The Sims 2: Open for Business
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- Chuda
- Взрослый

- Контактная информация:
работникам иногда нужен выходной
поэтому они не хотят выходить на работу. в таких случаях я нанимаю еще пару-тройку персонажей на работу, а потом регулирую, у кого когда выходной - прям менеджмент получается
еще можно нежелающих работников позвать через сим-сутки, тогда они, типа, отдохнувшие
зарплата становится пониженной, когда работающий сим получает очередной знак отличия. но вот почему зарплата стала повышенной?! может, конечно, случайно ты ее повысила....
а может просто глюк
зарплата становится пониженной, когда работающий сим получает очередной знак отличия. но вот почему зарплата стала повышенной?! может, конечно, случайно ты ее повысила....
а может просто глюк
- Varenievna
- Младенец

1. почему мой управляющий самовольно меняет сотрудникам должности? у меня в итоге 2 продавца, уборщица, кладун и ни одного кассира.
2. что это за холодильник для магазина в режиме покупки? он пустой, его можно как-то анполнить продуктами? или зачем он нужен?
3. репортеры приходят по принципу "рендом"? из чего они исходят, когда пишут свои заметки о предприятии?
4. что за режим оптовой покупки? обозначенные у меня скидки на оптовые закупки будут, если пополнять запасы этим способом? как это делать?
2. что это за холодильник для магазина в режиме покупки? он пустой, его можно как-то анполнить продуктами? или зачем он нужен?
3. репортеры приходят по принципу "рендом"? из чего они исходят, когда пишут свои заметки о предприятии?
4. что за режим оптовой покупки? обозначенные у меня скидки на оптовые закупки будут, если пополнять запасы этим способом? как это делать?
на два вопроса могу ответить 
1. А вот такое сцуко этот управляющий, и ничего с ним сделать нельзя
Поэтому никогда не назначаю управляющих, тут как в жизни - хочешь сделать хорошо, сделай это сам
3. Ну обычно они ВСЕГДА приходят буквльно в первый-второй день после открытия. Критерии - заполненность прилавков, чистота, выбор меню (если это ресторан), а главное - ВЕЖЛИВОСТЬ с покупателем. Репортер же приходит тоже под видом покупателя ,поэтому надо сразу ему предлагать товар, делать скидго и т.д.
1. А вот такое сцуко этот управляющий, и ничего с ним сделать нельзя
3. Ну обычно они ВСЕГДА приходят буквльно в первый-второй день после открытия. Критерии - заполненность прилавков, чистота, выбор меню (если это ресторан), а главное - ВЕЖЛИВОСТЬ с покупателем. Репортер же приходит тоже под видом покупателя ,поэтому надо сразу ему предлагать товар, делать скидго и т.д.
- Chuda
- Взрослый

- Контактная информация:
оптовые покупки - это скидка, которая тебе предоставляется, когда ты пополняешь запасы или хочешь выставить новый предмет на продажу. допустим, ты выставила в магазине среднюю наценку. оптовые покупки у тебя с большой скидкой, таким образом, твоя прибыль возрастает за счет этой разницы...надеюсь, понятно написала.
когда приходит репортер,, то еще очень важно обратить внимание на цены, они не должны быть высокими.
холодильник - для кондитерских изделий (и не только), которые может делать твой сим, а потом продавать (как Гилберт Жакет, у него же кондитерская)
когда приходит репортер,, то еще очень важно обратить внимание на цены, они не должны быть высокими.
холодильник - для кондитерских изделий (и не только), которые может делать твой сим, а потом продавать (как Гилберт Жакет, у него же кондитерская)
какой смысл в оптовых закупках со скидкой я знаю.Chuda писал(а):оптовые покупки - это скидка, которая тебе предоставляется, когда ты пополняешь запасы или хочешь выставить новый предмет на продажу. допустим, ты выставила в магазине среднюю наценку. оптовые покупки у тебя с большой скидкой, таким образом, твоя прибыль возрастает за счет этой разницы
в режиме продажи (ярлак со значком симолеона, которым щелкаешь по тем товарам, которые хочешь выставить на продажу) есть просто закупка, а есть - оптовая. в чем разница и как это работает?