The Sims 2: Free Time. Установка и проблемы

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

BELLA писал(а):Проверила, в пиратской Фритайм в Sound все, что надо, лежит вроде бы, но когда Симы болтают между собой, музицируют и т.д., звук какой-то частичный: то есть, то нет...Телик, кстати работает.
Вообще проверила все звуковые файлы, все есть, до Фритайма все работало ( все диски - пиратки).
Тогда, возможно, что-то с вашей звуковой картой.
Изображение
Авоська
Юная Дева со взором горящим
Контактная информация:

Сообщение Авоська »

Помню, где-то был этот вопрос и ответ на него, но никак не могу найти.
После установки Фри Тайма случился глюк. В семье апокалиптиков родился ребёнок, а у него текстуры кожи нет. Скрин в игре не сделала, поэтому опишу. Лицо синее, без глазок, вобщем форма та, только без скина, одежда чёрная, тоже без текстуры, вобщем выглядит, как голый меш. Я понимаю, что у них там радиация, но не до такой же степени! :D
Даже страшновато.
Кто-нибудь знает, как это исправить? При взрослении у него появится кожа? А можно что-нибудь сделать, чтобы такого в дальнейшем не происходило?
Стоят дефолтные скины, но до Фри Тайма подобных глюков не было :(

PS. Пардон, оказывается эта проблема обсуждалась не на этом форуме, Всё, нашла. Вобщем если у кого такое случится, говорят, что поможет или естественное взросление или принудительное кодом (туда, а потом обратно).
Попробую.
Кассандра Лотарио
Малыш
Малыш

Сообщение Кассандра Лотарио »

Тут, п. 4
Не помогает и так и так
I need it...
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Либо так, либо иначе должно работать.
Изображение
Сова
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение Сова »

BELLA писал(а): Проверила, в пиратской Фритайм в Sound все, что надо, лежит вроде бы, но когда Симы болтают между собой, музицируют и т.д., звук какой-то частичный: то есть, то нет...Телик, кстати работает.
Вообще проверила все звуковые файлы, все есть, до Фритайма все работало ( все диски - пиратки).
у меня в Sound было только три файла, остальные все скачала :) но небольшая проблема все равно осталась: нет звука разговоров симов. Они шутят, беседуют, ссорятся в абсолютной тишине! только хлопки руками... не подскажите, какой именно файл за эти звуки отвечает? я скачала все, вроде без траблов(архивы нормально распаковались), но не все звуки :(
К сожалению, заново перекачать все файлы нет возможности, тк траффик, тем более неизвестно поможет ли..

зы. кстати, отсутствие звуков ВООБЩЕ(те даже в заставке) было связано с aimp-плеером, он почему-то блокирует звуки в некоторых играх. Проблема решается простой перезагрузкой :) (вдруг кому-нибудь пригодится)
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Вы скачивали звуки для последнего вышедшего, из имеющихся у вас, аддона?
Изображение
Сова
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение Сова »

Таша Ромеосская писал(а):Вы скачивали звуки для последнего вышедшего, из имеющихся у вас, аддона?
естественно. Качала отсюда(https://www.thesims.com.ua/forum/viewtopic.php?t=5561). Но у меня в игре уже были файлы Sfx1 и Sfx2, их не скачивала. Может быть это они "кривые" изначально? знать бы наверняка..... (а то у меня 99ком/1Мб, впустую качать не хочется)

Кстати, еще в папке со звуками изначально был файл Salsa, здесь его скачивать не предлагают.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Советую, все-таки, скачать оба файла.
Изображение
Kowenka
Малыш
Малыш

Сообщение Kowenka »

Помогите пожалуйста))))Переустанавливала Фри Тайм,до этого в него играла уже,а теперь не подходит ехе-шник,тот что я скачивала отсюда,пишет какую-то ошибку... :cry:
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность))))
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Что за ехе-шник? No-CD? Что вы с ним делали?
Изображение
Kowenka
Малыш
Малыш

Сообщение Kowenka »

Да,No-CD,качала тут на сайте...Ничего с ним не делала,просто деинсталировала игру,а потом заново она не устанавливается...
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность))))
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

А какая именно ошибка выдается?
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Kowenka
Малыш
Малыш

Сообщение Kowenka »

Вот такое...
Вложения
.png
.png (290.34 КБ) 3326 просмотров
Kowenka
Малыш
Малыш

Сообщение Kowenka »

Извините,что такое большое,раньше не выкладывала ничего)))) :)
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Я вижу два значка Sims2EP7. А должен быть один - после установки дополнения оригинальный exe-шник нужно заменить на no-CD.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»