а можно я просто ППКС?Cezare писал(а):АААААААААААААААААААААААААААААА!!!![]()
ВИИИИИИИИИ!!!![]()
ВА-ААААААААААААААААААА!![]()
во-первых, я в абсолютном восторге от обстановкичтоб я так жил
![]()
во-вторых, я в абсолютном восторге от ваших ребятокприходите все вместе в гости
![]()
и в-третьих, мне понравилась абсолютно каждая фотографияВы умничго :-*
ЗЫ: последняя - вообще блеск, да >_<
Sim-Art от Алиры
Модератор: Ryon
- Rhiannon
- jericho

С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Я как всегда стормозила и забыла поблагодарить Че и Пону за комментарии.
Спасибо вам огромное! :-*
--------------------------------
А теперь кое-что новое. В преддверии Нового года я решила сделать парочку зимних картинок с моими раздолбаями-Соулами
(я кстати опять сиьно стормозила, идея пришла ещё в начале декабря, но симов было открывать откровенно страшно
). Ну, в общем вот плод опять таки двух дней.
Открытка "Рождественский вечер"

fullsize
Коллаж "Зимние радости"

fullsize
Ну, и ещё нечто романтично-зимнее, ну это так напоследок делалось

---------------------------------------
Ну и ещё немного импровизаций (вот увидела их и решила снова поснимать в этом интерьере)

Спасибо вам огромное! :-*--------------------------------
А теперь кое-что новое. В преддверии Нового года я решила сделать парочку зимних картинок с моими раздолбаями-Соулами
Открытка "Рождественский вечер"

fullsize
Коллаж "Зимние радости"

fullsize
Ну, и ещё нечто романтично-зимнее, ну это так напоследок делалось

---------------------------------------
Ну и ещё немного импровизаций (вот увидела их и решила снова поснимать в этом интерьере)

- Rhiannon
- jericho

спасибо за поздравления
*шепотом* Алиро, вам пора цопирайды ставить на коллажах, они такие клевые, стырят ведь =\
А вообще - здорово
Как всегда, ярко, красочно, живо. Особенно второй понравился, я его себе даже утащила 
*шепотом* Алиро, вам пора цопирайды ставить на коллажах, они такие клевые, стырят ведь =\
А вообще - здорово
С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
я не критик и красиво писать не умею, но можно я откомментю каждую картингу? 
открытка мне очень понравилась. действительно, настоящая открытка. хочу чтобы такие же продавались у нас в магазинах на НГ!
у девушки такое выражение лица милое. правильно ты написала: "взрослые, а ведут себя как дети"
ед что меня смущает, так это мужчинго с голым торсом,
но он таким счастливым выглядит.
вторая и третья - зимние, романтические, сколько там эмоций! и эти алмазики. гы!
а в импровизации я слышу как они играют "Jingle bells", нэ?
на последней мне девочек жалко. у них там тоже отопление отключили? но работа мне всё равно очень нравится. в ней столько деталей

открытка мне очень понравилась. действительно, настоящая открытка. хочу чтобы такие же продавались у нас в магазинах на НГ!
у девушки такое выражение лица милое. правильно ты написала: "взрослые, а ведут себя как дети" вторая и третья - зимние, романтические, сколько там эмоций! и эти алмазики. гы!
а в импровизации я слышу как они играют "Jingle bells", нэ?
на последней мне девочек жалко. у них там тоже отопление отключили? но работа мне всё равно очень нравится. в ней столько деталей
bad days | good nights. молчаливый наблюдатель прекрасного
моя скромность моей пошлости не мешает
моя скромность моей пошлости не мешает
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Спасибо огромное всем за комментарии. Моя безумно рада, что вам понравились работы (коллаж в частности).
Теперь про комментарий Слиплесс. Мне его было очень приятно и позивно его читать. Спасибо!
Ну, мне просто не хотелось напяливать на него пижаму, подобную той, что на Кевине.
И ещё раз всем большое спасибо!
Меня они очень радуют. 
Я как то даже и не думала об этомPona писал(а):*шепотом* Алиро, вам пора цопирайды ставить на коллажах, они такие клевые, стырят ведь =\
Растеклась по стулу от счастья ^____^Pona писал(а):Особенно второй понравился, я его себе даже утащила
Теперь про комментарий Слиплесс. Мне его было очень приятно и позивно его читать. Спасибо!
Мою маму тоже Майк смутил.sleepless писал(а):ед что меня смущает, так это мужчинго с голым торсом
Про Джингл Беллз я даже не думала, когда снимала. Но после твоего комментария я абслютно уверена что они играют именно это.sleepless писал(а):а в импровизации я слышу как они играют "Jingle bells", нэ?
И ещё раз всем большое спасибо!
-
Минько
- Подросток

