да нет, я бы заметила)) я сама удивилась когда мне привезили этот монитор и сказали, что менять частоту не имеет смысла.. я проверила и действительно нету разницы) хотя на старом монитере у меня 75 стояла)
как ты в прошлый раз это исправила?
в прошлый раз я сделала разрешение игры 1440х900, сфоткала, показала. даже обрадовалась, что все ОК. и только потом эту бяку заметила((
Если честно даже и не знаю , надеюсь что сюда пишу , я скачала с рапиды все части симов в этой теме (https://www.thesims.com.ua/forum/viewto ... sc&start=0)
там где ссылки на двд, начала распаковывать по инструкции. Сначало нажала на архив потом он самораспаковываться начал и в конце 43 части 1 двд диска он выдал ошибку(Ошибка записи файла The Sims-Volume - 14 - DVD 1.iso возможно нет места на диске), у меня на диске свободно было 18 гигобайт, это мало ? О_О
вот еще что, эт я пыталась распаковывать а вот теперь попыталась извлечь и мне винрар выдал снова 2 ошибки :
1. недостаточно места на диске
2. ошибка записи файлы размером более 4 гб поддерживает только файловая система NTFS...
Насколько я понимаю мне эту игру теперь никогда не распаковать ?Sad
Последний раз редактировалось MALVINA 05 окт 2008, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет:) У меня такая проблема... После появления аддона переезд в квартиру я объединила все подолнения и после этого игра стала грузиться ну просто оооченб долго!!! Один общественный лот загружается около 15 минут! Не могли бы вы подсказать что можно сделать чтобы это исправить?!
1. бывает, что не могу воспользоваться мебелью в игре, например, сесть на диван или приготовить еду на плите, при этом удалить объект тоже не могу, т.к. пишет, что объект используется. Получается, что предмет просто стоит, занимает место и никак не используется.
2. после добавления скачанных предметов, одежды и прочего, а также установки хакерских программок взаимодействия некоторые, такие как "Читать рэп", "Читать рэп за деньги" и прочие из взаимодействия с самим собой, а также некоторые из взаимодействия с другими симами теперь обозначаются как Memory Manager и все объеденены в функцию Spawn. Может, кто знает, из-за какой именно програмки такое может случиться.
okrech, у меня был такой же глюк и если поможет я удалила из Downloads вот эти хаки: telescopehack.package, jealous_teens_woohoo_and_more_v1a.package, teens_woohoo_and_more_vLAS1a.package, homeworksometimesfasterfun_v1.package
RAINBOW писал(а):я удалила из Downloads вот эти хаки:
telescopehack.package, jealous_teens_woohoo_and_more_v1a.package, teens_woohoo_and_more_vLAS1a.package, homeworksometimesfasterfun_v1.package
Я скачиваю, через полчаса узнаю,Только вот мне кажется что дело все таки не в этой части а в той самой системе файловой...потому что когда я пыталась скачать симов через битторрент мне тоже выдал ошибку и тоже там было написано что файловая система не совместима с данными файлами...Лана, через полчаса отпишусь...
Ну как я и ожидала ничего не изменилось...перекачала заменила все равно не распаковывается:(
Здраствуйте! У меня на компе установлены все дополнения кроме сизонов и католога для семьи. Когда запускаю игру через аппартаменты появляется сообщение " Вставьте подходящий диск" Что мне делать?
Зарание спасибо...