Объединение всех дополнений
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
-
Елизавета I
- Младенец

-
Елизавета I
- Младенец

Извиняюсь за дурацкий вопрос, но меня интересует такое: у меня стояли все аддоны и стаф паки, кроме "Икеи" и "Кухни и Ванной". Как прописать в реестре Все аддоны и Все стаф паки??? И ещё, запускать игру с ярлыка Апатрмента???
И подскажите, пожалйста, чтобы игра быстрее запускалась, какой файл надо каждый раз удалять перед запуском из Мои Док/Симс 2?
И подскажите, пожалйста, чтобы игра быстрее запускалась, какой файл надо каждый раз удалять перед запуском из Мои Док/Симс 2?
Последний раз редактировалось alba Keyt 08 ноя 2008, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Vipera, если у вас лицензии или копии с лицензий, то обычно они сами прописываются так, как нужно. Вы их уже все установили? В чем конкретно проблема? Как должен выглядеть реестр, написано здесь
Запускать надо с ярлыка последнего полноценного установленного аддона, в данном случае да, с Апартаментов.
Удалять надо файл Groups.cache, только он не влияет на скорость загрузки. Когда этот файл слишком "обрастает", игра вообще не запускается.
Запускать надо с ярлыка последнего полноценного установленного аддона, в данном случае да, с Апартаментов.
Удалять надо файл Groups.cache, только он не влияет на скорость загрузки. Когда этот файл слишком "обрастает", игра вообще не запускается.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Цитата из той темы, на которую я дала ссылку:
А пробелов в реестре быть вообще не должноТаким образом, для полной версии игры запись в ключе EPsInstalled будет выглядеть так:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe,Sims2SP6.exe,,Sims2EP7.exe,Sims2SP7.exe,Sims2SP8.exe,Sims2EP8.exe
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
а зачем вам реестр со всеми аддонами, если у вас стоят не все? собираете сделать ту популярную вещь - написать все, какие есть, а игра, типа, пусть сама выбирает, что у нее есть?Vipera писал(а):Извиняюсь за дурацкий вопрос, но меня интересует такое: у меня стояли все аддоны и стаф паки, кроме "Икеи" и "Кухни и Ванной". Как прописать в реестре Все аддоны и Все стаф паки???
Дык, потому шо установила всё, запустила игру, новые стаф паки не читались, залезла в реестр, начала там химичить, и как мне кажется поставила то ли пробел, то ли лишнюю запятую где-то, короче, убила полдня и сама не раздуплиласьТаша Ромеосская писал(а):а зачем вам реестр со всеми аддонами, если у вас стоят не все? собираете сделать ту популярную вещь - написать все, какие есть, а игра, типа, пусть сама выбирает, что у нее есть?Vipera писал(а):Извиняюсь за дурацкий вопрос, но меня интересует такое: у меня стояли все аддоны и стаф паки, кроме "Икеи" и "Кухни и Ванной". Как прописать в реестре Все аддоны и Все стаф паки???
Хм..
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу