Общие вопросы по The Sims 2 и аддонам

Обсуждение игры The Sims 2 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Ответить
Fortune
Headache
Headache
Контактная информация:

Сообщение Fortune »

Все очень просто, бездельник (он же лодырь) - это карьера, которую можно найти в газете или компьютере. :)
I am what you see
I am not what they say
But if I turned out to be
Could you love me anyway
Standing in none of this hope in your heart
Will just wake up and ask for me by name
Maybe some day will ask for me by name
Just not today(c)
Cool simgirl
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Cool simgirl »

странно...никогда не видела :( а как называется изначальная должность?
Fortune
Headache
Headache
Контактная информация:

Сообщение Fortune »

собиратель клюшек для гольфа, или что-то в этом роде (зависит от русификатора)
I am what you see
I am not what they say
But if I turned out to be
Could you love me anyway
Standing in none of this hope in your heart
Will just wake up and ask for me by name
Maybe some day will ask for me by name
Just not today(c)
karma93
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение karma93 »

как с помошью кода перевести сима в следующую возрастную категорию?
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Cool simgirl писал(а):странно...никогда не видела :( а как называется изначальная должность?
у меня, например, эта карьера называется "Тусовка".

karma93, при коде разраба щелкаешь на сима с нажатой Shift и выбираешь set to birthday - тогда ми вырастет в ближайшие 18:00. или так же с нажатой Shift выбираешь Spawn... и там Sim modder. появляется кукла, щелкаешь на ней, set age -> me(*имя сима*) -> и нужный возраст.
Изображение
flo
Малыш
Малыш

Сообщение flo »

Ситуация такая. Торжок это город из опен фор бизнес. его удалить я не могу. Магазин в котором удалился сим я тоже удалить не могу пишется Семейство на объекте удалить или переместить в хранилище нельзя. В городке котором они живут на дом нажать тоже нельзя пишется что семейство находится на общественном участке торжок и удалить дом я тоже не могу пишется что нужно вернуть домой семейство! А я ничего этого сделать не могу. Если есть какой-то выход то помогите мне плиз, а то я только ремонт сделала и мальчик уже подрос! Обидно очень! %)
FatCat
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение FatCat »

karma93 писал(а):как с помошью кода перевести сима в следующую возрастную категорию?
Вводишь код agesimscheat on и нажимаем на того сима которому хочешь изменить возрастную группу set age :D
HotButterfly
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение HotButterfly »

flo, единственный действенный способ, который мне помогал в подобных случаях - это инсименатор. Скачать его можно тут в конце первого сообщения, можно все 3 файла качать, хотя для этого дела будет достаточно и одного ObjEdition (нужна регистрация, кажется).
Копируешь файлы в папку Downloads, затем в игре в семье пропавшего сима щелкаешь кем-нибудь на землю, выбираешь Spawn -> Family Tree. Появляется деревце, щелкаешь на него и выбираешь Restore Family. И пропавший сим должен переместиться на этот лот, то есть обратно в семью.

З.Ы. Только если установлен аддон Free Time, то после возвращения сима советую удалить из папки Downloads все файлы инсименатора, так как он блокирует некоторые функции, новая его версия для Free Time пока не вышла.
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
FatCat
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение FatCat »

Как сделать так,чтобы при выборе района в главном меню район вертелся? А то я создала свой райончик, а там вместо видео с изображением района картинка с пустым районом. :(
Джер
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Джер »

Фенька
Младенец
Младенец

Сообщение Фенька »

flo писал(а):Ситуация такая. Торжок это город из опен фор бизнес. его удалить я не могу. Магазин в котором удалился сим я тоже удалить не могу пишется Семейство на объекте удалить или переместить в хранилище нельзя. В городке котором они живут на дом нажать тоже нельзя пишется что семейство находится на общественном участке торжок и удалить дом я тоже не могу пишется что нужно вернуть домой семейство! А я ничего этого сделать не могу. Если есть какой-то выход то помогите мне плиз, а то я только ремонт сделала и мальчик уже подрос! Обидно очень! %)
У меня была точно такая же ситуация. А поступила я так: Ввела код Boolprop showLotPackageFilename false в игре увидела название лота, т.е его номер и в папке C:\Documents and Settings\юзер\My Documents\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\название твоего городка\Lots просто удалила злощастный магазин. Семья осталась, а магазин можно другой построить :)
Фенька
Младенец
Младенец

Сообщение Фенька »

1. КАК УСТАНОВИТЬ СВОЮ ЗАСТАВКУ РАЙОНА

Допустим, номер вашего нового района N001. Идем по след.адресу C:\Documents and Settings\user\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\N001 - там нас интересует файл 001_Neighborhood.png Вот его можно заменить на нужную вам картинку. Только обязательно должно совпадать расширение файла и, конечно, название. Советую, чтобы совпадало также разрешение картинки. (с) Cezare
У меня ничего не получилось.. все параметры совпадают, но результата нет. :(
Джер
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Джер »

А формат такой же? И что именно не получается?
MUDRIK-DaSHIK
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение MUDRIK-DaSHIK »

Фенька: А ты предыдущую картинку удалила? Я делала так, как сказано выше, но у меня всё получилось:confused: ...Может ты не в тот район поставила?
Пусть всюду будет радугa
Фенька
Младенец
Младенец

Сообщение Фенька »

Приношу свои извинения, еще раз попробывала и все получилось! УРА! Спасибо! :Yahoo!:
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»