Взяла бы корзину,и в отделение милиции(или куда- то еще,в детдом например)
Что бы вы сделали, если бы ваша лучшая подруга (друг) заявил бы вам,что приглашает вас в секту (или что-то в этом роде)
Любой, умеющий читать между строк обречен иметь в доме ружье.(с)
это физически невозможно - они находятся строго друг над другом. )) меня бы больше волновала, я думаю, сохранность собственного организма в этой ситуации.
что бы вы сделали, если бы коллега/и, с которыми приходится работать в одной комнате, не придерживались правил личной гигиенты? для меня это тоже больная тема >_<
о, как я это понимаю
молча бы страдала, но ничего не сказала бы - деликатность, мать ее
что бы вы сделали, если к вам приходили все подряд смотреть ваш ремонт и просить адреса магазинов и всего прочего
ну уж точно молчала бы. При чем, как кому-либо другому, так и с ним/ней об этом не говорила. Но мне было бы очень плохо
_______
что бы вы сделали, если бы родственники оставили вам на неделю маленького ребенка, а все остальные из квартиры свалили куда-то неделю, оставив вас с ним наедине?
А что ж здесь делать? Я один с ребенком. Прищлось бы за ним ухаживать - кормить, мыть, выгуливать. Может попросил бы помощь друга, посидеть с ним часок. Хотя хз...
Что бы вы сделали, если вам часто звонили на телефон из одной и той же фирмы и предлагали какие-нибудь услуги?
а нам часто звонят... теперь наши с ними разговоры выглядят как: "Да-здравствуйте-нет-у-нас-уже-есть-интернет-нет-менять-провайдера-мы-не-будем-спасибо-до-свидания".
что бы вы сделали, если бы родственники/члены семьи валили на вас вину за все вокруг?
честно - е*нулась бы потому что у меня только дома все и хорошо, в остальном трындец какой-то..
_____
что бы вы сделали, если бы потеряли голос перед важным для вас свиданием/встречей
Да ничего. Про себя можно подумать - Вот свиньи неблагодарные. А так - сидеть и переделывать
Что бы вы сделали если вас попросили дома нарядить елку новогоднюю, а запнятие это нудное и скучное, и потом кто-нибудь ее нечаянно толкнул бы и она упала
Fin.