Общие вопросы по The Sims 2 и аддонам

Обсуждение игры The Sims 2 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Ответить
Анюточк@
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Анюточк@ »

1)Знаю,что если в Университете подружится с необходимым человеком,то можно узнать о тайном обществе,у них вроде даже свой колледж...Хочется узнать с какими людьми нужно познакомится))
2)Где тут читала про что-то типа симов с футболкой,на которой нарисована лама,заинтересовалась,это что?)
Сорри,за большую любопытность :roll:
Я не стерва-я только учусь=)
Анюточк@
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Анюточк@ »

angel-miss писал(а):Здравствуйте!
У меня какая-то странная проблема в игре: мои симы не хотят предланать помолвку, т.е. нет такого предложения среди действий, а брак темболее, хотя возраст подходящий, вкусы совпадают. Установлены Найтлайф, Увлечения и сезоны.
Помогите мне пожалуйста разобраться и понять в чем дело!!!![

:( Хм странный глюк!
Посмотри,может кто-то из двух симов уже обручён или женат/замужем. + да,отношения должны быть выше 70-ти
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

в городках обычно всего пара коммун - задите в них и посмотрите, кто там живет. с ними и знакомьтесь.

никогда не слышала про симов с головой ламы на футболке. зато слышала про симов в костюме ламы.

З.Ы. для редактирования своих сообщений используйте кнопку Правка. не за чем оставлять несколько подряд.
Изображение
Анюточк@
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Анюточк@ »

Таша Ромеосская писал(а):в городках обычно всего пара коммун - задите в них и посмотрите, кто там живет. с ними и знакомьтесь.

никогда не слышала про симов с головой ламы на футболке. зато слышала про симов в костюме ламы.

З.Ы. для редактирования своих сообщений используйте кнопку Правка. не за чем оставлять несколько подряд.
Расскажи,пожалуйста,про симов в костюме ламы)Кто они..."И с чем их едят"

И насчёт коммун-Что это,я знаю,была там...Но то,про что я писала,это не коммуна,а что-то другое))Где-то в сообществах читала

Пы.Сы.Спасибо,учту)
Последний раз редактировалось Анюточк@ 13 авг 2008, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

просто НПС-персонажи. гуляют по участкам, пристают ко всем подряд, речевки свои кричат
Изображение
HotButterfly
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение HotButterfly »

Анюточк@ писал(а):1)Знаю,что если в Университете подружится с необходимым человеком,то можно узнать о тайном обществе,у них вроде даже свой колледж...Хочется узнать с какими людьми нужно познакомится))
Для того, чтобы вступить в тайное общество, нужно познакомиться и подружиться с тремя симами, членами этого общества. Коренных членов можно узнать по специальной форме. Они одеты в тёмные костюмы, на пиджаках которых изображена небольшая эмблема в виде головы ламы. Своего колледжа у них нет, просто тайное общество, как отдельный лот, где находится куча бонусных наград, которыми можно пользоваться. Также у симов, вступивших в это общество появляется несколько дополнительных функций, таких как "подделывать оценки" - с помощью махинаций на компьютере увеличивается успеваемость, правда совсем немного, но если действовать неосторожно, то могут засечь и проделанная работа будет тщетной. А также появляется функция "секретного рукопожатия", ну это так, для веселья...
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Анюточк@
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Анюточк@ »

Неподскажешь какие отношения с ними должны быть?)Просто дружба?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

да. тогда появится функция "попроситься в тайное общество". а вот чтобы туда приняли - отношения дружбы должны быть со всеми членами коммуны.
Изображение
Анюточк@
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Анюточк@ »

В общем тут немного другое как оказалось от коммуны...Сча с 3-мя подружилась,действия нету... Вечер уже...На лимузине прикатил подросток-пацан и думаю сча приглашать будет))
Всем спасибо за помощь!!!)

Ой нет,он чё-то на неё ткнул пальцем и одевает наручники...Слежу за развитием событий)
Отвёз в общество...Оригинальный у них приём)))
angel-miss
Малыш
Малыш

Сообщение angel-miss »

:( Хм странный глюк![/quote]
А отношение между симами какое?Должно быть больше 70 если я не ошибаюсь,а лучше 100х100 :)[/quote]

Отношения у них на все 100 любовь. Я пробовала уже чтобы один к другому перехал. Всеравно ничего. Нет действия: "Другое" - "Предложить" - "Помолвка", там есть только: спросить, станцевать медленный танец и поцелуй - и всё.
Ну хоть ктонибудь мне поможет а? :cry:
Сатана
I shall be better

Сообщение Сатана »

У меня эта функция появляется после страстного поцелуя! :twisted:
Не бойся смерти...
Пока мы живы,ее нет.
Когда она придет,
Нас уже не будет.
Пиковая дама
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Пиковая дама »

angel-miss, проверь, а никто не помолвлен/женат на другом симе. Если это так, то просто разорви помолвку/разведись и женись заново. :)
Анюточк@
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Анюточк@ »

Посмотри,может кто-то из них обручен/женат!!!Для это открой "Отношения" и там просмотри всех у обоих... Если у кого-то с кем-то есть кольцо или 2 кольца-значит сначала нужно развестись,потом уже женится на том,кем ты хочешь)
Сатана
I shall be better

Сообщение Сатана »

Если хочешь чтоб тебе помогли отвечай на вышесказанные ответы :wink:
Ди и зачем оставлять одинаковые сообщения?
1.Был у них страстный поцелуй?
2.Он/она точно не женаты?
3.У них к друг другу хорошие отношения или только у одного к другому?
Не бойся смерти...
Пока мы живы,ее нет.
Когда она придет,
Нас уже не будет.
Ганна
Младенец
Младенец

Сообщение Ганна »

Привет Всем!!! :oops:
Я добросовестно прочла все посты в этой теме и хочу сразу сказать большое спасибо всем за подсказки, советы, мне они очень помогли, я нашла ответы на многие вопросы!!!
Если Вас не затруднит ответить хотелось бы еще узнать вот что:
1. я установила Open for Business, University, Nightlife, Family Fun Stuff, Glamour Life Stuff затем проверила реестр, там все прописалось, захожу в игру с ярлыка гламура и выбираю город,а там в левом верхнем углу появляются плюсики добавления торгового центра, развлекательного и универа, вот я их нажимаю и последний универ превращает город в студ городок и мне немного не понятно:
- эти дополнения объединились . всмысле теперь все у меня в одной игре?
-могу ли я в этом городе купить дом и организовать бизнес? где торговый центр?
извините если это глупые вопросы,но я новичок

2. Что имеется ввиду под понятием цензура? то размытое место когда сим садится на унитаз? и хак по снятию цензуры можно поставить один или надо все (которые я нашла на форуме включая половой член :) ?

зы. буду рада любым Вашим ответам
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»