ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

DolceGabana
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение DolceGabana »

Может ктото дать ссылку где скачать обычные Симс 2 без всяких дополнений ... UA-IX пожалуста :crazy:
pycu4
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение pycu4 »

torrents.ru - там должны быть. На других трекерах такие же.
aizza
Living Biohazard
Living Biohazard

Сообщение aizza »

Блин! не знаю что за фигня у меня была... :o
сижу играю спокойно часа 2.. всё нормально... играю, играю, начала ставить трубу (которая стандартная, но в данном случае это все равно не важно)..
....а так вот.. все ОК. вдруг с какого перепугу все пространсто вокруг стало очень "милого" цвета - все стало в полосочку-квадратики-треугольнички и тд такого черно-желто-серо-рыжего цвета.. но все спокойно распознавалась (всмысле можно было понять где дом где что.. только вот цветов таких.. %) ) тьфу блин! скрин не сделала :o испугалась и вышла... :roll:

у меня похожее один раз было (давненько, на калечной пиратке) - но там просто городская декорация "цветочки" начала просвечивать.. и когда камеру попередвигаешь, то все ОК.. а тут передвижение камеры не помогло.. :(

интересно что это могло быть?....
у меня два варианта проскользнули в первые минуты шока :lol: :
1)видеокарта? ...врятли.. карта игру тянет - 100% :) ))
2)дрова? это, конечно возможно, но ведь все нормально работало...

больше никто никаких вариантов не знает? игра - копия с лицензий.. ну почти, кроме базовой и сезонов. (но диск этот хороший я нам нем много играла и проблемм не замечала))
Последний раз редактировалось aizza 19 сен 2008, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
pycu4
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение pycu4 »

Конкретно, какая видяха - может, помогу! У меня у самого была ATI Radeon 2400 Hyper Memory. Как раз из-за этого Hyper Memory она и тормозила.
aizza
Living Biohazard
Living Biohazard

Сообщение aizza »

видюха Nvidia GeForce 8500GT)) :)
игрушку она тянет я и дольше когда-то сидела в симов такой бяки не было))
у меня похожее один раз было (давненько, на калечной пиратке)
а это у меня вообще на старой видюхе было))

а да! до того. как все стало таких цветов был еще глюк.. но мелкий и я на него внимания не обращала особо..
у меня у симов отношения уже были с розовым сердечком.. они спокойно уже и обнимались, и целовались.. а потом вдруг: лежат они на кровате обнимаются.. бла-бла.. вообщем, даю мужику команду "поцеловать" раз в пятый... и все.. она оттлакивает его.. после этого они даже комплименты друг от друга не принимали. хотя сердечко розовое оставалось... тоже не знаю что за фигня была..

ну и на всякий случай говорю: из скачаного - генетика, макияж, коробки декоративные с "Club Crimsyn", кресты деревянные оттуда же и 2 бака - декорация (эта троица работала нормально всегда)). и еще СЕР перекраски некоторых объектов. больше ничего-ничего))
aizza
Living Biohazard
Living Biohazard

Сообщение aizza »

Вчера был не просто день, а день великих симовских глюков :ROFL:

дала подруге все части, которые у меня есть. она установила.. вообщем, у не такая фигня (сама написать не может - еще интернета нету). Части стоят: Сезоны (мой фирменный пиратский диск :lol: ), Найт, Бизнесс, Петс, Фри ТАйм, Апартаменты (все последнее с нэта)). Я не знаю что именно она там делала у себя в компе... вообщем, у нее, когда заходишь в игру через Апартаменты, то нельзя создать семью (тыкаешь кнопочку и игрушка вылетает с сообщенипем об ошибке). и что ее интереснее игра у нее работает через Фри Тайм. :crazy: причем при загрузке пишет: Переезд в квартиру и все части идут.. ей как бы все равно, но мне-то интересно))
Сама (я всмысле) не поняла что за фигня))
из-за чего такое может быть?))
Лилиан
curious Cha

Сообщение Лилиан »

в реестре не так что-то %)
Время - последнее, что стоит терять
aizza
Living Biohazard
Living Biohazard

Сообщение aizza »

хм.. возможно, конечно.. но все устанавливалось так же как и у меня... а у меня все правильно работает.. хотя кто знает? что-то может не так прописалось.. :crazy:
pycu4
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение pycu4 »

Значит, она в другой последовательности устанавливала. Ибо ставить нужно в порядке появления аддонов в продаже.
aizza
Living Biohazard
Living Biohazard

Сообщение aizza »

не знаю.. я всегда в разнобой ставила..
сезоны->апартаменты->фри тайм->найт->петс->бизнесс..
ну видимо действительно в другом порядке ставила, поэтому не так как у меня получилось))) ну это вообщем не важно)
меня больше мой глюк волнует)) :)
pycu4
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение pycu4 »

AizZa Это как раз важно, устанавливай только в порядке выхода - иначе может глючить. Сам пробовал в разнобой - фигово идет.
aizza
Living Biohazard
Living Biohazard

Сообщение aizza »

не знаю)) я даже пиратки не ставила попорядку и ничегошеньки)) Изображение это тоже как повезет))) бывает глючит. бывает - нет. тем более по порядку говоришь, мне тогда надо все удалять и заново ставить, когда скачиваю аддоны :lol: потому что качаю я их в разнабой (смотря какой больше нравится))) Изображение
Chuda
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Chuda »

дело не в том, в каком порядке ставишь, а в том, чтобы правильно был прописан реестр. "да вроде бы все нормально" - это не ответ. правильно прописанный реестр - соблюдение всех мелочей и любой запятой. %)
aizza
Living Biohazard
Living Biohazard

Сообщение aizza »

дело не в том, в каком порядке ставишь, а в том, чтобы правильно был прописан реестр.
вот-вот))) :)
"да вроде бы все нормально" - это не ответ.
я как бы вкурсе (если это мне))
правильно прописанный реестр - соблюдение всех мелочей и любой запятой.
ну а это я как свои пять пальцев знаю :)
Phoenix
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Phoenix »

Решил установить симов, поставил (все копии с лицухи) и тут бац - буков вообще нету XD. Кто нибудь сталкивался?
Let it be - Давайте есть пчел!
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»