Тогда, возможно, что-то с вашей звуковой картой.BELLA писал(а):Проверила, в пиратской Фритайм в Sound все, что надо, лежит вроде бы, но когда Симы болтают между собой, музицируют и т.д., звук какой-то частичный: то есть, то нет...Телик, кстати работает.
Вообще проверила все звуковые файлы, все есть, до Фритайма все работало ( все диски - пиратки).
The Sims 2: Free Time. Установка и проблемы
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- Авоська
- Юная Дева со взором горящим
- Контактная информация:
Помню, где-то был этот вопрос и ответ на него, но никак не могу найти.
После установки Фри Тайма случился глюк. В семье апокалиптиков родился ребёнок, а у него текстуры кожи нет. Скрин в игре не сделала, поэтому опишу. Лицо синее, без глазок, вобщем форма та, только без скина, одежда чёрная, тоже без текстуры, вобщем выглядит, как голый меш. Я понимаю, что у них там радиация, но не до такой же степени!
Даже страшновато.
Кто-нибудь знает, как это исправить? При взрослении у него появится кожа? А можно что-нибудь сделать, чтобы такого в дальнейшем не происходило?
Стоят дефолтные скины, но до Фри Тайма подобных глюков не было
PS. Пардон, оказывается эта проблема обсуждалась не на этом форуме, Всё, нашла. Вобщем если у кого такое случится, говорят, что поможет или естественное взросление или принудительное кодом (туда, а потом обратно).
Попробую.
После установки Фри Тайма случился глюк. В семье апокалиптиков родился ребёнок, а у него текстуры кожи нет. Скрин в игре не сделала, поэтому опишу. Лицо синее, без глазок, вобщем форма та, только без скина, одежда чёрная, тоже без текстуры, вобщем выглядит, как голый меш. Я понимаю, что у них там радиация, но не до такой же степени!
Даже страшновато.
Кто-нибудь знает, как это исправить? При взрослении у него появится кожа? А можно что-нибудь сделать, чтобы такого в дальнейшем не происходило?
Стоят дефолтные скины, но до Фри Тайма подобных глюков не было
PS. Пардон, оказывается эта проблема обсуждалась не на этом форуме, Всё, нашла. Вобщем если у кого такое случится, говорят, что поможет или естественное взросление или принудительное кодом (туда, а потом обратно).
Попробую.
- Кассандра Лотарио
- Малыш

у меня в Sound было только три файла, остальные все скачалаBELLA писал(а): Проверила, в пиратской Фритайм в Sound все, что надо, лежит вроде бы, но когда Симы болтают между собой, музицируют и т.д., звук какой-то частичный: то есть, то нет...Телик, кстати работает.
Вообще проверила все звуковые файлы, все есть, до Фритайма все работало ( все диски - пиратки).
К сожалению, заново перекачать все файлы нет возможности, тк траффик, тем более неизвестно поможет ли..
зы. кстати, отсутствие звуков ВООБЩЕ(те даже в заставке) было связано с aimp-плеером, он почему-то блокирует звуки в некоторых играх. Проблема решается простой перезагрузкой
естественно. Качала отсюда(https://www.thesims.com.ua/forum/viewtopic.php?t=5561). Но у меня в игре уже были файлы Sfx1 и Sfx2, их не скачивала. Может быть это они "кривые" изначально? знать бы наверняка..... (а то у меня 99ком/1Мб, впустую качать не хочется)Таша Ромеосская писал(а):Вы скачивали звуки для последнего вышедшего, из имеющихся у вас, аддона?
Кстати, еще в папке со звуками изначально был файл Salsa, здесь его скачивать не предлагают.
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу