Что бы ты сделал, если...?

Увлечения, отдых, спорт и путешествия.

Модератор: Алира Ромеосская

Klaire
Sunlit

Сообщение Klaire »

Взяла бы корзину,и в отделение милиции(или куда- то еще,в детдом например)
Что бы вы сделали, если бы ваша лучшая подруга (друг) заявил бы вам,что приглашает вас в секту (или что-то в этом роде)
Любой, умеющий читать между строк обречен иметь в доме ружье.(с)
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

дала бы ей люлей.
______
что бы ты сделал(а), если бы на тебе не застегнулись любимые джинсы? :crazy:
больная тема, даааа
I love you so much you must kill me now. ©
Fortune
Headache
Headache
Контактная информация:

Сообщение Fortune »

одела бы другие и немедленно села на диету, при чем худела бы до того, что эти самые джинсы сползали бы с меня :crazy:

что бы вы делали, если в поезде свалились с верхней койки на человека, который спит внизу?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

это физически невозможно - они находятся строго друг над другом. )) меня бы больше волновала, я думаю, сохранность собственного организма в этой ситуации.

что бы вы сделали, если бы коллега/и, с которыми приходится работать в одной комнате, не придерживались правил личной гигиенты? :crazy:
для меня это тоже больная тема >_<
Изображение
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

:crazy: о, как я это понимаю
молча бы страдала, но ничего не сказала бы - деликатность, мать ее :(
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

аккуратно, но жестко отпихнула его от себя. и делала бы это весь вечер/корпоратив/прием :crazy:

что бы вы сделали, если бы соседи затеяли ремонт и сверлили весь день напролет?
Изображение
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

для меня очень актуально
днем пусть сверлят с этим ничего не подделаешь, а вот если поздно вечером и рано утром выходной, то скандал за скандалом, плавно переходящий в жалобы ЖЭК - Милиция - Федеральная Миграционная Служба

что бы вы сделали, если к вам приходили все подряд смотреть ваш ремонт и просить адреса магазинов и всего прочего %)
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

я бы их не пускала смотреть :lol:

что бы вы сделали, если бы любимый человек сказал вам, что уезжает на ПМЖ в другую страну и зовет вас с собой?
Изображение
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

сложный вопрос. Здесь нужно учитывать много факторов. Но я бы сказал, что сначала, милая, поживем временно там, а потом уже подумаем о ПМЖ

что бы вы сделали, если ваш близкий родственник кого-нибудь убил бы, и вы об этом знали.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

ну уж точно молчала бы. При чем, как кому-либо другому, так и с ним/ней об этом не говорила. Но мне было бы очень плохо :(
_______
что бы вы сделали, если бы родственники оставили вам на неделю маленького ребенка, а все остальные из квартиры свалили куда-то неделю, оставив вас с ним наедине?
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

А что ж здесь делать? Я один с ребенком. Прищлось бы за ним ухаживать - кормить, мыть, выгуливать. Может попросил бы помощь друга, посидеть с ним часок. Хотя хз...

Что бы вы сделали, если вам часто звонили на телефон из одной и той же фирмы и предлагали какие-нибудь услуги?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

а нам часто звонят... теперь наши с ними разговоры выглядят как: "Да-здравствуйте-нет-у-нас-уже-есть-интернет-нет-менять-провайдера-мы-не-будем-спасибо-до-свидания".

что бы вы сделали, если бы родственники/члены семьи валили на вас вину за все вокруг?
Изображение
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

честно - е*нулась бы :crazy: потому что у меня только дома все и хорошо, в остальном трындец какой-то..
_____
что бы вы сделали, если бы потеряли голос перед важным для вас свиданием/встречей
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

либо отменила, если возможно, либо пришлось бы искать какие-то обходные пути, типа конспектов, ручек-бумажек, пантомимики.

что бы вы сделали, если бы после вашей напряженной и длительной работы люди бы походя разнесли результат этой работы в пух и прах?
Изображение
Stephanie
Взрослый
Взрослый

Сообщение Stephanie »

Да ничего. Про себя можно подумать - Вот свиньи неблагодарные. А так - сидеть и переделывать :(

Что бы вы сделали если вас попросили дома нарядить елку новогоднюю, а запнятие это нудное и скучное, и потом кто-нибудь ее нечаянно толкнул бы и она упала :lol:
Fin.
Ответить

Вернуться в «Отдых»