установка универа
- Vredina
- Ребёнок

- Контактная информация:
NVIDIA GeForce4 MX440 with AGP8XLauren писал(а):И у меня такой же. Поистине странно. Главная проблема, которая меня достает - когда сим подходит к зеркалу и загружается окно, в кот. ему можно внешность поменять, его изображение там четкое. Ровно одно мгновение. А потом оно размазывается,не сильно, но неприятно смотреть. И на панели в итоге сим сохраняется таким же размазанным. Но это еще зависит от накрученности лота. Т. е. если на участке стоит одна стена, на ней висит только зеркало и сим один живет, тогда почти наверняка все останется четко.
а как с такой картой должно идти???
- novik -s
- Малыш

- Контактная информация:
Интересно как тебе это удасццо??? У меня например в той папке более 2000 объектов!!! и я не имею ни малейшего понятия как найти тот глюконутый файл!!!!Lauren писал(а):...удалить только его, а то, что останется, вернуть на место
и второе, проще всего вообще грохнуть папку Даунлофдс и создать новую! потом уже по мере потребности закидывать туда объекты!!!!
Red Hat ENTERPRISE LINUX relise 3 AS
The BEST!
The BEST!
- Lauren
- Подросток

- Контактная информация:
Да мне-то как раз запроссто! Есть такая программа Sims2PackCleanInstaller - показывает на примитивном уровне что именно лежит в папке downloads. Можно закопаться поглубже и посмотреть с помощью SimPE - там вообще подробное досье на каждый файл выдадут. Я об этом писала где-то, но никто не заинтересовался, так что и не стала больше людей утомлять.
Кстати, видела еще один забавный способ определения таких битых файлов. Поделить все файлы пополам, запустить игру с одной половиной. Работает? Значит глюк в другой половине. Поделить пополам и эту половину, и так пока не найдешь... Но это долго
Кстати, видела еще один забавный способ определения таких битых файлов. Поделить все файлы пополам, запустить игру с одной половиной. Работает? Значит глюк в другой половине. Поделить пополам и эту половину, и так пока не найдешь... Но это долго
- novik -s
- Малыш

- Контактная информация:
интересно еще вот что! как эта прога знает что этакий файл не совместим с этаким аддоном7????Lauren писал(а):Да мне-то как раз запроссто! Есть такая программа Sims2PackCleanInstaller - показывает на примитивном уровне что именно лежит в папке downloads.
The BEST!
The BEST!
- Lauren
- Подросток

- Контактная информация:
Ну, это совсем просто. С аддоном в основном несовместимы старые хаки. И инопланетянский компьютер. Почему именно он - загадка для меня, но факт. Хаки сия прога прописывает красным цветом, там даже искать долго не придется. А SimPE имеет встроенный фильтр как раз по части совместимости, + возможность эту совместимость обеспечить
- novik -s
- Малыш

- Контактная информация:
сдаюсь!:)))))))))))Lauren писал(а):Ну, это совсем просто. С аддоном в основном несовместимы старые хаки. И инопланетянский компьютер. Почему именно он - загадка для меня, но факт. Хаки сия прога прописывает красным цветом, там даже искать долго не придется. А SimPE имеет встроенный фильтр как раз по части совместимости, + возможность эту совместимость обеспечить
The BEST!
The BEST!
- Lauren
- Подросток

- Контактная информация:
А что, на мой непросвещенный взгляд не плохо. У меня машинка послабее и работает прилично, только подтормаживает. И карточка у тебя вроде хорошая. Все еще проблемы с размазыванием? Может драйвера обновить?Vredina писал(а):Для АллыПишу конфигурацию надеюсь это то:Алла писал(а):напиши всю конфигурацию компа, тогда примерно скажем как игрушка должна идтиVredina писал(а):NVIDIA GeForce4 MX440 with AGP8X
а как с такой картой должно идти???
Intel(R) Pentium(R) 4CPU 1.80GHz 1.80 ГГц 256 МБ 0ЗУ