! :Yahoo!: Меня они очень радуют. :)
Минько
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Минько »

Буду неоригинальной, заявляя, что снимки понравились, абсолютно все.
Открытка, такое новогоднее настроение тут же появилось. Тепло, елка, камин, ни к чему не обязывающая болтовня. Ох, как же я это люблю.
От коллажа "Зимние радости" в восторге, правда глядя на счастливых симов голыми ручками берущих снег - мне аж холодно становится самой. Я только что с улицы, и посему мне не столь весело :crazy: Холод аццкий.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

открытка шикарная ) А Майк полуголый вполне объясним - это же они перед тем, как лечь спать, а Мики уже слишком взрослый мужик, чтобы спать в майке 8-)
ну это я так ))
НЕОПИСУЕМО нравится тут Лиззи. Такое чудо, так хочется пощекотать ))
коллаж тоже волшебный ) этот голубой оттенок, и все кусочки вместе.. красота :Rose:
Тэмперанс за синтезатором я откровенно не поняла :sorry: а вот самая последняя.. аррр, доберусь до фликра, будут вам фэйвы ))
I love you so much you must kill me now. ©
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

Очень трогательная открытка :) ) Сразу как-то тепло на душе....)
Но полуголый мальчег меня тоже смутил :lol: Потому что ветви елки какбе прикрывают его штаны, и создается впечатление, что он голый :crazy: А что он в таком случае делает?) Подглядывает за парой? Хорошо, если только подглядывает :roll: сорри, без обид, все отлично, просто меня преееет)))
«You must learn, we are all pawns on this hopeless chessboard; your move»
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

вообще-то они братья и сестра :no:
I love you so much you must kill me now. ©
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Ыыыыы... Ещё комментарии ^_________^ Спасибо! :Yahoo!: Как бы сказать то... Я рада, что могу радовать, вот. :D
ЛюцифеR писал(а):От коллажа "Зимние радости" в восторге, правда глядя на счастливых симов голыми ручками берущих снег - мне аж холодно становится самой. Я только что с улицы, и посему мне не столь весело :crazy: Холод аццкий.
Ну, значит коллаж действительно вышел зимним, раз от него даже холодно. :D Но на самом дела, по идее, там откуда герои этого коллажа родом (по сюжету ролевой) зима довольно тёплая, не в плюсе конечно, но там "аццкий холод" это кажись не больше -20 градусов. Да и просто не было приличной зимней одёжи с варежками. :crazy:
Cezare писал(а):А Майк полуголый вполне объясним - это же они перед тем, как лечь спать, а Мики уже слишком взрослый мужик, чтобы спать в майке 8-)
Можно я тебя расцелую за понимание? :-* :D
Cezare писал(а):а вот самая последняя.. аррр, доберусь до фликра, будут вам фэйвы ))
Урррррря! :Yahoo!:
Affectus писал(а):Но полуголый мальчег меня тоже смутил :lol: Потому что ветви елки какбе прикрывают его штаны, и создается впечатление, что он голый :crazy: А что он в таком случае делает?) Подглядывает за парой? Хорошо, если только подглядывает :roll: сорри, без обид, все отлично, просто меня преееет)))
Теперь меня тоже прёёёт. :lol: Они же родные братья и сестра, но хотя это не все знают, так что простительно. :D Или я действительно одна без задней мысли снимаю :D И мне одной видны штаны из-за веток? :D (хотя я думаю я в силах объяснить почему так... картинка должна была быть другой, на ней то хорошо было видно, что Мики в штанах, но я её забраковала в последний момент, она мне резко разонравилась) Но то что он делает я могу сказать точно - смотрит на своё отражение в шарике, который на ветке ёлки висит (это в его духе). :D
Ответить

Вернуться в «Творчество в The Sims 2»