Объединение всех дополнений

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

aizza
Living Biohazard
Living Biohazard

Сообщение aizza »

проблемы в конце записи в рееестре могут влиять на язык
Елизавета I
Младенец
Младенец

Сообщение Елизавета I »

И как ето изменить? Пробелов вродибы нет, помогите, уж очень хочется нормально поиграть
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

как - открыть реестр и проверить курсором, есть там пробелы или нет.
Изображение
Елизавета I
Младенец
Младенец

Сообщение Елизавета I »

проверила-нет пробелов, что с языком?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

в самом конце точно нет пробела?
если нет - тут, п. 4
Изображение
alba Keyt
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение alba Keyt »

Извиняюсь за дурацкий вопрос, но меня интересует такое: у меня стояли все аддоны и стаф паки, кроме "Икеи" и "Кухни и Ванной". Как прописать в реестре Все аддоны и Все стаф паки??? И ещё, запускать игру с ярлыка Апатрмента???

И подскажите, пожалйста, чтобы игра быстрее запускалась, какой файл надо каждый раз удалять перед запуском из Мои Док/Симс 2?
Последний раз редактировалось alba Keyt 08 ноя 2008, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Vipera, если у вас лицензии или копии с лицензий, то обычно они сами прописываются так, как нужно. Вы их уже все установили? В чем конкретно проблема? Как должен выглядеть реестр, написано здесь
Запускать надо с ярлыка последнего полноценного установленного аддона, в данном случае да, с Апартаментов.
Удалять надо файл Groups.cache, только он не влияет на скорость загрузки. Когда этот файл слишком "обрастает", игра вообще не запускается.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
alba Keyt
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение alba Keyt »

Лёлик Ромеосская, я читала ту тему, я знаю как должен выглядеть реестр, но я где-то напутала с запятыми и пробелами...найти никак не могу :( Поэтому и прошу кого- нибудь написать, как прописываются в реестре все аддоны и стафф паки.
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Цитата из той темы, на которую я дала ссылку:
Таким образом, для полной версии игры запись в ключе EPsInstalled будет выглядеть так:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe,Sims2SP6.exe,,Sims2EP7.exe,Sims2SP7.exe,Sims2SP8.exe,Sims2EP8.exe
А пробелов в реестре быть вообще не должно
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Vipera писал(а):Извиняюсь за дурацкий вопрос, но меня интересует такое: у меня стояли все аддоны и стаф паки, кроме "Икеи" и "Кухни и Ванной". Как прописать в реестре Все аддоны и Все стаф паки???
а зачем вам реестр со всеми аддонами, если у вас стоят не все? собираете сделать ту популярную вещь - написать все, какие есть, а игра, типа, пусть сама выбирает, что у нее есть?
Изображение
alba Keyt
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение alba Keyt »

Таша Ромеосская писал(а):
Vipera писал(а):Извиняюсь за дурацкий вопрос, но меня интересует такое: у меня стояли все аддоны и стаф паки, кроме "Икеи" и "Кухни и Ванной". Как прописать в реестре Все аддоны и Все стаф паки???
а зачем вам реестр со всеми аддонами, если у вас стоят не все? собираете сделать ту популярную вещь - написать все, какие есть, а игра, типа, пусть сама выбирает, что у нее есть?
Дык, потому шо установила всё, запустила игру, новые стаф паки не читались, залезла в реестр, начала там химичить, и как мне кажется поставила то ли пробел, то ли лишнюю запятую где-то, короче, убила полдня и сама не раздуплилась %) %) %)
Хм.. :)В симсов играю давненько,а вот про "ту популярную вещь" вперые слышу :crazy:
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

да вот советуют такую хрень...
весь целиком реестр вам не нужен, только то, что есть лично у вас.

все аддоны, кроме кухонно-ванного стафа и икеи, так?
Изображение
Vive
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Vive »

Заранее извините, если вопрос не в ту тему. После установки Апартменстс удалились Бон вояж, Петс и Фри тайм. А в город мерцает красным цветом. Что делать?
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Почитать здесь, п.3
Vive
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Vive »

Лёлик Ромеосская, спасибо! Красноту убрал по FAQ'у, а что делать с адонами. Игра выдает мне в начале 3 сообщения: "Вы удали Петс...", "...Путешествия..", "...Увлечения..". Что делать с этим?
Заранее спасибо.
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»