- Контактная информация:
Буду неоригинальной, заявляя, что снимки понравились, абсолютно все.
Открытка, такое новогоднее настроение тут же появилось. Тепло, елка, камин, ни к чему не обязывающая болтовня. Ох, как же я это люблю.
От коллажа "Зимние радости" в восторге, правда глядя на счастливых симов голыми ручками берущих снег - мне аж холодно становится самой. Я только что с улицы, и посему мне не столь весело
Холод аццкий.
Открытка, такое новогоднее настроение тут же появилось. Тепло, елка, камин, ни к чему не обязывающая болтовня. Ох, как же я это люблю.
От коллажа "Зимние радости" в восторге, правда глядя на счастливых симов голыми ручками берущих снег - мне аж холодно становится самой. Я только что с улицы, и посему мне не столь весело
открытка шикарная ) А Майк полуголый вполне объясним - это же они перед тем, как лечь спать, а Мики уже слишком взрослый мужик, чтобы спать в майке 
ну это я так ))
НЕОПИСУЕМО нравится тут Лиззи. Такое чудо, так хочется пощекотать ))
коллаж тоже волшебный ) этот голубой оттенок, и все кусочки вместе.. красота
Тэмперанс за синтезатором я откровенно не поняла
а вот самая последняя.. аррр, доберусь до фликра, будут вам фэйвы ))
ну это я так ))
НЕОПИСУЕМО нравится тут Лиззи. Такое чудо, так хочется пощекотать ))
коллаж тоже волшебный ) этот голубой оттенок, и все кусочки вместе.. красота
Тэмперанс за синтезатором я откровенно не поняла
I love you so much you must kill me now. ©
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
Очень трогательная открытка
) Сразу как-то тепло на душе....)
Но полуголый мальчег меня тоже смутил
Потому что ветви елки какбе прикрывают его штаны, и создается впечатление, что он голый
А что он в таком случае делает?) Подглядывает за парой? Хорошо, если только подглядывает
сорри, без обид, все отлично, просто меня преееет)))
Но полуголый мальчег меня тоже смутил
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Ыыыыы... Ещё комментарии ^_________^ Спасибо!
Как бы сказать то... Я рада, что могу радовать, вот.
Но на самом дела, по идее, там откуда герои этого коллажа родом (по сюжету ролевой) зима довольно тёплая, не в плюсе конечно, но там "аццкий холод" это кажись не больше -20 градусов. Да и просто не было приличной зимней одёжи с варежками.
Они же родные братья и сестра, но хотя это не все знают, так что простительно.
Или я действительно одна без задней мысли снимаю
И мне одной видны штаны из-за веток?
(хотя я думаю я в силах объяснить почему так... картинка должна была быть другой, на ней то хорошо было видно, что Мики в штанах, но я её забраковала в последний момент, она мне резко разонравилась) Но то что он делает я могу сказать точно - смотрит на своё отражение в шарике, который на ветке ёлки висит (это в его духе). 
Ну, значит коллаж действительно вышел зимним, раз от него даже холодно.ЛюцифеR писал(а):От коллажа "Зимние радости" в восторге, правда глядя на счастливых симов голыми ручками берущих снег - мне аж холодно становится самой. Я только что с улицы, и посему мне не столь веселоХолод аццкий.
Можно я тебя расцелую за понимание? :-*Cezare писал(а):А Майк полуголый вполне объясним - это же они перед тем, как лечь спать, а Мики уже слишком взрослый мужик, чтобы спать в майке
Урррррря!Cezare писал(а):а вот самая последняя.. аррр, доберусь до фликра, будут вам фэйвы ))
Теперь меня тоже прёёёт.Affectus писал(а):Но полуголый мальчег меня тоже смутилПотому что ветви елки какбе прикрывают его штаны, и создается впечатление, что он голый
А что он в таком случае делает?) Подглядывает за парой? Хорошо, если только подглядывает
сорри, без обид, все отлично, просто меня преееет)))

мой