2)Где тут читала про что-то типа симов с футболкой,на которой нарисована лама,заинтересовалась,это что?)
Сорри,за большую любопытность
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Посмотри,может кто-то из двух симов уже обручён или женат/замужем. + да,отношения должны быть выше 70-тиangel-miss писал(а):Здравствуйте!
У меня какая-то странная проблема в игре: мои симы не хотят предланать помолвку, т.е. нет такого предложения среди действий, а брак темболее, хотя возраст подходящий, вкусы совпадают. Установлены Найтлайф, Увлечения и сезоны.
Помогите мне пожалуйста разобраться и понять в чем дело!!!
Для того, чтобы вступить в тайное общество, нужно познакомиться и подружиться с тремя симами, членами этого общества. Коренных членов можно узнать по специальной форме. Они одеты в тёмные костюмы, на пиджаках которых изображена небольшая эмблема в виде головы ламы. Своего колледжа у них нет, просто тайное общество, как отдельный лот, где находится куча бонусных наград, которыми можно пользоваться. Также у симов, вступивших в это общество появляется несколько дополнительных функций, таких как "подделывать оценки" - с помощью махинаций на компьютере увеличивается успеваемость, правда совсем немного, но если действовать неосторожно, то могут засечь и проделанная работа будет тщетной. А также появляется функция "секретного рукопожатия", ну это так, для веселья...Анюточк@ писал(а):1)Знаю,что если в Университете подружится с необходимым человеком,то можно узнать о тайном обществе,у них вроде даже свой колледж...Хочется узнать с какими людьми нужно познакомится))