Рок
Модераторы: Алира Ромеосская, MostEvil, Maffl
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
Могу посоветовать Cathfrsis, Arida Vortex, arda, эпидемя, мастер, легион - это павер и хэви(все русские несмотря на латинские названия). Если чего полегче, то Animal jazz, tractor bowling? Психея, мельница...
Bombs dropping down
overhead.
Underground.
It's instilled to want to live.
Bombs dropping down.
Please forgive our hometown
in our insignificance.
overhead.
Underground.
It's instilled to want to live.
Bombs dropping down.
Please forgive our hometown
in our insignificance.
- Анна НеКаренина
- Подросток

Люблю Аврилку-любимая певица))Местами LP...)Ранетки)Фёрги...
Последний раз редактировалось Анюточк@ 14 авг 2008, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Я не стерва-я только учусь=)
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Я тут с недавних пор поняла, что, похоже, все группы и исполнители носящие "клеймо" альтернативный рок, мне уже априори по нраву будут.
Посему я стараюсь теперь статьи про альтернативный рок читать поменьше, и радио альтернативное тоже слушать как можно реже. Потому что мне уже элементарно негде будет хранить такой огромный музыкальный архив.
Но всё равно список часто слушаемых и любимых рок-альтернативных групп у меня не маленький. Перечислю...
Ну, естественно, Linkin Park, походу, вообще первая качественная альтернативная музыка которую я услышала в свои доинтернетные времена. Потом незабвенная Theory Of A Deadman.
А вот уж благодаря ей и статьям с ней связанными я познакомилась сначала с Nickelback (солист этой группы Теорию раскрутил, о чём все с радостью упоминали в статьях о Теории), а потом с 3 Doors Down (ну а с ними Теоретики гастролировали). А с остальными группами я вообще знакомилась случайно, где-то услышала песню и сразу бросалась за дискографией
Daughtry, Pop Evil, Hurt, Taproot (услышала их песни на альтернативном радио, и вот сейчас у меня в наушниках их альбомы играют XD), The Fray (услышала в трейлере к новому сезону LOST), Guano Apes (их я решила послушать, после появления в Мегаполисе нового персонажа Cezare, Джонни. Не разочаровалась
).
По мне, так это много, но с моей влюбчивостью, чую, список ещё вырастет.

Но всё равно список часто слушаемых и любимых рок-альтернативных групп у меня не маленький. Перечислю...
Ну, естественно, Linkin Park, походу, вообще первая качественная альтернативная музыка которую я услышала в свои доинтернетные времена. Потом незабвенная Theory Of A Deadman.
По мне, так это много, но с моей влюбчивостью, чую, список ещё вырастет.
- minismumrik
- Betrayed Pain

- Контактная информация: