ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

AizZa писал(а):хм. у меня монитору пофиг какая частота)) разницы никакой))
она может быть и не ощутима. поначалу. у меня при частоте 60 перед глазами буквы расплываются. не сильно, но это нервирует.
AizZa писал(а): как их можно отредактировать, чтобы они у вас не растягивались (у меня-то всё ОК, я даже проблемы не вижу :( )?
как ты в прошлый раз это исправила? скрины все стандартного размера - сделай еще раз и запомни на сколько где нужно ужать.
Изображение
aizza
Living Biohazard
Living Biohazard

Сообщение aizza »

она может быть и не ощутима.
да нет, я бы заметила)) я сама удивилась когда мне привезили этот монитор и сказали, что менять частоту не имеет смысла.. я проверила и действительно нету разницы) хотя на старом монитере у меня 75 стояла)
как ты в прошлый раз это исправила?
в прошлый раз я сделала разрешение игры 1440х900, сфоткала, показала. даже обрадовалась, что все ОК. и только потом эту бяку заметила((
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

потом ты посылала мне скрины и спрашивала, нормально они выглядят или нет. я про этот вот раз говорю.
разрешение было 1140х900
Изображение
aizza
Living Biohazard
Living Biohazard

Сообщение aizza »

я про этот вот раз говорю.
я тоже :D
разрешение было 1140х900
:shock: как??? залезла в ЛС, перепроверила: написано в свойствах 1440х900 :crazy:
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

так какое оно было-то? :ROFL:
Изображение
aizza
Living Biohazard
Living Biohazard

Сообщение aizza »

так какое оно было-то?
1440х900 - 100% :D

вообщем, видимо буду перед тем как играть, менять разрешение рабочего стола :crazy: радует, что редко играю :)
MALVINA
Малыш
Малыш

Сообщение MALVINA »

Если честно даже и не знаю , надеюсь что сюда пишу , я скачала с рапиды все части симов в этой теме (https://www.thesims.com.ua/forum/viewto ... sc&start=0)
там где ссылки на двд, начала распаковывать по инструкции. Сначало нажала на архив потом он самораспаковываться начал и в конце 43 части 1 двд диска он выдал ошибку(Ошибка записи файла The Sims-Volume - 14 - DVD 1.iso возможно нет места на диске), у меня на диске свободно было 18 гигобайт, это мало ? О_О

вот еще что, эт я пыталась распаковывать а вот теперь попыталась извлечь и мне винрар выдал снова 2 ошибки :
1. недостаточно места на диске
2. ошибка записи файлы размером более 4 гб поддерживает только файловая система NTFS...
Насколько я понимаю мне эту игру теперь никогда не распаковать ?Sad
Последний раз редактировалось MALVINA 05 окт 2008, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Деви
Малыш
Малыш

Сообщение Деви »

Всем привет:) У меня такая проблема... После появления аддона переезд в квартиру я объединила все подолнения и после этого игра стала грузиться ну просто оооченб долго!!! Один общественный лот загружается около 15 минут! Не могли бы вы подсказать что можно сделать чтобы это исправить?!
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

MALVINA писал(а):Сначало нажала на архив потом он самораспаковываться начал и в конце 43 части 1 двд диска он выдал ошибку(
скачайте эту часть еще раз
Деви писал(а):После появления аддона переезд в квартиру я объединила все подолнения и после этого игра стала грузиться ну просто оооченб долго!!!
чем больше аддонов стоит - тем дольше грузится игра. перед каждым запуском игры удаляйте файл Groups.cache из Мои документы\EA Games\The Sims 2
Изображение
okrech
Малыш
Малыш

Сообщение okrech »

Есть две такие проблемки:

1. бывает, что не могу воспользоваться мебелью в игре, например, сесть на диван или приготовить еду на плите, при этом удалить объект тоже не могу, т.к. пишет, что объект используется. Получается, что предмет просто стоит, занимает место и никак не используется.

2. после добавления скачанных предметов, одежды и прочего, а также установки хакерских программок взаимодействия некоторые, такие как "Читать рэп", "Читать рэп за деньги" и прочие из взаимодействия с самим собой, а также некоторые из взаимодействия с другими симами теперь обозначаются как Memory Manager и все объеденены в функцию Spawn. Может, кто знает, из-за какой именно програмки такое может случиться.

Заранее спасибо!
RAINBOW
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение RAINBOW »

okrech, у меня был такой же глюк и если поможет я удалила из Downloads вот эти хаки:
telescopehack.package, jealous_teens_woohoo_and_more_v1a.package, teens_woohoo_and_more_vLAS1a.package, homeworksometimesfasterfun_v1.package
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

RAINBOW писал(а):я удалила из Downloads вот эти хаки:
telescopehack.package, jealous_teens_woohoo_and_more_v1a.package, teens_woohoo_and_more_vLAS1a.package, homeworksometimesfasterfun_v1.package
или аналогичные им
Изображение
MALVINA
Малыш
Малыш

Сообщение MALVINA »

Я скачиваю, через полчаса узнаю,Только вот мне кажется что дело все таки не в этой части а в той самой системе файловой...потому что когда я пыталась скачать симов через битторрент мне тоже выдал ошибку и тоже там было написано что файловая система не совместима с данными файлами...Лана, через полчаса отпишусь...
Ну как я и ожидала ничего не изменилось...перекачала заменила все равно не распаковывается:(
Катеринка14
Младенец
Младенец

Сообщение Катеринка14 »

Здраствуйте! У меня на компе установлены все дополнения кроме сизонов и католога для семьи. Когда запускаю игру через аппартаменты появляется сообщение " Вставьте подходящий диск" Что мне делать?
Зарание спасибо...
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

проверяйте реестр
Изображение
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»