я вроде где-то слашала что на базе симс2, незнаю...Lauren писал(а):Никто случаем не знает, как будет устанавливаться Университет? В смысле, как в первых симах - каждый новый аддон как самостоятельная новая игра? Или же он будет ставится на базе уже стоящих у нас симов со всеми сохранениями и downloadсами?
установка универа
- Serenity
- Сестра вдохновения...то бишь талант...
- Контактная информация:
установка универа
- Lauren
- Подросток

- Контактная информация:
Лично мои эксперименты и попытки установить лицензию на пиратку пока ничем не увенчались. Это с учетом того, что файл sims2.exe все же оригинальный, и образ 4 диска лицензии, который требуется при установке, я скачала
Официальный патч у меня кстати тоже не ставится. Попробуйте проверить свою игру на вшивость установив его. Я думаю, если он встанет, то и универ заработает, а если нет я и не знаю чего с этим делать. Я вот уже плюнула на все и имею намерение докачать недостающие образы 2 и 3 диска лицензии The Sims 2 и переустановить игру с нуля - сначала симов, а потом универ
А сколько сейчас старые «симы» стоят? Чувствую, я сделал большую ошибку, купив пол года назад пиратку. Теперь придется «Sims2» и «Университет» вместе покупать.
Не хочу снова переживать эту эпопею с глюками. А ведь тут еще глюки с обоих частей накопяться!
Не хочу снова переживать эту эпопею с глюками. А ведь тут еще глюки с обоих частей накопяться!
Последний раз редактировалось Dimo4ka 21 мар 2005, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
- симулянт
- Младенец

- Контактная информация:
Димыч лицензионка стоит примерно от 300 до 700 р.
Я вот купил за 300.жтока не пойму лецензионка это или пиратка....
Фирма у меня вроде не пиратская "Колекция игрушек"они вроде как "1с"( если я не ошибаюсь!)Народ подскажите,как пиртку от не пиратки отличить???И если у мя пиратка окажеться скажите плизз кто и от какой фирмы установил университет на пиратку,и скока диск стоил?
типа всё путем спасибики заранее
Я вот купил за 300.жтока не пойму лецензионка это или пиратка....
Фирма у меня вроде не пиратская "Колекция игрушек"они вроде как "1с"( если я не ошибаюсь!)Народ подскажите,как пиртку от не пиратки отличить???И если у мя пиратка окажеться скажите плизз кто и от какой фирмы установил университет на пиратку,и скока диск стоил?
типа всё путем спасибики заранее
и еще что то! но это ещё я забыл......задурился наверно!
- симулянт
- Младенец

- Контактная информация:
Ты не переживай,насчет того что симс раньше купил,смотри какую новую инфу ты занес на форумDimo4ka писал(а):А сколько сейчас старые «симы» стоят? Чувствую, я сделал большую ошибку, купив пол года назад пирату. Теперь придется «Sims2» и «Университет» вместе покупать.
А ты сейчас не расстраивайся ты гордость форума
Поднакопишь денаг,и купишь лецензионку!
- Подросток

- Контактная информация:
Так зачем же столько денег тратить? Было бы желание, а возможность всегда сыщется. Можно же скачать, вполне себе лицензию в виде образов всех дисков для daemonа и спокойненько установить. CD key по инету тоже куча разбросана. Если скорость плохая, поспрашивать знакомых, наверняка найдется хоть кто-нибудь, кто сможет это сделать. Я вот через пару дней наконец заполучу первую часть, универ уже неделю как на винте пылится, переустановлю все и тогда... Держись симы, я иду! 
Не. Фиг с ней с лицензионной. Куплю пиратку.
Сегодня в продаже видел пиратский DVD университет. Там наверняка обе части уже установлены.
Кстати, кто это покупал?
«PLATINUM». Оно вообще работает? Или как обычно?
Сегодня в продаже видел пиратский DVD университет. Там наверняка обе части уже установлены.
Кстати, кто это покупал?
«PLATINUM». Оно вообще работает? Или как обычно?
Насколько я знаю «1c» Симов не издавала.Фирма у меня вроде не пиратская "Колекция игрушек"они вроде как "1с"